Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udivitelno

New member
Izaa, 226 каб. Кипнис Елена Маратовна. Но она еще не приходила. Я просила медсестру очень часто не ходить ))). Про уздечку сказали в 7-ке и медсестра.

елена84

Active member
и нам врач сегодня сказала,что уздечка коротковата,но про обрезать,только если со звуками,когда говорить начнет проблемы будут... Грудь с каждым днем захватывает все лучше и лучше,сегодня вообще почти все разы правильно с первого раза,ттт...

chokolatka

New member
Девочки, а сколько вы проходили без бурой пробки?
Что-то у меня бурое вышло после сегодняшнего посещения гини;)

Натуся

Люблю свою семью
udivitelno, у тебя было в 2 раза превышено? А не говорили из-за чего? Меня смущает, что г даже не обратил внимания...

Кексик

Active member
chokolatka,

"Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой..." (с) )))))))))))))

завтра пущусь во все тяжкие, чтоб тебя догнать)

udivitelno

New member
Натуся, у меня превышение было в 5 и 11 раз. Как я потом посмотрела было небольшое превышение и в анализах раньше и Г тоже ничего не говорила. Просто на 30-36 неделе на этом заостряют внимание.
Причины до сих пор не выяснены. Да и от лечения особых результатов не ждут. Как сказал один доктор " лечение палеотивное"

chokolatka

New member
chokolatka,

"Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой..." (с) )))))))))))))

завтра пущусь во все тяжкие, чтоб тебя догнать)

:))) да не, пока тихо, думаю есть еще пару дней

Natali

New member
вот я вам подкинула темку про уздечку)
на самом деле например в нашей поликлинике стоматолог-хирург просто чудо тетенька! зачем сразу в платную идти? в обычной поликлинике для них это плевое дело.
А насчет ортопеда я же писала телефон в закрытой темке. Он очень грамотный. И на узи отправляет обычно сразу если надо без дополнительной оплаты. Я бы абы кого не советовала.

ul.grekova

New member
Девочки,здравствуйте)))) Как вообще в областном? Я старших в 6 ке рожала) Расскажите что-нибудь,пожаалуйста. Лучше приятное ))))) И кто-нибудь в курсе,когда он на мойку закрывается? По телефону еще там никто не знает.
Спасибо ))))
Приятно вас почитать. Всем всего самого хорошего))))

Fari

Well-known member
Девчонки, кто не знает что бы посмотреть легенького, гляньте сериальчик Галовант :) ну прелесть просто. на данный момент 8 маленьких серий - на 2 вечера. мы усмеялись с мужем и Настей :) Хотя когда муж пытался включить я была уверена что я такое не люблю и мне не понравится :) но нечего было под ужин включить :) в общем рекомендую, жаль что мало

Urban

New member
Татьяна, ну мне как-то в глаза не бросилась короткая уздечка. И грудь Саша может брать правильно. Но раз участковая сказала, то, конечно, сходите к стоматологу. Стоматологи сами решают подрезать или нет. Всем подряд, у кого короткая, уже давно не подрезают.

MamaDani

Счастье есть...
Девчонки, кто не знает что бы посмотреть легенького, гляньте сериальчик Галовант :) ну прелесть просто. на данный момент 8 маленьких серий - на 2 вечера. мы усмеялись с мужем и Настей :) Хотя когда муж пытался включить я была уверена что я такое не люблю и мне не понравится :) но нечего было под ужин включить :) в общем рекомендую, жаль что мало
надо глянуть, а то начала смотреть Великолепный век, так меня аж переворачивает от игры актёров, фуфел какой-то

Натуся

Люблю свою семью
вот я вам подкинула темку про уздечку)
на самом деле например в нашей поликлинике стоматолог-хирург просто чудо тетенька! зачем сразу в платную идти? в обычной поликлинике для них это плевое дело.
А насчет ортопеда я же писала телефон в закрытой темке. Он очень грамотный. И на узи отправляет обычно сразу если надо без дополнительной оплаты. Я бы абы кого не советовала.

Да, согласна! В обычной полке у хирургов достаточно опыта на такие операции. Мы старшей тоже думали где сделать, в итоге сделали в нашей полке, ей даже пластика нуждъна была. Отлично все сделал доктор, аккуратно, и обращался с ней хорошо. Я думаю можно на консультацию сходить в свою полку, а вдруг и там все устроит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху