Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chokolatka

New member
Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
Уууу, тяжко это конечно.
Все хорошо со ребенком и со мной ( только 2 царапины - зашили, сидеть можно). Родила сама без мед вмешательства.
Так что лежу довооольная, сыночка еще не отдали, только молозива покушал сразу после родов.

Netuti, пусть все будет хорошо!!!@@@@

Кексик, ты следующая на разматрешивание! :)

Натуся

Люблю свою семью
chokolatka, о, я как чувствовала!)))) Поздравляю от всей души!!!! Ты в областном? Во сколько поехала в РД?

fairy_tale

New member
chokolatka, С мальчишкой!
Молодчинка! Хорошо, что все так прошло :)
А во сколько в рд сдавалась?

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет! Мы наконец то сходили на улку на прогулку. Как же здорово на воздухе!!!! А то я уже от бессонных ночей превратилась в серую тень, вешу уже меньше чем до беременности. Как думаете, можно нам ещё раз сходить через пару часиков? Или хорошего по-немножку?
По поводу пупа, ничем не обрабатывала, только когда отвалился банеоцином присыпала пару раз, а сейчас мокнет оч сильно, подсушиваю зеленкой.
У Тимохи уже режим появился, естественно мне не подходящий: с 3 ночи и до 7 утра не спит, я не думала, что такие малявки могут столько не спать!!!

Кстати, только вернулись со Старовиленской, особенного ничего нет, слипов нет, но мой муженек-шопоголик умудрился младшенькому на лям набрать всякой фигни.

chokolatka,поздравляю, растите большими и здоровенькими!!!

fairy_tale

New member
Сгоняла в скалу, зашла в несколько магазинчиков. Видно, малышковые слипы не в почете. Ничего не нашла((((
Нароооод! Ау! Сдавайте слипы! )))))

Джулиана

Время чудес
chokolatka, поздравляю!!!!

а буслик никуда не денется. завтра съездите, ведь не все так критично, и сама ты, по большому счету, это понимаешь, ведь так?
понимаю но тут уже просто бесит что второй раз подряд. Я с утра с таким настроем поднялась все перебирала в уме покупки, список правила и на пути к магазу тыдыщ прям в лужу будто окунули.. ай ...

один плюс привезли от родни 3 баула шмоток, голыми точно теперь не останемся))

Девочки с областного, так а чем накрывать пупса в холодных палатах?

Fari

Well-known member
девочки, обращайтесь ко мне по поводу слингов, всем помогу и всех намотаю.
а еще, девчонки, она шьет суперские слингорюкзачки ;) не преувеличиваю, реально очень красивые и эргономичные. берегу как зеницу ока славкин, давала поносить, теперь забрала и ждет пока Даня подрастет :) как вы там растете?

Все хорошо со ребенком и со мной ( только 2 царапины - зашили, сидеть можно). Родила сама без мед вмешательства.
Так что лежу довооольная, сыночка еще не отдали, только молозива покушал сразу после родов.
ну молодчинки, все сделали на отлично и родились и приложились! Поздравляю!!!

Нароооод! Ау! Сдавайте слипы! )))))
звиняйте, уже забрали все что было совсм маленькое.

Кексик

Active member
Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой малыш. :) Пусть всегда только радует тебя! ;)
juU2N4qbPTo.jpg

Кексик, ты следующая на разматрешивание! :)
надеюсь)))

chokolatka

New member
Ой, меня тужило целые сутки с пятницы вечера и потиху отходила пробка.
В ночь с сб на вс в часа 3 схватки стали учащаться. Дома досидела до 8.30. Частота - раз в 5 мин. В роддом приехала где-то в 9-9.30. Там смотровой, все дела, сказали приехала с раскрытием 4 см. Через часа полтора - два позвали на осмотр, раскрытие 6 см. Попросила пузырь не вскрывать, но видимо они там хорошенечко там намяли, потому как через минут 10 отошли воды (около11.30). Ну и дальше естесственно все полетело стремительно, схватки частые, потом начались потуги. В 13.10 родила.
В целом, схватки переносились без единого писка, чего не скажешь о потугах - тяжеловато было.
Рожала в областном, партнерские роды, муж оч помогал, но всп жп больше морально.
Врачи и акушерка просто душки, ни намека на плохое отеношение, ооочень помогали нуу оочень.

Fari

Well-known member
и просто смазывать? сколько раз в день?
ну пока мокнет, попробуй дважды в день. но я бы корки не трогала, ничего не ковыряла, просто смазывала и давала естественным образом затянуться ранке. не знаю как это с медицинской точки зрения, говорю только на основе своего опыта

и памперс просто подворачивай наружу передний край чтоб пуп открыт был. или возьми либеро небольшую пачку, там для пупа специальное место без наполнитля, просто дышашим тоненьким слоем закрытое

Fari

Well-known member
chokolatka, ну так отлично все прошло. вроде и с небольшим раскрытием приехала, а достаточно быстро справилась

udivitelno

New member
Netuti, огромного здоровья тебе и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня муж до слез довел, второй раз срывается поездка в Буслик на полпути изза его дел. Вроде и понима что не кконец света, сказал завтра поедем, но так обидно не могу уже 2 часа остановится, Глаза как у пчеловода уже... Просто когда настроишься и тут фигу с маслом, хочется прибить как минимум..

Обидно когда лишают шопинга, но как показала практика с покупкамимуж справится, а уж горд будет!

Родиончик

New member
Fari, мы растем, барышня моя очень интересная стала - поет, рисует и стесняется, носит "детей" в слингах и вся такая мамина дочка, просто копия. Все также шью свои рюкзачки, работаю на работе и тихо мечтаю снова свалить в декрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху