будешь главной сиделкой
facepalm
facepalm facepalm facepalm
КЕКСИК, через скольео тебя дней ждать холодильник мыть?
от холодильник я еще свой не помыла) на сегодня запланировала, но лень как-то) До 41 может подождать?)
не фанаты, а друзья))) ждем-с
я Сашку уже 9 лет знаю
Кошмар, как долго) Недавно, кажется, только первыми пузами мерились)) И кто-то мне в 7 утра смсил из роддома)))
мы всей темой тоже ждем-с))))))))
:friends:
так шо усе ад нервау))))) гыгы
ты меня пугаешь. Я наивно ожидаю, что вот рожу и все пройдет)) А вообще да, цистит может быть после родов... Даже Бурдовицина говорила. Если часто в родах не ходить в туалет, цистит или пиелонефрит, ттт, даже ожидаем.((( Лечить можно и дома. Мочу можно сдать в синэво (на спортивной, кстати, есть). На всякий пожарный.
вот лесные я б не стала есть.
я б в принципе не стала грибы есть с таким малышом.

А из белых отвар рекомендуют для повышения лактации, т.е. супчик. Я, помню, баловалась. Разницы особой не заметила.
Детке скорее поправляться и пусть не грипп. все-таки пошел уже, вижу по друзьям и знакомым, семьями ложатся

.
вчера разговаривала с подружкой, она в инфекционке работает. Сказала, ротовирусов нет. Один грипп. Высокая тем-па и долго держится.
начинай

а вообще я считаю что те кто родил до 40 недель и не маялся мыслью ну где ж мои роды - много потерял

это такое веселенькое беременное время когда каждый день ждешь, на каждое недомогание обращаешь внимание
))) так и есть. Мазохизм какой-то: радуешься каждому потягиванию))) Сегодня с ночи поясница болит. Счастье то какое))))
я тоже в этом небельмеса не смыслю, но ассортимент то сейчас огромный. нистожен это ж нестле вроде - я б глянула что есть другое в высокой ценовой категории
да-да. Нестеле - один из лидеров по производству генномодифицированных продуктов

ну и всякими там хим добавками не гнушается.
но мой в телефоне в какую-то онлайн ... тож бодбешивает иногда , когда - пдожди подожди - я сейчас не могу )))
аналогично. Я смирилась уже, но все равно раздражает. Хотя, как он говорит, ну должны же быть какие-то у человека увлечения. А по мне, так такая пустая трата времени.

Я эти все игрушки не выношу. То ли дело на форуме поторчать)))