Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Гердочка. я не понимаю почему ездила акушерка и что она забрала... ничего роддому отдавать не надо. звони ей для начала и узнавай что забрала и зачем

kamil

Member
Тогда я не понимаю этот абзац про отдельный случай. По-моему там написано про работающих мам на больничном.

Днем возникновения права на пособие является день назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
В отдельных случаях днем возникновения права на пособие является:
день рождения, усыновления (удочерения) ребенка, установления опеки (попечительства) над ребенком (детьми) – для лиц, которым пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается со дня, следующего за днем окончания периода освобождения от работы (службы), учебы, установленного листком нетрудоспособности по беременности и родам, а также в случае назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет другому родственнику или члену семьи ребенка (детей), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

Кексик

Active member
Натуся, какие циферки в ктг у тебя?
У меня идеальное, со слов врача, было только один раз. Там должны цифры быть в пределах 130-140 и регулярно активность повышаться до 150-160 (шевеления). С примерно одинаковым интервалом. Это как я поняла. :) Для меня это анриэл. Надо сидеть с таймером и пихать ребенка, чтоб он в определенное время шевелился.

Gerdochka

Все есть!
я не понимаю почему ездила акушерка и что она забрала...
она регистрировала девочку
возможно и справку она забрала ту, которая на девочку...
а на мальчика может случайно забрала.. хотя она столько раз ко мне потом приходила, что принесла бы скорее...
а может там вообще одна справка на двоих была... им она для отчетности нужна или еще чего...

Если б я знала заранее про нее про спрвку эту, я б Валере сказала заострить внимание на ней..

Natali

New member
Gerdochka, уздечку в таком возрасте подрезать не страшно. Им не больно. Стоматолога хирург делает в польке. Не бойся.
А за справку наверное расписываться надо было в ЗАГСе? Может в журнале в каком? Пусть муж вспомнит.

Натуся

Люблю свою семью
Кексик, у меня средняя ЧСС сегодня была 157, вчера 168. При шевелениях до 194 поднималась. Ну и какой- то там балл есть, вчера он типа в норме был, а сегодня хуже. Но это МС сказала. А врач вообще на этот балл не смотрел, сказал что ЧСС сегодня уже в норме, норма 140-160

Fari

Well-known member
Гердочка, начни с того что позвони в загс. а лучше мужу поручи, пусть добудет тебе справку :)
а уздечку я б подождала резать. она растягивается как раз сосанием.

Кексик

Active member
Gerdochka, отличный вариант ;)

ТОлько смотри, чтоб в твой лифт входила. В мой не влезает такая.

Fari

Well-known member
знакомая колясочка и цвет тоже :)

капучинку привезли :) но не рискну уже вечером пить кофе :) утром попробую

Кексик

Active member
Натуся, до 180 считается нормой. Я еще обратила внимание, что не всегда на ленте печатает так, как на экране. Т.е. лента может быть вставлена не так... хз. Но у меня, например, ниже 120 не опускался ритм по экрану, а на ленте вчерашней и ниже 100 печаталось... врач ничего не сказала.

капучинку привезли но не рискну уже вечером пить кофе утром попробую
расскажешь потом, как оно) А то я тут насоветовала) переживаю ))) я сегодня, кстати, не с детским молоком делала, а с брест-литовским ультрапастеризованным. Тоже нормуль.

Natali

New member
А меня че то от кофе отвернуло. Даже не вспоминаю. И это та, которая не выпив утром кофе выйти из дому не могла. Вот как он беременный организм регулирует)
У мужа сестра в Англии живёт. Так говорит, что всем детям в РД делают укол вит К.

Fari

Well-known member
детского молока евроопт уже привез :) много. я ж знала что дети решат что это что-то вкусненькое и не отстанут не сократив мои запасы :)

против укола витамина К я б не возражала :)

Fari

Well-known member
у новорожденных бывает геморрагическая болезнь, проявляющаяся внутренними кровотечениями, иногда сильными. витамин К колят для профилактики этих состояний

Fari

Well-known member
а у кого такая??? у тебя??
у меня мура 3 :) трехколеска и да, такого цвета :)

уздечку бы хорошему стоматологу показать. не поликлиничному. да еще и чтоб что-то понимал в новорожденных. а где такого найти? ты ж говорила что когда Оля прикладывала было не больно? просто моим 2 детям ставили короткую уздечку в месяц - насте и кирюхе. к году уже все было хорошо. кирюха сосал будь здоров. ну и да, еще соски огрубеют. может хоть немного подождать то?

Gerdochka

Все есть!
уздечку бы хорошему стоматологу показать. не поликлиничному. да еще и чтоб что-то понимал в новорожденных. а где такого найти?
((((

может хоть немного подождать то?
может )))

а во сколько она тебе обошлась??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху