Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Пытаюсь сцеживать руками, но ничего не получается :( теоретически понимаю, а на практике не получается. Научите....

Gerdochka

Все есть!
Вранье и маркетинг?
ага
у меня тож авентовская и тож типа с имитацией... 2 недели уже переучиваю человека с этой долбанной бутылки на грудь (((

нее, так то он берет грудь и сосет с удовольствием, только мне иной раз застрелиться хочется от боли...
а иногда ниче так... даж почти не больно (((((((

Natik0587, ореолу тискай у самого края, у меня тоже не сразу получилось руками, а теперь только ими и сцеживаюсь и не так травматично...
поищи может видео какое.. на словах сложно объяснить

Lusik

Active member
блин, я не знаю ....
Я как-то болела когдаЛизу кормила , и давала из авентовской смесь, лекарства пила, так потом никаких проблем не было ... Но как говорит Ира - у всех по разному ,мне наверное повезло

Gerdochka, ты наверное , скоро любого консультанта по ГВ за пояс заткнешь)!

Gerdochka

Все есть!
Я как-то болела когдаЛизу кормила , и давала из авентовской смесь,
нееее, так одно дело, когда сначала грудь, потом неделя бутылки и опять грудь...
а другое - когда 3 недели бутылки с самого начала

Gerdochka, ты наверное , скоро любого консультанта по ГВ за пояс заткнешь)!
к сожалению я и некоторых гинекологов могу заткнуть ((((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
теоретически понимаю, а на практике не получается. Научите....
1. Ставите пальцы (первый и второй на руке, противоположной груди - если грудь правая, то рука левая; если совсем неудобно, то рука одноименная - пробуйте) на границе коричневого и белого, напротив друг друга (12 и 6 часов, 3 и 9 часов и т.д., если представить сосок как циферблат)
2. Нажимаете двумя пальцами вглубь (перпендикулярно грудной клетке)
3. Находящиеся на глубине пальцы идут навстречу друг другу.

Если в этих двух точках молоко не сцеживается, надо немного переместить оба пальца по кругу (было 12 и 6 часов, стало 1 час и 7 часов) и попробовать снова. Перемещать, пока не найдутся точки, при нажатии на которые молоко идет.

сейчас ссылку поищу

Вот. Веселые картинки: http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html

valensia

New member
Сочуствую вам,девочки,у кого трещины.могу представить,как это больно.но ничего посоветовать не могу, не сталкивалась никогда.ттт.
У меня малыш был с бутылкой смеси 9дней с рождения.а потом за 3 дня мы были полностью на грудном и без бутылки.пробовала я и шприц,но видимо не так давала.я заливала,а он не сильно и хотел глотать.В этом деле мне кажется еще должна быть уверенность мамы,что все получится и не падать духом.

Natali

New member
Попробую рассказать на пальцах, но, конечно, это как по телефону ребёнку объяснить как завязать себе шнурки))
Расскажу как нам на курсах рассказывала врач. Расположить пальцы сразу за ореолой соска, прижимая пальцы к груди, как бы растянуть кожу. Потом вдавить пальцы внутрь и сделать выжимающее движение, слегка вытягивая грудь. Пальцы переставлять по кругу, если молока брызгает меньше, чтобы сцедить его из других долек. Если не получится, покажу по скайпу))

Fari

Well-known member
ой, девчонки, очень сочувствую у кого проблемы. держитесь! вы молодцы что просто не сдаетесь!

Доброе утро! после выходных такая тишина в доме - аж непривычно :) все уже разбежались, а Данила остался дрыхнуть без меня. пью капучинку :)

http://lady.tut.by/news/relationship/434685.html статейка симпатичная :)

Кексик

Active member
Доброе утро! :) Я все еще с вами) Пью чай с апельсиново-мятными конфетками. :) Каппучинко че-т надоело. :)
Натик, я, помню, тоже страдала, когда сцеживаться училась) Это пройдет. Один раз получится и все - дальше как по маслу)) Пурелан оч хорошо трещины лечит. Может его попробуй.

Джулиана

Время чудес
http://lady.tut.by/news/relationship/434685.html статейка симпатичная
интересная статья, согласна со всем кроме донашивать детям друг за другом. У автора пока нет двух подростков :) У меня младшая тоже донашивает кое чтоза старшей, но не все конечно, потому что а) подростки очень снашивают шмотки, б) каждой девочке хочется выглядеть модно и красиво, не только маме )) Поэтому 20 платьев мне точно не видеть в шкафу до их замужества :)

Кексик, ты сегодня куда то едешь на осмотр?

Кексик

Active member
Джулиана, дождусь начала рабочего дня и позвоню Кловалеву. Чувствую, подниму ему настроение своими загонами)

Джулиана

Время чудес
Кексик, желаю попасть сегодня к нему и узнать хорошие новости о скорой встрече :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Привет всем! У нас выдалась жуткая ночь с коликами. Спали с феном в руках((( грешу на вчерашний борщ. Больше не буду вестись на ваши кулинарные заговоры)
Девочки, я помню, вы обсуждали, что малыши хрюкают. У меня вопрос: как отличить корочки, физ.насморк от насморка обыкновенного?

Fari

Well-known member
интересная статья, согласна со всем кроме донашивать детям друг за другом. У автора пока нет двух подростков У меня младшая тоже донашивает кое чтоза старшей
смотря что донашивать. у меня Настя радостно донашивает за моей сестрой :) учитывая что та имеет хороший вкус, большой бюджет и часто ездит в дальние страны :) Ну и то что я насте за границей покупаю часто продается дороже чем куплено и в отличном виде. особенно платья. джинсы, конечно тоскаются до дыр :) а вот юбки, платья, майки, свитера... а может у нас просто слишком много барахла, что снашиваться не успевает...
Но я просто не согласна с мыслью что детям все равно что носить... даже когда речь о маленьких. им не все равно как к ним относятся взрослые и сверстники, а это тоже зависит от одежды.

Татьяна,обычный насморк не дает сосать. физиологический мешает только маме

Кексик, хорошей узишки! хай уже скажет тебе что внутренний зев раскрывается что ли

Джулиана

Время чудес
учитывая что та имеет хороший вкус, большой бюджет и часто ездит в дальние страны
это не мой вариант ) У меня еще проблема, что старшая полная, поэтомуджинсы до дыр занашивает, кофты все широкие, поэтому точно не видать мне 20 платьев в шкафу )) А про отношение между мужем и женой согласна полностью!! До сих пор помню сколлько боли было у меня маленькой когда родители ругались, а делали это они практически постоянно.

vavasya

Member

И я сегодня с капучинкой, спасибо за наводку (не помню кто, Кексик, что-ли поделилась).
И доброе утро всем мамочкам и малышам.
Девочки, поделитесь где деткам школьную форму покупает/заказывает.
Ира, Fari, если есть ссылочки американские, буду очень благодарна.

Izaa

New member
Fari, Доброе утро всем!!!
Ну Кекс, давай уже порадуй нас)))))

Fari, как думаешь на годик для средне мтниатюрных ножек зимние 22 или лучше на 20 махнуть пока не поздно?

vavasya, спенсер и чилдренс, ну и олд и гэп тоже

Fari

Well-known member
Ира, Fari, если есть ссылочки американские, буду очень благодарна.
традиционно чилдренс и олдневи :) Кто у тебя? если девочка, то есть простор для выбора :) типа джимбори. ну и спенсер на распродажах, конечно

Fari, как думаешь на годик для средне мтниатюрных ножек зимние 22 или лучше на 20 махнуть пока не поздно?
ой, сама не знаю, демарики взяла 20/21 - самые маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху