удачно сходитьпоскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
и что все спят?
удачно сходитьпоскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
ну да я согласна, просто вот в этот раз засомневалась, как на это отреагирует 5-ти летний?мне кажется ты создаешь проблему на ровном месте
@@@@@@@@@Что-то тихо в темке так ))мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
Гы))) на строить времени не хватает)))Ну вы и строите
Не...не спи с убытками...прибыли тебе)))Так что сплю убытками.
О Бог мой...я таких не знаю...Для меня взрыв мозгаэто всякие котопес, губка Боб...мне фиксики нравятся...и наши советские мульты.мультик Куми-куми это вообще чья то оооочень больная фантазия
Да даже вопроса не стояло...это НОРМАЛЬНО, это не позор...почему надо прятаться..Старшие это воспринимают нормально. Я за то, чтоб дети знали, что материнство это не позор, не стыдно, что кормить ребенка грудью это нормально и правильно.как вы с этим поступаете?
И я.не, вот такого я не разрешаю.
@@@@Удачи!!!ну, все, поскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
наверное передумала, т.к. чета ругают прогулочный блок в Марите в отзывах, а я хочу купить коляску до 2х лет и не заниматься куплей продажей, когда из люльки вырастет.Джулиана, ты окончательно решила Роман Марину не покупать? У меня такая коляска уже с третьим ребёнком - безумно довольно. Особенно сейчас, когда в лесу по снежной каше этот танк без проблем проезжает
хорошего похода! @@@@@@@@@@ну, все, поскакали и мы к ортопеду к 8 приедем - расскажу.
поздравляю!ортопед сказал не к чему придраться, так что все хорошо у нас. спасибки за кулачки
Да, куда уж тут спрятаться, у нас 1 комн кв))).А ты вообще при сыне переодеваешься? В белье показываешься?
удачи @@@@@@@@@@@@@@поскакали и мы к ортопеду к 8
оо мы только пролупились поели, а они уже и у врача побывали.. шустрикиортопед сказал не к чему придраться, так что все хорошо у нас.
Вас уже выписали? Все хорошо? Я бы побоялась в Польшу ехать после ваших приключений. :blush1: Но, правда, сама 2 поездки перенесла нормально. Ездила в 20 и в 29 недель. Памперсы можете и зеленые брать. Польские все равно без запаха, тонкие и мягкие. Есть еще там Немецкие, но внимательно сами изучайте упаковку. Нам одну пачку немецких продали, а на второй нашли наклейку уже в Минске, что сделаны в Польше.Добрый вечер!Нужен совет!Вы писали про памперсы-вонючки.Еду в Белосток.А какие лучше взять?! Хочу несколько упаковок...
И буду благодарна за наводку на детские магазы в Белостоке!!!
СПАСИБО!
Я видела только польские. В фартляндии, на сколько я помню, были не только польские.Спасибо,девочки!Будем искать!А на рынке коляски только польские или есть и другой ассортимент,Пег Перега Бук плюс Поп Ап интересует..
это точно. Мне вот либеро со старшим вообще не понравились, помню. Только трусиками их мы пользовались. В этот раз даже интересно попробовать. Ты их хвалишь такмне очень либеро нравятся, даже больше японцев. 2 были польские, сейчас 3 РФ - тоже очень прилично. но тут же не угадаешь - одному одно пойдет, другому другое.
)) аналогично. Я даже мужа в ванной не люблю. Особбено, когда марафет навожу. Нефиг на меня смотреть. Я сштесняюсь)не, вот такого я не разрешаю. но я этого никому не разрешаю - нефиг на мое пространство наезжать![]()
) у нас буквально ня днях была такая же тема для беседы) Оч интересовался, кормили ли мы его смесью)потом спрашивал а если малыша взяли из детского дома, а не родили - рассказывала про смесь.
)) если бы рожать. У меня только ночью возникает мысль, что может что-то там начинается)) Когда в туалет встаю - чувствую себя развалиной. А к утру все проходит.А может к тебе сон пришел? Или рожаешь по быструхе?
что естественно, то не безобразно. ) Ну прям ходить с голыми титьками - не хожу. Но кормить спокойно буду. Если я спокойно в аптеке как-то его кормила, то дома прятаться точно не буду.ну да я согласна, просто вот в этот раз засомневалась, как на это отреагирует 5-ти летний?
кексик, а ты что молчишь, у тебя ж тоже такой сынок?
От стоит проспать дежурство и тут тишина)))Что-то тихо в темке так ))
от это мы пресекаем. Меня это бесит - наслушаются, а потом повторяют всякую хрень. Всякую хрень повторять запретили) Объяснили, что это совсем не красиво. Как-то короче пока удается договориться не выражаться. Иногда сам спрашивает, можно ли какое-то слово говорить) Ну и есть разрешенные дразнилки.Просто этот д/с еще с их смешками: сиськи и письки
+1Вас уже выписали? Все хорошо? Я бы побоялась в Польшу ехать после ваших приключений.
по личной договоренности к доктору ездили который и старших смотрел.А куда ходили?
да, 5-6 лет назад они были фигня полнаяМне вот либеро со старшим вообще не понравились, помню. Только трусиками их мы пользовались. В этот раз даже интересно попробовать. Ты их хвалишь так Может изменились.
еще б - столько вкалывать :haha: усталаА сон да, что-то зачастил ко мне) Два ночи сплю аж целых 7 часов подряд.
ооо. ТОчно теперь куплю на пробу))да, 5-6 лет назад они были фигня полная а вот уже со славой 3-4 года назад были лучшими. но тогда они были производства швеция
слу, и не подумала про такую взаимосвязь)) Надо больше вкалывать, получается)))еще б - столько вкалывать устала
мой каждый вечер после сада ест чего-нибудь вкусненькое - йогурт, фрукты и сострадающим голосом говорит даньке, чтоб не переживал, вот подрастет немного и будут они его тоже всем-всем угощатьКогда в первый день порывался угостить братика печеньем)))))
и у нас как-то так. оййй, ржу с биБЛЯтеки немогу. такие они прикольные в этом возрасте, как скажут чего. у нас тут тема урока в саду - дикие животные. ну надо всем детенышам назвать родителей. кирюху прямо заклинило... ну не знал он как мама бобренка называется. а теперь она у него бобрёха и хоть ты тресни. никак правильно не запоминаетсяВсякую хрень повторять запретили) Объяснили, что это совсем не красиво. Как-то короче пока удается договориться не выражаться.