Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Девочки,у меня новая беда:-( ребёнок очень мало кушает. Минуту пососет-бросает грудь и плачет:-( что делать?

Cutty

New member
Natali, нсли б не выпустили, то 100% стимулировали, а так есть шанс самой:) Но пока спокойно легла спать, хотя тревога появилась небольшая:)

Ata

Богиня безумия
Я чего-то думала, что перед родами бессонница отпустит. Надо ж вроде выспаться, но никак не выходит. Намеков все еще никаких. Видимо и мне судьба походить после ПДР. Все же девочки - они другие....

Последнее редактирование:

Cutty

New member
И у меня бессонница ужасная. Большую часть ночи пытаюсь уснуть. Прислушиваюсь к себе... И тишина. Уже не тревожно. Уже смешно, что малыш не хочет появляться:)

Ata

Богиня безумия
Cutty, оооо, собрат. Смешно - это хорошо :) А тебе делали узи после третьего? или последнее было в 30 с хвостиком недель? Что тебе на нем говорили?

Cutty

New member
Ata, делали, но это только было неким подобием УЗИ. Смотрели обвитие: датчик поставили - "обвитие сохранено" - датчик убрали.
Вчера в РД ухом послушали сердечко - хорошо все, по замерам не большой малыш, только из-за этого и отпустили.
С такой ночкой уже думаю, что лучше бы осталась рожать там уже.

Cutty

New member
Да. Все так же, но за ночь и не очень много
Вот уж засиделись мы с тобой:))))

Ata

Богиня безумия
да, скоро будильник уже зазвенит. Надо попробовать подремать еще пол часика.
Раз пробка отходит, значит идет раскрытие внутреннего зева, значит роды приближаются. Немного еще потерпеть придется.

Баунти

New member
Всем доброго раннего утра.И я не сплю всю ночь(((Соседка храпит очсильно(((
У нас есть девочка в отделении,ей 4.700 пророчат, у нее 42 нед.Ждут.Хотят,чтобы сама разродилась....Она такая худенькая.Это у нас новость по отделению гуляет.И врачи не торопят.

Татьяна

New member
Привет, неспящим! Я к вам)

А вы когда не спите, вам кушать хочется? Вы едите посреди ночи?

fasolinka

Active member
Хотела бы я с вами не спать.... моя мелкая сегодня установила антирекорд - с 3 часов ночи буянит без остановок((( Час с ней сражался папа, потом у него истерика уже началась на мелкую, и я встала. Сейчас сижу чуть живая

Татьяна

New member
fasolinka, что это у вас за бойкот был? А жаловалась малышка на что-то или просто поиграть проснулась?
А у меня загон по поводу подтекания вод. Проснулась сегодня я какая-то мокроватая. И что это? Поискала тесты на подтекание вод в аптеках, так нет нигде(( к врачу мне завтра. Успокоиться и ждать? У вас так бывает?

Natali

New member
Нет, ну надо же. Я думала они сил набираются, высыпаются и готовятся, а они ночное дежурство устроили) Как вы девочки?
А я так и не знаю, что такое бессонница. Дрыхну, как корову продавши. Еле встала по будильника. На курсы дохаживаю по ГВ к Бурдовициной. Очень интересно она рассказывает. Много для себя интересного узнаю.

Татьяна, Я бы понаблюдала до обеда. Если врач сегодня твой после обеда, то сходила бы сегодня.

Кексик

Active member
Татьяна, какой объем? воды подтекают все время и обильно. Бурдовицина говорила, что если положить подклад свежий, он через пол часа будет влажным. У меня твои загоны. Первые роды у меня начались с ночных подтеканий вод. Не скажу, что много было. Но я поняла, что это воды почти сразу. Т.е. они действительно как начали течь, так потихоньку и текли все время до РД.
Cutty, Ata, бедняги, еще и бессонница вас донимает. У меня, получается, к концу б. бессонница только усугубилась... т.е. перед родами скорей всего снова буду не выспавшаяся. :dry: Спите днем. Чтоб к родам хоть пару часиков сна в запасе было ;) И скорейшего вам разузачивания! @@@@@@!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, добро пожаловать в нашу не спящую тусовку. Я сегодня спала плохо, но хотя бы засыпала периодически. Правда, муж не спал) Я его заразила))) будил меня теперь) не специально, но я ж чутко сплю.

СчастьеМое

Active member
Всем доброго утра и отличного дня!
ФАСОЛИНКА, ничего себе шилопоп... явно она днем много спит... я б застрелилась с такими подъемами...
НАТАЛИ, радуйся, что нет бессоницы... ну ее:)
А у нас сегодня новые лифты подключают и пол дня электричества не будет... а у нас электроплита... надо хоть книгу и телефон зарядить..
Кто собирается на улицу-очень скользко. Лед припорошило снегом... еле шла с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху