Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Дамы , я можетббрежу, но что вы думаетепро то- что кровать ставить ногами к выходу )))) Она конечно не напротив двери будет стоять , но смотреть на ту стенку , где дверь ))))
у меня на этот счёт пунктик, никогда не лягу, я даже в роддоме кровать по диагонали разворачивала ))) Муж смеётся с меня постоянно

НИКА

Радость полета....
всем привет! наконец то вас дочитала)))
как там наша Фасолинка??

я сходила к детке на открытый урок по танцам, все прошло очень мило и классно))))
получила свою доставку из еврика, уложила спать малого.Сейчас пойду уроки делать:)

Cutty

New member
Lusik, у нас так кровать стоит) и до замужества у меня так же стояла)) Планировки у нас такие.. Ничего другого нормального не придумаешь)))

может Фасолинка к Ате ещё на огонёк заехала?))))

Пропылесосила, полы помыла, на стулья позалазила. Какую бы ещё физ нагрузку придумать?)
Осталось только мужа дождаться)))))))

Talia

Active member
Патрикеевна, не прекращали. Думали-думали, и не решились. Две недели билирубин держался на одном уровне. На третью неделю немного снизился. Вроде, ребенок светлеет, но еще желтый. Решили, если желтушка к двум месяцам не пройдет - еще раз анализ сдадим.

Кстати, польку в месяц мы просачковали. Решила, что до весны нас там не увидят. Прививку делать будем, но ближе к лету

fairy_tale

New member
fairy_tale, тебе пылесос привезли?

нет
они уже 2 раза переносили день доставки, а вчера прислали смс, что у них проверка на складе.
какашки :aggressive:

чего и следовало ожидать.
слишком все хорошо получалось))))

Talia

Active member
Lusik, хаггис элит софт неплохие. Попа не преет, впитывают нормально

udivitelno

New member
Завтра у вас будет еще одно мнение по стимулированным родам.
Cutty, подожди уже меня :blush1:

Ata

Богиня безумия
udivitelno, ты уже в больничке? сказали вызывать будут? Рассказывай, что да как.

Патрикеевна

Well-known member
Talia, а можешь фото показать, сравню с нашей желтухой

Izaa, мне тоже на узи такой варикоз поставили год назад. Мне на мониторе показали вены- прям как дождевые черви в клубке, жуть. Пила венотоник Детралекс, пошла аллергия на руках от него. Не знаю, как лечить. Может к гомеопату попробовать.

Talia

Active member
Патрикеевна, Фотку завтра сброшу в закрытую группу. но ты ж должна понимать, что фото совершенно не информативно - слишком сильно желтушность зависит от освещения. А у нас в квартире очень темно. Насколько я знаю. оценивать, насколько ребенок желтый можно только при естественном свете.
Платоша весь желтый или частями? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху