Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, в том то и дело что кататься мы будем от силы несколько раз. Получается, купим и будет стоять пылиться почти всегда...
так а на кой тебе тогда за шезлонг платить? ну и я б польское не брала для машины. но я ж тронутая мозгом на этом вопросе...

Джулиана

Время чудес
так а на кой тебе тогда за шезлонг платить?
ну я читала что не рекомендуют в автокресле долго находиться, чисто доехать от точки А до точки Б, поэтому для дома, где ребенок может и час-два проводить в шезлонге, я хочу взять шезлонг.
Я вообще рассматриваю еще вариант проката автокресла для таких вот поездок минимальных, а уже к месяцам 6-8 когда и ездить поболе может станем, купим новое кресло, которое надолго типа такого http://www.4karapuzika.by/catalog/shop/gruppa-1-9-18-kg/new-product-5894.html

fasolinka

Active member
fasolinka, а какой у тебя тарифный план?
я не помню)))))

fasolinka, давай уже договаривайся кто малых будет смотреть и дуй в роддом )) вся темка за тебя переживает )))
боюсь(((
верните меня на пару месяцев назад, а?

ну хоть набери меня или смсни
угу

Fari

Well-known member
поэтому для дома, где ребенок может и час-два проводить в шезлонге, я хочу взять шезлонг.
да ты оптимистка :) мне не попадались дети согласные столько бодрствовать сидя на одном месте. а спать на мой взгляд и в том и в другом не айс. ну и 9-18 кг точно не стоит брать дешевое. возьми простое максикози приори б/у лучше. беременной не стоит конечно смотреть краштесты. но в принципе их надо увидеть. чтобы понимать всю степень цены этих пары десятков долларов.

Фасолинка, не дрейфь. в этот раз все будет хорошо. мы тебе тут пошаманим

Izaa

New member
Патрикеевна, да, чулки одевала, по размеру все гуд. Еслиб не купила, то не взялиб на операцию... а по очучениям немогу ничего сказать.

fasolinka, давай уже греби в Рд я уже волноваться)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, подскажите что за зверь "Варикоз малого таза"? У меня на операции у анестезиолога кажется чуть глаза не выпали, когда она увидела весь мой внутренний мир(((, очень удивлялась. Это что мне теперь делать то надо? Уже сильно заморачиваюсь.... да и все внутри болить(((

Cutty

New member
fasolinka, давай отрывайся там! Может, наши с Таней малыши тебя ждут:)
позвонил вот батюшка из церкви, тоже запретил на стимуляцию)))

Ata

Богиня безумия
Cutty, ты к нему за советом обращалась? или он как-то сам узнал?

Jifa

nemo me impune lacessit!
Девочки, просветите меня, дуру старую, забыла напрочь уже. Какого размера пеленки лучше всего? Так чтобы не маленькие были.

Natali

New member
сейчас - полчаса походила по квартире, уже и на промежность давит, и спину чуть прихватывает
Не прись в магазин уже. Я тебе привезу носочки маленькие. У меня есть новенькие маленькие беленький и отдавали кучу, что тот ещё выберу. Я в понедельник или во вторник поеду в 1-ю на УЗИ и к врачу. Ты уже наверняка там будешь, передам тебе)

Lusik

Active member
бепантен помог , еще красновата , но лучше
анализы нормуль , но гемоглобин всего 111
врач - ну вы придерживаетесь диеты - хурму нельзя , виноград, сырки глазированые итп итд , яговорю- да да да.... Про животных вообще так категорично - убрать ! Такая советская тетка попалась ) Наш врач поменялось расписание так пошли к этой ...
не, если разборки какие, то у нас я "плохой полицейский"
аналогично))))

Да ланна вам...пеленки тебе зачем?))
у меня нет столько ))))

или в сад ботанический или в парк - так здорово с детками
дааа!
Накатали уже столько )))))

Так, ну и
ТИМУРИКА с месяцем!!!!
Спасибо !!!!
Фото именниника в студию))

сча в закрытую кину )))

Cutty, Скорейшего тебе!!!!!

Cutty

New member
Я уже придумываю себе, что темка закончится и я поеду, муж в игре пройдет уровень и поеду, туалетная бумага закончится... Ну и так далее... Совсем крыша набекрень))))

Lusik, с 1м месяцем вас!!!

Lusik

Active member
Вес 4810
рост 56 , но мне кацца больше , она ногу ему не полн выпрямила

Fari

Well-known member
Я уже придумываю себе, что темка закончится и я поеду, муж в игре пройдет уровень и поеду, туалетная бумага закончится... Ну и так далее... Совсем крыша набекрень))))
давай лучше скажи себе что до 41 недели ты и думать об этом не будешь. а вот потом подумаешь :) как Скарлет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху