Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
У нас в Варкрафт играют, но у нас три ноутбука, так что не деремся ))

У нас три компа ,ноут и планшет ))))) Я просто вообще не люблю когда в играх зависают,но мой в телефоне в какую-то онлайн ... тож бодбешивает иногда , когда - пдожди подожди - я сейчас не могу )))

НИКА

Радость полета....

Джулиана

Время чудес

Jifa

nemo me impune lacessit!
продержись еще пару неделек
сомневаюсь что получится. Врач в пятницу тоже попыталась в РД запихать, я отказ написала, заявила что сама приеду когда начнется. А она так и сказала "если до 6 числа не родишь, приноси набор"юнона" посмотрим тебя на кресле" А с моей патологией - это чистой воды првокация будет" а так хотелось до 13-14 числа доходить.

Jifa

nemo me impune lacessit!
У меня стоит ИЦН, шейки практически нету, они должны вринципе постоянно контролировать были, но уже месяца два меня просто не трогали, дабы не дай Бог не спровоцировать. Ну а сейчас видать заведующая стала бухтеть. там еще та стервь сидит.

Lusik

Active member
все равно не понимаю , зачем при таких показаниях туда лазить

Jifa

nemo me impune lacessit!
Lusik, а фиг ту заведующую знает. Я точно знаю что моя врач явно не хочет этого делать, потому что еще три недели назад она говорила что надо, но не хочет рисковать. А заведующую я несколько месяцев назад даже обматерила, потому что тормозов у тетки нет никаких. Мой еще говорил, что меня в таком бешенстве редко можно увидеть. А вообще замучилась я воевать с нашими старыми врачихами.

Все, девчат, поползу я спать, а то опять всю ночь за компом провалялась (((( Дитев разогнала, одну в школу вторую на постельный режим, можно идти дрыхнуть.

Джулиана

Время чудес
Все таки хорошая у меня врач, странно что про нее почти все отзывы отрицательные...

Jifa, тяжело когда еще и с доктором воевать приходится, и так нервы не в порядке от нестабильного состояния. Держись!

Fari

Well-known member
девочки, кто знает, российские рубли есть в обменниках? мне б тыщу на книжки детские купить... надо ползти, а так ляниво

Кексик

Active member
будешь главной сиделкой:)

facepalm
facepalm facepalm facepalm

КЕКСИК, через скольео тебя дней ждать холодильник мыть? :)
от холодильник я еще свой не помыла) на сегодня запланировала, но лень как-то) До 41 может подождать?)

не фанаты, а друзья))) ждем-с
я Сашку уже 9 лет знаю ;)
Кошмар, как долго) Недавно, кажется, только первыми пузами мерились)) И кто-то мне в 7 утра смсил из роддома)))

мы всей темой тоже ждем-с))))))))
:friends:
так шо усе ад нервау))))) гыгы
ты меня пугаешь. Я наивно ожидаю, что вот рожу и все пройдет)) А вообще да, цистит может быть после родов... Даже Бурдовицина говорила. Если часто в родах не ходить в туалет, цистит или пиелонефрит, ттт, даже ожидаем.((( Лечить можно и дома. Мочу можно сдать в синэво (на спортивной, кстати, есть). На всякий пожарный.

вот лесные я б не стала есть.
я б в принципе не стала грибы есть с таким малышом. :) А из белых отвар рекомендуют для повышения лактации, т.е. супчик. Я, помню, баловалась. Разницы особой не заметила.
Детке скорее поправляться и пусть не грипп. все-таки пошел уже, вижу по друзьям и знакомым, семьями ложатся :(.
вчера разговаривала с подружкой, она в инфекционке работает. Сказала, ротовирусов нет. Один грипп. Высокая тем-па и долго держится.
начинай :) а вообще я считаю что те кто родил до 40 недель и не маялся мыслью ну где ж мои роды - много потерял :) это такое веселенькое беременное время когда каждый день ждешь, на каждое недомогание обращаешь внимание :)
))) так и есть. Мазохизм какой-то: радуешься каждому потягиванию))) Сегодня с ночи поясница болит. Счастье то какое))))

я тоже в этом небельмеса не смыслю, но ассортимент то сейчас огромный. нистожен это ж нестле вроде - я б глянула что есть другое в высокой ценовой категории
да-да. Нестеле - один из лидеров по производству генномодифицированных продуктов ;) ну и всякими там хим добавками не гнушается.

но мой в телефоне в какую-то онлайн ... тож бодбешивает иногда , когда - пдожди подожди - я сейчас не могу )))
аналогично. Я смирилась уже, но все равно раздражает. Хотя, как он говорит, ну должны же быть какие-то у человека увлечения. А по мне, так такая пустая трата времени. :) Я эти все игрушки не выношу. То ли дело на форуме поторчать)))

Джулиана

Время чудес
Сегодня с ночи поясница болит. Счастье то какое))))
ура ))) процесс потихоньку идет )

ну должны же быть какие-то у человека увлечения.
согласна с твоим мужем ) глядя на многих мужиков моих знакомых, лучше пусть в компе сидит, чем по барам шляеццо :aggressive:

девочки, кто знает, российские рубли есть в обменниках?
можешь позвонить в белсвиссбанк спросить. Доллары к открытию у них например есть.

Кексик

Active member
глядя на многих мужиков моих знакомых, лучше пусть в компе сидит, чем по барам шляеццо
лучше, золотая середина :))) С женой в бар) а когда жена одна в баре - в компе посидеть))

и вообще. я выезжаю к тебе)
))) ты еще не в пути? ай-яй))

Fari

Well-known member
а толку звонить :) НАДО купить. нету в ББ возле дома, поволочемся с данькой дальше по обменникам

Кексик

Active member
нету в ББ возле дома
http://finance.tut.by/kurs/minsk/rubl/ вот тут адреса указаны, это не значит, что в этих отделениях есть рубль в наличии?

Похвастайся книжечками, не забудь. :) Я вчера вот такую заказала: http://www.rebenok.com/catalog/8672...aja-igrovaja-kniga-serija-malenkii-genii.html

на вас не угодишь )))
не-не) мне уже угодили) Я не жалуюсь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху