Тремя массажамиА ты его расслабляешь)
Давно, когда гуляла с ребенком, видела беременную, которая наворачивала круги вокруг школы - в рамках вдыхания свежего воздуха и тренировки мышц. Наверное, километров по 5 нахаживала - всегда одна, в одном направлении. Наверное, это было полезно, но я ее бояласьНо я не представляю себя дома с утра до вечера)
и у меня тонус есть, считаю что это норма на нашем сроке. и Г ничего не назначал по этому поводуУ меня тонус не проходит((
вот именно поэтому я себе её и не хочу)))))Правда вот батон в 600 грамм съедается в два раза быстрее, чем магазинный батон в 400 грамм
Оно же не напряжно физически. Водить сейчас тяжело - сплошные стрессы. Если бы к тебе домой ездили, было бы лучше. Но тогда смысл теряется, ИМХО.точно, тремя массажами расслабляю)) дурында))
посмотри на коморовке в киосках,мне казалось,что там были и большие пачки,просто я мало пеку дрожжевого,так себе только маленькие покупаю,но помню и большую упаковку...саф-момент же только в маленьких пачечках бывают? я решила, что дорого выходит, саф-инстант мне тоже понравился, зато выгодно.
Завтранадо осуществить ...Пройтись бы на лыжах...
Я поняла, что завтра только Татьяна грозится приехать? Все остальные только хотят?
За городом наверное вообще белиссимо!Завтранадо осуществить ...
держись! Больше внимания ей уделяй. Разговаривай, ласкай старшую, а папе малышку отдавай. Пущай тренируется))у Арины ревность жуткая, первую ночь особенно была.... Ревела, что мы теперь с ней играть не будем и спать она хочет с нами и т. д. Вообще приходится всем членам семьи адаптироваться.
в последний раз надо было оторваться)))Иришка83, а я напоследок нафотилась там добезобразия)))))
:haha::haha::haha: Прочитала мужу, а он как раз ел)))))))) Заметно веселей стал поглощать ужин)А ночью такой конфуз произошел)
эх, оч жаль. Но, правду девочки говорят, 10 дней - это уже мелочь. Пролетят быстро. Держись, дорогая!я остаюсь минимум дней на 10
анализ не очень хороший... впереди еще один курс АБ((((((
заходила вчера... ниче там нет шаленого, увы. ((В Буслике шалены распродаж
Ого! Ниче се предложение) сложно устоять. А у меня как раз весь день расписан... попробую что-нибудь хотя бы перенести... В обед к вам подскочить... Татьяна, а ты во сколько планируешь приехать?Девочки, а давайте, кто смелый, завтра встречку замутимПриходите ко мне в гости!
удачи тебе! Пусть все пройдет лучше, чем ты сама мечтаешьсразу начало прихватывать... но нерегулярно
у меня его не было ни разу и я очкую. Это точно не норма((и у меня тонус есть, считаю что это норма на нашем сроке. и Г ничего не назначал по этому поводу