OlgunyaGerus
Мама дочек)
fasolinka, Ирка удачи тебе, и скорейшей встречки с малюпасиком!
Gerdochka, Танюша, Сашке скорейшего выздоровления!
Gerdochka, Танюша, Сашке скорейшего выздоровления!
намажь не нос, а грудь на ночь. ТОгда исцелишься сходунос смазала доктором момом
блин, ну срок уже такой... хоть что-то должно тянуть. А меня пока только на приключения тянет.) Боюсь, что организм мой опять не готовится... и стимулировать придется. ((Кексик чегой то ты считаешь что отсутствие тонуса это не норма?
У меня так же, я сначала думала что это от нервов, а потом где-то в интернете нашла. что такое бывает на последних сроках беременности, за 1-3 недели до родов.Девочки, родившие, у меня сильный пот шибет по ночам 3-5 маек меняю....
у вас тоже так было? Когда это прекратится, что это и как это надоело.....?
Девочки, родившие, у меня сильный пот шибет по ночам 3-5 маек меняю....
Ссори, Растите здоровенькими))0 Я на линейку ориентируюсь... У меня после комы и так с памятью что-то не совсем ладное было, а в последний месяц за собой стала замечать что все хуже и хуже становится. Хоть ты Винпоцетин начинай пить. Но вроде говорят что такое у беременных бывает, надеюсь что пройдет. А того что пот кидает... У меня раньше такое было один раз, длилось недели две, но там нервная обстановка такая была, что никому не пожелаю такого "счастья".только линейку не поменяла)))))
Привет. С выпиской вас!!!! я тоже потею по ночам сильно, я почему- то связываю это с кормлением, может гормональные перестройки в организме какие. Девочки, родившие, у меня сильный пот шибет по ночам 3-5 маек меняю....