Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
Блин, малой разревелся, что болит живот. Измерила тем-пу - 37,2. Дала угля, муж уложил его спать... по большому в туалет ходил, от ужина отказался... не тошнило... Аааааа! Опять какую-то дрянь из сада притащил. И у меня, по ходу, кашель начался(( молоко выпила с маслом... момом намажусь... что б еще сделать, чтоб быстрей прошел? Только этого всего мне не хватало сейчас для полного счастья.
не раскисайте!@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Кексик мне от простуды хорошо помогает лимон и много малинового чая. Поправляйтесь!!!

Cutty

New member
Кексик, я каждое кормление чередую, как бы сложно нам обоим не было.
Поправляйтесь с Ре!
Вот опять спать не хотел 3 часа капризы капризничал. Давала только одну грудь. Уснул малышик.

fairy_tale

New member
+1 я обычно сбиваю, когда сама ложусь. Спящему свечку в опу вставляла. Обычно даже не замечает) Зато потом ночью не надо всех будить, чтоб сбить тем-пу, до утра дотягивает.

мне медсестра из инфекционки сказала, что у них там сейчас такой вот грипп. Высокая тем-па 5 дней. Плохо сбивается. На 5е сутки назначают АБ всем - осложнения нехорошие после этого гриппа.

Ого))) мы свечами не пользовались лет с 2-х, наверное... Как закатил однажды скандал, так я больше и нЕ пытала его.

Да, вирусняк этот многих подкашивает сейчас(((

Не раскисай! Тебе не положено! Перед тобой сейчас другие глобальные задачи :)))
И пусть с сыночком все обойдется!

Вот опять спать не хотел 3 часа капризы капризничал. Давала только одну грудь. Уснул малышик.

И мой сегодня целый вечер истерил((( только грудь ему подавай и все. А потом срыгивает это все.
Вот, кстати, почему я ЗА пустышку. Хорошо, если на ребенке никак не сказывается постоянное висение на груди просто чтобы успокоиться... А у меня что со старшим, что с этим таже история видно будет... Если висит много, то потом срыгивает все это. И это далеко не пару раз за сутки. Скорее, несколько раз в час (если не спит). Мне не жалко дать повисеть, но результат печальный иногда.
Старший, к слову, до 8-ми месяцев срыгивал...

Патрикеевна

Well-known member
Vrednayam@m@, что совсем в мазе пусто? акция только началась. Да мы и затарились вообще-то на прошлые выхи в Валдберриз. Просто хочется прогуляться куда-нибудь в сб, сегодня я уже подустала чего-то.

Татьяна

New member
fairy_tale, моя тоже еле уснула, предварительно повисев на груди и потом, естественно, срыгивала. Может, погода? У мну и у мужа головы болят

Патрикеевна

Well-known member
fairy_tale, ладно срыгивает, а как потом грудь болит. У Платона когда колики, он меня терзает, как Тузик грелку.

Татьяна, ты когда линейку поменяешь

Cutty

New member
Вот, кстати, почему я ЗА пустышку
я ночью сегодня сдалась после вечерних срыгиваний - уснул и выплюнул. а сейчас ни в какую ни захотел брать.

я села))) хотя, 2 недели только завтра, но уже не могу больше...
Марк так смешно старается головку держать, когда на животе лежит))) аж кряхтит от усилия))

Патрикеевна

Well-known member
valensia, при температуре обтираю влажным полотенцем, но не холодным, а отжатым после теплой воды. Шею, кисти, под коленями, локтевые сгибы. Не сбиваю, пока переносят нормально.
Про питье сказали, ну и не кутать, одежда х/б.

Cutty, ты присаживайся просто не с размаху, а по-тихоньку.

MamaDani

Счастье есть...
покупали мы сегодня нашу крошку первый раз в круге, и так ему понравилось, что на 12 минуте уснул прям в ванне. Ну мы и нахохотались

Была сегодня в Мазе в АП - ничего особо не приглянулось... хотела конверт с ручками для авто кресла с прорезью для ремня купить - нету ни в Мазе, ни в Буслике. Кстати, и кругов для купания нет нигде....

fairy_tale

New member
fairy_tale, моя тоже еле уснула, предварительно повисев на груди и потом, естественно, срыгивала. Может, погода? У мну и у мужа головы болят

И у мну болит голова. Но это от температуры 4-е сутки... Невысокая, но все же.

Я уже начинаю думать всякую фигню про послеродовые осложнения :(
Потом вспоминаю про больное горло и жуткий насморк и немного успокаиваюсь))

Cutty

New member
окупали мы сегодня нашу крошку первый раз в круге, и так ему понравилось, что на 12 минуте уснул прям в ванне. Ну мы и нахохотались
я тоже планирую в месяц пупса в большую ванну переводить. Пока в маленькой в пелёночке - так тоже засыпает))) я его ещё туда-сюда укачиваю, так кайфует, только плакать начинает, когда достаём уже

fairy_tale

New member
Патрикеевна, Даааа, грудь болииит))))))

Cutty, С сидением! Как же я ждала этого момента)))) не вытерпела, стала приседать уже через дней 8-9.

А кто сколько по времени в маленькой ванночке тусуется?

Cutty

New member
а в табличке всего 9 человек осталось))) так быстро время пролетело)))

kasuta

New member
Cutty, еще наблюдатели нетабличные у вас есть :) в пн на снятие швов, а там посмотрим

Кексик

Active member
Cutty, малой проснулся потошнить. (( Теперь фиг усну. У меня все так же тихо.

Девчата, спасибо всем за поддержку.
:blush1:

Cutty, вы снова играетесь ночью? Быренько спать))

Agle

New member
Девочки-опытные, а что бы думаете по поводу АКДС. Будете делать? И если да, то в каком возрасте?
Не собираюсь делать до лета и думаю, может вообще да ну его. но что-то боязно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху