начинайFari, теперь можно вместо Люсика до 40ка недель ныть, ну где же мои роды )))
я тоже писала и понимала что ты на шприц не пойдешь
начинайFari, теперь можно вместо Люсика до 40ка недель ныть, ну где же мои роды )))
да да, очень напоминает дни ожидания двух полосок в конце месяца )))это такое веселенькое беременное время когда каждый день ждешь, на каждое недомогание обращаешь внимание
надо глянуть на всяк пожарный. спасибо!просто соску 0+ посмотреть
выздоравливайте!!!!!!!!!!!блииин, у старшенькой температура 38((((
Я ее такпочему тои не вижу(Блин.. хотела фото сбросить в группу и туплю, как загрузить...
Юлька , купи соску на бутылку 0+Девочки, я купила бутылочку Авент (мне с дочкой очень нрвилась она), т.к. надо будет отлучиться пару раз на несколько часиков после родов. А сча смотрю на коробке написано 1+. Нельзя получается до 1 месяца ее давать, купить другую еще, да?
о , уже ответили ))))я тоже писала и понимала что ты на шприц не пойдешь тогда посоветую просто соску 0+ посмотреть, не думаю что разница в бутылке есть, скорее только в соске
У брата дочке подошел только нан , все перепробовали , только с этим нормально былоFari, а какую смесь, педиатр посоветовала Нистожен с 0.
А у меня это ожидание у нашего папы. Он уже по 5 раз в день меня в РД пытается уложить.(( А вчера так вообще истерику закатил.да да, очень напоминает дни ожидания двух полосок в конце месяца )))
Проблема в том, что похоже уже скоро. Вчера что-то совсем похожее на схватки было, не часто, раз в час где-то, но уже довольно чувствительно и КТГ нехорошее.Jifa, тебе еще рано) Ноги повыше и отдыхай побольше!
ровно как у тебя сейчас по линеечкево сколько недель ты родила и какое тебе опережение по узи ставили?
здоровья деткеИ у меня старшая принесла эту бяку домой
предлагаешь повторить)))))))))а вообще я считаю что те кто родил до 40 недель и не маялся мыслью ну где ж мои роды - много потерял
Девочки, часов где-то 7 назад я стала МАМОЙ!!! Сынуля 3840, 52см. Показали буквально на минутку и унесли в детское отделение (не в реанимацию, и то хорошо), сделали УЗИ там, желудочки увеличены, но скопления жидкости нет, завтра переведут в неврологию лечить - АБ. Я пока в реанимации, очень хочу детку рядом, но ничего, мы потерпим, вот вылечимся и будем рядом. И будем попозже бороться за молочко (Гердочка мне в пример)
Если честно, то отвратительное. Даже мама уже меня старается не трогать, ибо еле ползаю по квартире, кряхчу и ною что я старый толстый бигимотJifa, а как твое самочувствие?
да дада ,вчера так жалко было ,ужас ...ько уж слишком жаховые истории напридумали с детьми
а у нас играют ))))) Я играю, а остальные в команде поддержки)))) Особенно мне мама с комментариями нравится)))пы.сы Слава Богу у нас в танки не играют))
я тоже в этом небельмеса не смыслю, но ассортимент то сейчас огромный. нистожен это ж нестле вроде - я б глянула что есть другое в высокой ценовой категорииFari, а какую смесь, педиатр посоветовала Нистожен с 0. Бутылочку купила авентовскую с медленным потоком. Я просто в этом ничего не понимаю, по этому и в растерянности.
пы.сы Слава Богу у нас в танки не играют))
ну не знааааю. а вдруг опять раньше 40 получится?предлагаешь повторить)))))))))
и я не вижу(((Я ее такпочему тои не вижу(
продержись еще пару неделекЕсли честно, то отвратительное. Даже мама уже меня старается не трогать, ибо еле ползаю по квартире, кряхчу и ною что я старый толстый бигимот