Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэл

New member
Девочки, мой гепатит С отрицательный!!!! Проверила методом ПЦР и еще в другой лабе другим методом. Но инфекционистка все равно не захотела признавать ошибку ИХ лаборатории и вписала в обменку транзиторное носительство, правда на последней странице в строчке консультация. Спрошу у гини чем мне это грозит. Бесит что изза ошибки лаборатории теперь доказывай что ты не баран!!
Поздравляю!

udivitelno

New member
Джулиана, Слава Богу!!! Специалистов лаборатории поубивала бы. Муж мне подтвердил, что для экономии реактивов могут сраз от нескольких человек анализы смешать.
Гердочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Муж мне подтвердил, что для экономии реактивов могут сраз от нескольких человек анализы смешать.
шикарно.. знала бы наперед, сдавала бы такие старшные вещи платно всегда

Izaa

New member
Gerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fairy_tale, с возвращением!!!
грудь не знаю больше средств, мот прикладываешь не так, время полечит(((@@@@@
а мы тоже 1 день дома))) одни с дочуркой - все остальные , больные от нас съезали. У младшенького уже 6 день темпа до 39.4 долетает, уже 2-й день АБ, хотя понимаю что вирусяка...., но на расстоянии вообще трудно ориентироваться чем лечить.
Разложила манеж вчера и подрасстроилась((( - он простой польский, да еще и бу купленый, да после 2 моих еще.....в общем дно неровное и я решила купить новенький, вот может кто подскажет где по старым ценам глянуть, да и чтобы особо не тягаться по магазам, я вообще еле ползаю...

Зайка

New member
Гердочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулиана, поздравляю!хорошо, что всё обошлось

Gerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fairy_tale, с возвращением!!!
грудь не знаю больше средств, мот прикладываешь не так, время полечит(((@@@@@
а мы тоже 1 день дома))) одни с дочуркой - все остальные , больные от нас съезали. У младшенького уже 6 день темпа до 39.4 долетает, уже 2-й день АБ, хотя понимаю что вирусяка...., но на расстоянии вообще трудно ориентироваться чем лечить.
Разложила манеж вчера и подрасстроилась((( - он простой польский, да еще и бу купленый, да после 2 моих еще.....в общем дно неровное и я решила купить новенький, вот может кто подскажет где по старым ценам глянуть, да и чтобы особо не тягаться по магаз7ам, я вообще еле ползаю...
пусть родня поправляется поскорее!!! моястаршая тоже на отселении((((( но сегодня уже вернется может быть

MamaDani

Счастье есть...
Ай нид хэлп!
Малыш рассосал мне соски в кровь(((( не знаю, чего делать и куда кидаться. С первым все было отлично в этом плане, а тут....
Бепантен после каждого кормления? Мазать молоком и ходить сушить на воздухе? Накладки? Еще что?
У меня так в роддоме было, мазала после каждого кормления Бепантеном и по полчаса лежала с голой грудью сохла, после каждого кормления смывала (накладки не взял). Все прошло за 3 суток.

С выпиской!

Fari

Well-known member
Джулиана, позвони на горячую линию минздрава если это в обменке чем-то грозит :)

Agle

New member
как давно. что изменилось в уходе - пустышка? как спите? как вообще себя ведет? смотрела ли ротик? дышит ли нос?

Несколько дней. Пустышку я вообще не даю. Спит ночью с 12 до 3,кормление,потом с до 6 утра спит ,опять кормлю. Потом уже где-то по часу, по полтора. А между сами перерывы где-то по пол часа. Ротик не смотрела-не знаю на что смотреть. Носик хрюкает немного. Чистить по твоему совету соплеотсосом перестала. :)))Иногда хьюмером промывают.

Девочки, всем доброе утро!
Нас вчера выписали! Ура!

Ай нид хэлп!
Малыш рассосал мне соски в кровь(((( не знаю, чего делать и куда кидаться. С первым все было отлично в этом плане, а тут....
Бепантен после каждого кормления? Мазать молоком и ходить сушить на воздухе? Накладки? Еще что?
Поздравляю с выпивкой!!!!
С сосками так и справлялась . как можно чаще мазала бипантеном кремом( мазь дипентен вообще не помогала), потом с открытой грудью ходила как можно больше. Начинала кормить с накладкой, а через минутку снимала и так докармливала. Заживляй скорее, представляю какая боль. Удачи!!!

valensia

New member
Всем доброго дня! Зима за окном шикарная!
Gerdochka,Вам кулачищи на выписку@@@@@@@@@@@!!!!

Нас вчера выписали! Ура!
с выпиской!

а мы тоже 1 день дома)))
и вас c возвращением! как себя чувствуешь?про швы что-нибудь говорили после операции?

Девочки, мой гепатит С отрицательный!!!!
отличная новость!мы все были уверены что это ошибка. что и требовалось доказать
я фот дома с двумя сижу. старшая поправилась, но в сад не идем
как я тебя понимаю!мы пока вообще без сада. а вот уже двое суток я одна с двумя...ни минуты тишины.улеглись мы вчера пол первого спать, а у меня от усталости сна даж не было ни в одном глазу.к трем еле уснула(((Хорошо хоть я уже выздоровела, сейчас на улку сходим. и скоро муж вернется, уйду из дома хоть на часик.

Fari

Well-known member
Носик хрюкает немного. Чистить по твоему совету соплеотсосом перестала. Иногда хьюмером промывают.
физиологический насморг отличается от обычного тем что не мешает сосать. обрати внимание когда сосет может ли носом дышать. в рот загляни на предмет молочницы или стоматита. как давно от груди отказывается и на твой взгляд поменялось ли хоть что-то в уходе. Ночью нормально сосет? из универсальных советов - подкачивай когда кормишь (садись на фитбол - идеально получается). попробуй чаще брать ее к себе прижимая голое тело к телу. ну и старайся кормить пока полностью не проснулась, сонной, если во сне ест

Кексик

Active member
Agle, посмотри еще свое питание. Могут на вкус молока некоторые продукты влиять. Погугли. Может лялечке не нравится. У меня у Паши такое пару раз было. Само потом проходило. Альтернативы то нет у них)
Гердочка, @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть уже вас отпускают и все будет отлично!
Джулиана, однозначно вложи в обменку результаты платных анализов (отрицательные), чтоб потом тебя в РД не заколупали с этим гепатитом.

елена84

Active member
и естественно накладки.
мне накладки с сыном до его трех месяцев жизнь подпортили,был эффект соски,не брал грудь без них,плюс они тоже разные,дешевые канпол дают сосать только переднее молочко,те набор веса будет минимальный,у нас и был 400гр за первый месяц,потом консультант по гв сказала,если брать накладки,то хотя бы медела,там малыш и ареолу захватывает,а не один сосок,вообщем за 6,6 лет могли и измениться эти накладки,но для меня это страшный сон...

Кексик

Active member
Зима за окном шикарная!
метет в лицо препротивненько)

ну и старайся кормить пока полностью не проснулась, сонной, если во сне ест
да, кстати, отличный совет. Вспомнила,я так и делала, пока малой выделывался :)

Чем попу лучше помазюкать?
а чем пробовала? Бепантеном или цинковой мазью, помню, мазала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху