Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, а у тебя точно-точно схватки? они сразу начались, как шов сняли?
сразу начало прихватывать... но нерегулярно

fasolinka, хочешь на домашние роды к Ате?)))
ага))))

fasolinka, ну ты мать даешь)))))ты хоть пакеты приготовила)))))))
не, не приготовила))))) сейчас лежу, чтобы пуз отдохнул. потом встану - сразу соберу)

спс, девочки))
я б еще походила :)

Natali

New member
Gerdochka, держись, подлечат малюпаса. Уверена, что к вам особое отношение теперь. Наверное с ним все очень внимательны.

Angel

с Ангелочками :)
Ata, приветики))) почитываю про тебя всё))) Удачи и приятных, уютных родов :)

И всем девочкам, которые вот-вот, тоже желаю хороших родов :)
Читаю вас, вы классные :)

Natali

New member
А КОГДА ВАС ОТПРАВЛЯЛИ НА 3 узи?
В 32-34 недели положено.

Cutty, Ага, давай приезжай)) Может вместе с Атой дома родите) Это как тусовка пойдёт))

и повезете ее в рд веселой компанией))
Не, она в РД же не поедет. Танюшины детки дома вылупляются. Придётся нам сваливать быстренько по домам)

Ata

Богиня безумия
В общем, хлебушек поставила, завтра к 8 утра уже будет готов. Девчонки, все, кто хочет, приезжайте. Напоминаю, Кульман 15-35, тел 757-47-00, и велком и мтс. Если вдруг ночью рожу, то сразу отпишусь, но это вряд ли. Приезжать можно с рання, и до 17 часов где-то. Главное, чтобы хоть кто-то приехал :) А то может все за шутку приняли, я серьезно, надо же перед важным событием еще разок встретится. А то за всю беременность всего 2 встречи было ;)

Natali, да ну, можно и без меня посидеть, я все равно под конец в ванну сбегу, правда второй туалет не работает.... Хотя по ощущениям, мой организм рожать уже передумал.

Natali

New member
Ata, спасибо за приглашение, но я так точно не смогу. У меня завтра три массажа и курсы в 16 по ГВ. А очень бы хотелось!

У меня тонус не проходит(( пью магнефар, правда не уточнила по сколько его принимать. Так я пью то по 1, то по 2 таб. 3 раза в день. Курантил ещё пью и свечи с папаверином. Но чуть напрягусь и сразу живот каменный. Наверное пора завязывать работать)) Но я не представляю себя дома с утра до вечера) как то надо перестраиваться)) Дочка предрекает мне родить в чужом подъезде, а отец говорит, что точно в машине родишь))

можно и без меня посидеть,

Точно)) сбегаешь, родишь по быстрому, потом обмоем это дело все вместе))))
Отведки сразу заодно)))

Так захотелось твоего хлебушка!!!

Izaa

New member
Ata, а что за хлебушек? Хлебопечка? Рецнптель...в студию, пожалуйста.
как раз собираюсь печь.

Уна

Active member
Gerdochka, поправляйтесь! Если все будет в порядке, я думаю, что поедете домой и раньше, чем через 10 дней.

Ata

Богиня безумия
Izaa, у меня хлебопечка только-только появилась, и я еще не купила ничего, кроме стандартных домашних продуктов. Поэтому пеку просто базовый хлебушек из пшеничной муки с семечками подсолнуха. Надо на комаровку наведаться, купить муки всякой и других прибамбасов, тогда наэкспериментируюсь.

Cutty

New member
Ata, у мамы дома хлебопечка тоже. Первое время постоянно пользовались, потом как-то пыл угас... Драники отменились. Монополия победила))

Татьяна

New member
Natali, а может не нужно лечить тонус на 36-ой неделе? Это уже организм готовится и тренирует мышцы. А ты его расслабляешь)

Ata, у меня тож хлебопечка. Но я как-то с дрожжами попадаю в последнее время - не поднимается тесто. Ты какие берешь?

Izaa

New member
Ata, ясненько, тоже с нового года только пеку- 2 буханки обе понравились: дарницкий и белый с пряностями ммммм

Татьяна, польские дрожжи -pakmaya

Ata

Богиня безумия
Cutty, я тоже надолго не рассчитываю, но хлебушек все же совсем другой, и я как-то впечатлилась доже ценой продукта. Получается батон 600 грамм стоит 4500 рублей, это я про ингридиенты. А у нас все любят бутики покушать, или с супчиком тем же, да и вообще как булочка выходит. Так что видимо, хоть пыла и не будет, но готовить придется, т.к. рука купить в магазине черствый батон не поднимается. Правда вот батон в 600 грамм съедается в два раза быстрее, чем магазинный батон в 400 грамм :)

Татьяна, я купила пачку 125 грамм саф-инстант, девочки на форуме рекомендовали. хватит надолго, и стоила она около 17тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху