агаВранье и маркетинг?
нееее, так одно дело, когда сначала грудь, потом неделя бутылки и опять грудь...Я как-то болела когдаЛизу кормила , и давала из авентовской смесь,
к сожалению я и некоторых гинекологов могу заткнуть ((((Gerdochka, ты наверное , скоро любого консультанта по ГВ за пояс заткнешь)!
ну это да , тут не поспоришь ....а другое - когда 3 недели бутылки с самого начала
1. Ставите пальцы (первый и второй на руке, противоположной груди - если грудь правая, то рука левая; если совсем неудобно, то рука одноименная - пробуйте) на границе коричневого и белого, напротив друг друга (12 и 6 часов, 3 и 9 часов и т.д., если представить сосок как циферблат)теоретически понимаю, а на практике не получается. Научите....
Попробую рассказать на пальцах, но, конечно, это как по телефону ребёнку объяснить как завязать себе шнурки))Научите....
интересная статья, согласна со всем кроме донашивать детям друг за другом. У автора пока нет двух подростковhttp://lady.tut.by/news/relationship/434685.html статейка симпатичная
смотря что донашивать. у меня Настя радостно донашивает за моей сестройинтересная статья, согласна со всем кроме донашивать детям друг за другом. У автора пока нет двух подростков У меня младшая тоже донашивает кое чтоза старшей
это не мой вариант ) У меня еще проблема, что старшая полная, поэтомуджинсы до дыр занашивает, кофты все широкие, поэтому точно не видать мне 20 платьев в шкафу )) А про отношение между мужем и женой согласна полностью!! До сих пор помню сколлько боли было у меня маленькой когда родители ругались, а делали это они практически постоянно.учитывая что та имеет хороший вкус, большой бюджет и часто ездит в дальние страны
пью капучинку
тебе далеко, но мне очень нравится точка в ТЦ Счастье на Востоке, там польская.Девочки, поделитесь где деткам школьную форму покупает/заказывает.
традиционно чилдренс и олдневиИра, Fari, если есть ссылочки американские, буду очень благодарна.
ой, сама не знаю, демарики взяла 20/21 - самые маленькиеFari, как думаешь на годик для средне мтниатюрных ножек зимние 22 или лучше на 20 махнуть пока не поздно?