Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Кексик,
. держись! Больше внимания ей уделяй. Разговаривай, ласкай старшую, а папе малышку отдавай. Пущай тренируется))
Стараюсь, вроде сегодня уже полегче. А еще ж у свекрови была 1.5 нед, приехала разбалованная .... Уууу((( у бабушек все позволено же.
Кексик, тебе уже чуть- чуть осталось, и будешь свое маленькое счастье к себе принимать.
Мы вот вчера купались первый раз в череде. Нравиться мне эта травка для купания))))

fasolinka

Active member
Девочки, что-то я стормозила в одном вопросе... где вы берете носочки для новорожденных? как-то я забыла про них в этот раз, а ни в Буслике, ни в Мазе ничего совсем малюсенького не нашла

НИКА

Радость полета....
fasolinka,ты как родила или нет?а носочки покупала в магазине с детской одеждой, там у них этого добра.......

мы тут на дежурство вышли))))))))

Lusik, Тимурчика с месяцем)))

НИКА

Радость полета....
fasolinka, тебе ночью из жк еще не позвонили и в розыск не подали)))))))))))

Кексик

Active member
мы тут на дежурство вышли))))))))
и я к вам((( Почему, как у меня планов куча, я не сплю... специательно, чтоб потом никуда не пойти и проваляться весь день в койке(((
Кексик, я тоже думала часикам к 12-13подъехать
с учетом дежурства, я уже и не знаю, подъеду или дрыхнуть буду:sorry:
Стараюсь, вроде сегодня уже полегче. А еще ж у свекрови была 1.5 нед, приехала разбалованная .... Уууу((( у бабушек все позволено же.
эт да. Бабушки - они такие)Мы уже стараемся даже на ночь не отдавать малого. Потом себе дороже. :meeting:
Кексик, тебе уже чуть- чуть осталось, и будешь свое маленькое счастье к себе принимать.
не верится) Сижу тут с попкорном, смотрю как все рожают, выписываются) Вчера гинеколог в жк сказала, что не удастся мне прогулять следующий прием - голова высоко. :meeting:

НИКА

Радость полета....
не верится) Сижу тут с попкорном, смотрю как все рожают, выписываются) Вчера гинеколог в жк сказала, что не удастся мне прогулять следующий прием - голова высоко.
:) у тебя еще 2 недели , родишь Б еще никто не оставался)))))))
у меня девочка знакомая вчера еще писала что сидит (у нее срок 40 недель)все тихо, никаких признаков,что утром в жк пойдет за направлением в рд, а в 1.40 ночью родила))))))))

все мой товарищ сдался пошла и я спать:)
сегодня еще открытый урок по танцам у младшей хотелось бы сходить....

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
у тебя еще 2 недели , родишь Б еще никто не оставался)))))))
серьезно?))) у меня по узи уже 39. Правда, в прошлый раз по узи было 41,4, когда я таки разродилась, а по мес 41 ровно.)) Я вроде и не против еще погулять... но боюсь крупнячка дорастить к 41 (и пуховик не сходится уже, и спать не могу... короче, последние деньки реально беременной себя чувствую)). А потом, у нас тут как-то не в тренде после 40 недель рожать - все раньше стараются :) Ata и Cutty меня успокаивают только - не одна я люблю засидеться)

все мой товарищ сдался пошла и я спать
пойду попробую и я еще раз залечь)

Джулиана

Время чудес
намажь не нос, а грудь на ночь. ТОгда исцелишься сходу
так у меня кроме носа ничего не беспокоит )

Боюсь, что организм мой опять не готовится... и стимулировать придется. ((
у меня в прошлую Б треники были с 37 недель вроде, но стимулировали 2 капельницами окситоцина все равно ((

только гиня сразу поняла,что это косяк поликлиники и ничего заранее не писала в обменку
молодец гиня!

Доброе утро! Я смотрю ночные посиделки были долгими ) Фасолинка, ты вместо того чтобы набираться сил перед родами, все подготовкой занималась )))

уууу ты бедная вообще не высыпаешься. мне одной ночи хватило, после этого организм сдался и спит.

Ata

Богиня безумия
Девочки, ничего я не родила, намеков никаких, встреча в силе. Желающих жду.

kooksa, встречи у нас организуются ОЧЕНЬ редко, так что если хочется, то лучше придти сегодня, а дела отложить на завтра ;)

Кексик, отставить хандру, приходи, зато пообщаешься и следующей ночью будешь сладко спать!

Доброе утро! Утром первое что делаю последнии дни слежу кто ж из вас девы первый ))) ставки можно ставить))

Ata, меня так заинтриговал твой хлебушек, что решила опробывать сою хлеб печку стоит без дела, а вот с проверенным рецептом как то и нету. Может поделишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху