Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
раньше пугали инфицированием при безводном периоде
угу, а при этом мне прокололи воды почти сразу при поступлении в родильное, после двух часов где-то капельницы, а потом когда у мелкого был плохой анализ и ставили внутриутробную инфекцию плода на мой вопрос ОТКУДА?? если за всю бер. ни одного даже чуть-чуть плоховастого анализа не было, одна врач ляпнула "долгий безводный период", а вторая тут же на нее зашикала, мол все в пределах нормы было и это мамка такое дитё родила и точка

Патрикеевна

Well-known member
Izaa, я потела в роддоме и дома пару ночей. Боялась, чтоб эндометрит не схлопотать, как после первых родов. Тогда темпа была небольшая и потела каждую ночь.
Ты чулки одевала на роды или большие оказались?

Cutty, переживаю за тебя. Оставайся до пн дома, мы все тебя просим)))

fasolinka

Active member
Так что, если схваток не будет, пойдешь стимулироваться, потому что у тебя после снятия швов раскрытие есть?
не, не пойду))))
Просто чувствую тоже, что долго не полежу. Пока я дома, помощи никакой, разве что совсем минимальная - с детьми и по хозяйству. А чем больше я хожу и что-то делаю, тем больше живот прихватывает. Даже сейчас - полчаса походила по квартире, уже и на промежность давит, и спину чуть прихватывает

Просто 1-2 "лишних" дня - тоже дозревание ребенка. Пусть дозревает там :)

Патрикеевна

Well-known member
Насмеялась с вас. Наша темка-готовая команда квн. Одна пьяная рожать собралась, другая с колбасой в отведки, третья массажирует без перерыва и удивляется тонусу...

fasolinka, играешь с огнем, если уже давит и спину тянет, пора ехать однозначно

fasolinka

Active member
но-но-но))))) я нулевочкой баловалась :)
Кста, вкусно было :) Только отекла малость к утру с таким ужином :)

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, у нас такое http://www.4karapuzika.by/catalog/shop/gruppa-00-0-13-kg/detskoe-avtokreslo-espiro-neo-polsha-5.html
там еще чехол на ножки есть. Можно на улице ставить вместо коляски на веранде.
Ручка назад опускается, дно полукруглое- качается слегка.Дома в нем лежит и спит днем, только без вкладыша, чтобы посвободнее было двигаться.

Джулиана

Время чудес
Патрикеевна, блин я не знаю, мне эти кресла все ну такими сидячими кажутся. Я наверное какая то неправильная мамашка )))

Патрикеевна

Well-known member
Мужа вчера отправила в Буслик. Все подробно объяснила, что купить и какое. Словно назло с точность до наоборот припер. Сегодня поедет сдавать. Нормальный только комплект купил на след.зиму Кокодрилло. 975тыс минус 30%. Взял рост 86, надеюсь, не сильно большой будет.
Сапоги еще хотели Котофей, но как тут с размером угадать?

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, это на фото так кажется, там под вкладышем еще подушка под попу, да ты ж не в Крым поедешь на нем.

У них магазин в Титане и еще где-то на Каменной горке, лучше живьем выбери.

fasolinka

Active member
Вот и пробка отошла... Эххх
Кста, я могу потом из эфира пропасть - у меня на телефоне инета нету

Джулиана

Время чудес
fasolinka, давай уже договаривайся кто малых будет смотреть и дуй в роддом )) вся темка за тебя переживает )))

Fari

Well-known member
Патрикеевна, блин я не знаю, мне эти кресла все ну такими сидячими кажутся. Я наверное какая то неправильная мамашка )))
на самом деле в кресле нет такого давления на позвоночник как при сидении. нагрузка распределяется. но я б без вкладыша новорожденного все-таки не сажала. ну и у меня ребенок начинает время в нем проводить только месяцам к 3, когда уже лапки за игрушками тянутся :) а так - только на короткий промежуток если надо что-то сделать, а слинг мешает

Кста, я могу потом из эфира пропасть - у меня на телефоне инета нету
ну хоть набери меня или смсни (029)3106788, а я уж тут отчитаюсь

Джулиана

Время чудес
Fari, я для дома хочу шезлонг (напрокат или бу куплю), а автокресло только для поездок в польку или в лодэ какое в месяц.

Fari

Well-known member
Джулиана, кресла все одинаковы по положению. по мне так для дома можно брать тупо какое дешевле. выбирать стоит лишь надежность для езды в машине

Джулиана

Время чудес
Fari, в том то и дело что кататься мы будем от силы несколько раз. Получается, купим и будет стоять пылиться почти всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху