Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
мне кажется ты создаешь проблему на ровном месте
ну да я согласна, просто вот в этот раз засомневалась, как на это отреагирует 5-ти летний?
кексик, а ты что молчишь, у тебя ж тоже такой сынок? А может к тебе сон пришел? Или рожаешь по быструхе?

Fari

Well-known member
ортопед сказал не к чему придраться, так что все хорошо у нас. спасибки за кулачки

СчастьеМое

Active member
215902_1_1358340540.jpg

20147.jpg

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Ну вы и строите
Гы))) на строить времени не хватает)))

Так что сплю убытками.
Не...не спи с убытками...прибыли тебе)))

мультик Куми-куми это вообще чья то оооочень больная фантазия
О Бог мой...я таких не знаю...Для меня взрыв мозгаэто всякие котопес, губка Боб...мне фиксики нравятся...и наши советские мульты.

как вы с этим поступаете?
Да даже вопроса не стояло...это НОРМАЛЬНО, это не позор...почему надо прятаться..Старшие это воспринимают нормально. Я за то, чтоб дети знали, что материнство это не позор, не стыдно, что кормить ребенка грудью это нормально и правильно.
не, вот такого я не разрешаю.
И я.

ну, все, поскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
@@@@Удачи!!!

Izaa,моему было 4 когда Лера родилась. Были абсолютно логичные вопросы про кормление на которые он получил ответы. С психикой все в порядке)) А ты вообще при сыне переодеваешься? В белье показываешься?

Джулиана

Время чудес
Джулиана, ты окончательно решила Роман Марину не покупать? У меня такая коляска уже с третьим ребёнком - безумно довольно. Особенно сейчас, когда в лесу по снежной каше этот танк без проблем проезжает
наверное передумала, т.к. чета ругают прогулочный блок в Марите в отзывах, а я хочу купить коляску до 2х лет и не заниматься куплей продажей, когда из люльки вырастет.

Доброе утро всем!

ну, все, поскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
хорошего похода! @@@@@@@@@@

ортопед сказал не к чему придраться, так что все хорошо у нас. спасибки за кулачки
поздравляю! :)

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
Всем доброе утро!

У меня деть сегодня просыпался каждые полтора часа. Голова квадратная теперь. Зато днем спиииииит, будить приходится)))))

Fari, С удачны походом! А куда ходили?

Izaa

New member
А ты вообще при сыне переодеваешься? В белье показываешься?
Да, куда уж тут спрятаться, у нас 1 комн кв))).
Ню, конечно не выскакиваю, но в белье бываю. Просто этот д/с еще с их смешками: сиськи и письки, так я и чета придумала себе...

Fari, с отличным походом!

СчастьеМое, мы ж тоже пеленались широко, это не страшно - все пройдет@@@
сейчас на малыхе тоже видать ноги вместе, будут те же вопросы( ну ничего, прорвемся))))

Gerdochka

Все есть!
поскакали и мы к ортопеду к 8
удачи @@@@@@@@@@@@@@

ортопед сказал не к чему придраться, так что все хорошо у нас.
оо мы только пролупились поели, а они уже и у врача побывали.. шустрики
поздравляю с отличными результатами

Насущный ыопрос коляски..
Нужна 3в1 с передними поворотными колесами.. желательно надувными... Цена вопроса до 700 уев
То что вижу в инете либо 2в1 либо дада некрасивая ((((
Какая у кого, где брали по чем...
можно с ссылками на польские магазы, если покупали там...

Кексик

Active member
Добрый вечер!Нужен совет!Вы писали про памперсы-вонючки.Еду в Белосток.А какие лучше взять?! Хочу несколько упаковок...
И буду благодарна за наводку на детские магазы в Белостоке!!!
СПАСИБО!
Вас уже выписали? Все хорошо? Я бы побоялась в Польшу ехать после ваших приключений. :blush1: Но, правда, сама 2 поездки перенесла нормально. Ездила в 20 и в 29 недель. Памперсы можете и зеленые брать. Польские все равно без запаха, тонкие и мягкие. Есть еще там Немецкие, но внимательно сами изучайте упаковку. Нам одну пачку немецких продали, а на второй нашли наклейку уже в Минске, что сделаны в Польше. :) Хоть и заверили нас в том, что это Германия (соответственно и цена выше была). В ашане посмотрите акции на порошки и памперсы. http://www.auchan.pl/promocje/xxl_1_2015 Еще хороший магазин бытовой химии в Альфе на первом этаже. Там не возвращают ватт, но цены хорошие очень даже. Домал детский попрошок у них дешевле, чем в магазинах с ватт был. Ну и акции тоже бывают.

Спасибо,девочки!Будем искать!А на рынке коляски только польские или есть и другой ассортимент,Пег Перега Бук плюс Поп Ап интересует..
Я видела только польские. В фартляндии, на сколько я помню, были не только польские.

мне очень либеро нравятся, даже больше японцев. 2 были польские, сейчас 3 РФ - тоже очень прилично. но тут же не угадаешь - одному одно пойдет, другому другое.
это точно. Мне вот либеро со старшим вообще не понравились, помню. Только трусиками их мы пользовались. В этот раз даже интересно попробовать. Ты их хвалишь так :) Может изменились.
не, вот такого я не разрешаю. но я этого никому не разрешаю - нефиг на мое пространство наезжать :)
)) аналогично. Я даже мужа в ванной не люблю. Особбено, когда марафет навожу. Нефиг на меня смотреть. Я сштесняюсь)
потом спрашивал а если малыша взяли из детского дома, а не родили - рассказывала про смесь.
) у нас буквально ня днях была такая же тема для беседы) Оч интересовался, кормили ли мы его смесью)
А может к тебе сон пришел? Или рожаешь по быструхе?
)) если бы рожать. У меня только ночью возникает мысль, что может что-то там начинается)) Когда в туалет встаю - чувствую себя развалиной. А к утру все проходит. :) А сон да, что-то зачастил ко мне) Две ночи сплю аж целых 7 часов подряд.
ну да я согласна, просто вот в этот раз засомневалась, как на это отреагирует 5-ти летний?
кексик, а ты что молчишь, у тебя ж тоже такой сынок?
что естественно, то не безобразно. ) Ну прям ходить с голыми титьками - не хожу. Но кормить спокойно буду. Если я спокойно в аптеке как-то его кормила, то дома прятаться точно не буду. :))) Не грузись. ;) Дети к этому всему проще относятся. Это у взрослых всякие там тараканы по этому поводу. :pooh_door:
Что-то тихо в темке так ))
От стоит проспать дежурство и тут тишина)))

Fari, с хорошим визитом к ортопеду! куда ходили?

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
Izaa, у меня старший видит, как я кормлю.
Когда в первый день порывался угостить братика печеньем))))) я объяснила, что он кушает только молочко. Тогда он кинулся к холодильнику)))) сказала, что молочко не обычное, а мамино. Как то больше у него вопросов не возникало.

Кексик

Active member
Просто этот д/с еще с их смешками: сиськи и письки
от это мы пресекаем. Меня это бесит - наслушаются, а потом повторяют всякую хрень. Всякую хрень повторять запретили) Объяснили, что это совсем не красиво. Как-то короче пока удается договориться не выражаться. Иногда сам спрашивает, можно ли какое-то слово говорить) Ну и есть разрешенные дразнилки. :) Он сам уже знает, что обидно, что нет.

На эту тему)) Едет недавно с мужем в машине. Муж на водителя сказал, что-то в стиле "мудак". Малой его значит отчитал, что обзываться - плохо. А потом говорит: "Но это еще не очень плохое слово... его иногда можно говорить, а вот с дедушкой (твоим папой) мы ехали и он сказал тааааакое слово... не буду тебе говорить. Его нельзя." Муж уже напрягся. Малой: "Это слово можно сказать только в одном случае - в слове биБЛЯтека!")))

Fari

Well-known member
по личной договоренности к доктору ездили который и старших смотрел.

Gerdochka,я б коляску смело брала 2в1 но совместимую с креслом макси-кози. ну и кресло отдельно не проблема.
Мне вот либеро со старшим вообще не понравились, помню. Только трусиками их мы пользовались. В этот раз даже интересно попробовать. Ты их хвалишь так Может изменились.
да, 5-6 лет назад они были фигня полная :) а вот уже со славой 3-4 года назад были лучшими. но тогда они были производства швеция :)

А сон да, что-то зачастил ко мне) Два ночи сплю аж целых 7 часов подряд.
еще б - столько вкалывать :haha: устала

Кексик

Active member
да, 5-6 лет назад они были фигня полная а вот уже со славой 3-4 года назад были лучшими. но тогда они были производства швеция
ооо. ТОчно теперь куплю на пробу))
еще б - столько вкалывать устала
слу, и не подумала про такую взаимосвязь)) Надо больше вкалывать, получается)))

Vrednayam@m@

Member
Доброе утро!
Насчет подгузников. мы пробовали Pampers premium И active, dada, huggies (какие именно не помню - давали в РД). идеальных не нашла. Premium польские пахнут божественно, очень тонкие, с индикатором, хаватает нам не очень надолго, но у нас они сползают со спины -не всегда, но бывает, поэтому только с бодиком носим.
Activ, лично мне нравятся меньше. т.к. наощупь как бумага, пися остается влажной, когда снимаешь памперс, но опрелостей при этом нет. они тоже тонкие, впитывают больше, но нет индикатора.
dada, более толстые, особенно ощутимо в размере 2. пися сухая, сидят хорошо, не сползают, очень достойный вариант. наощупь поставлю их на 2 место после premium. нет индикатора
huggies, нам не подошли по фигуре, поэтому протекали. у нас было их 5 штук, поэтому сильно оценить не смогла, но особого воссторга не вызвали и запах не радовал.
Насчет кормления грудью. я и Лерку кормила перед племянницами и сейчас Надю кормлю при Лерке. ничего страшного в этом не вижу. если был мальчик, просто не так сильно бы оголялась, купила бы больше одежды для кормления, чтобы саму голую грудь не так видно было. Лерка особо вопросов не задает. спросилакак-то что она кушает сисю? я ответила, что молочко. оно есть у всех женщин. на вопрос "а у меня?" сказала, что когда она вырастет и родится у нее ребеночек, то она тоже сможет его кормить молочком. 1 раз "кормили" вместе: я Надю, а она свою игрушку. было забавно.
к себе в душ и в туалет не разрешаю заходить, к мужу это вообще строго запрещено, хотя в последнее время она пытается.
Надю очень любит, старается поглажить, помочь мне

Fari

Well-known member
Когда в первый день порывался угостить братика печеньем)))))
мой каждый вечер после сада ест чего-нибудь вкусненькое - йогурт, фрукты и сострадающим голосом говорит даньке, чтоб не переживал, вот подрастет немного и будут они его тоже всем-всем угощать :)

Всякую хрень повторять запретили) Объяснили, что это совсем не красиво. Как-то короче пока удается договориться не выражаться.
и у нас как-то так. оййй, ржу с биБЛЯтеки немогу. такие они прикольные в этом возрасте, как скажут чего. у нас тут тема урока в саду - дикие животные. ну надо всем детенышам назвать родителей. кирюху прямо заклинило... ну не знал он как мама бобренка называется. а теперь она у него бобрёха и хоть ты тресни. никак правильно не запоминается :)

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, на сайте колясок в Бюргере не смотрела ничего? С твоим ценовым диапазоном мне кацца там можно выбрать. Правда продавцы специфичские, работала с ними по соседству 5 лет )))) http://detstvo-v-luxe.by/index.php?route=common/home их сайт

Talia

Active member
СчастьеМое, во мой планшет мне подгадил с орфографией. Терпеть не могу ошибки в своих сообщениях))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху