Кексик, я от тебя ждала не кашля. эх. ну чем его снимешь - ну пей теплое, оно ж, сама знаешь, даже если очень стараться и лечить все равно хоть пару дней да кашяется
я ночью сегодня сдалась после вечерних срыгиваний - уснул и выплюнул. а сейчас ни в какую ни захотел брать.
взвесь ребенка. увидешь сколько набрал. потому что если дашь пустышку так рано рискуешь уменьшить и набор и количество молока. чтоб потом когда будешь говорить что молока не хватает была цифра на которую можно посмотреть для сравнения. К пустышке то приучить можно, хочет не хочет, а если маме надо, то возьмет никуда не денется. другой вопрос как кормить будешь? по часам? путь к концу. По требованию? ты не поймешь что он требует, он будет сосать пустышку. а дети до месяца и 20 раз могут приложиться. Счас Джулиана с Лючиком опять мне много чего выразят

но я все равно буду говорить такие вещи первородящим, чтоб они понимали что может повлечь их решение. Не утверждаю что на 100% повлечет - даже во времена СССР с кормлением раз в 3 часа и ночным перерывом были женщины которые кормили. мало. очень мало, но были
а в табличке всего 9 человек осталось))) так быстро время пролетело)))
когда мамскую тему открывать будем? всех дождемся и вместе переедем? или как?
малой проснулся потошнить.
ыыы... ну пусть просто съел чего, а не ротовирус какой
Девочки-опытные, а что бы думаете по поводу АКДС. Будете делать? И если да, то в каком возрасте?
Не собираюсь делать до лета и думаю, может вообще да ну его. но что-то боязно
это такой сложный вопрос... в общем не для советов на форуме. не буду делать до года ничего. надеюсь к тому времени платно будут ацелюлярные вакцины. не будет - не буду делать вообще.
А Даня таки сегодня явно руки тянет за игрушками, не просто барабанит куда попало

так быстро меняется. пришел возраст когда новые умелки приходят одна за одной, скоро весееееленько будет