Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Кексик, хорошей узишки и веселого Ковалева )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rкаппучинка каппучинка...
ээх, пойду чаю попью и сделаю вид, что каппучинки не хочу (((
надо как-то попробовать кофею выпить утром...
думаю начать с нормального или приобресть без кофеина...

А вы тоже со своих младенцев ржете???
я аж нимагу иной раз, как замрет в какой позе.. все... умираю со смеху...
а еще ночью в темноте после еды и пока не заснул он похож на инопланетянина ))))

Зайка

New member
Кексик, тебе на сегодня @@@@@@@@@
Гердочка, я балдею, когда мой спит с приоткрытыми веками и видно, как зрачки закатываются)))))

Девочки, не знаете, в торг. центрах типа замка или бигза есть места для того, чтобы детёныша покормить, переодеть

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Gerdochka, ржу с тобой, повеселила. Я тоже со своего смеюсь, он любит губки в трубочку свернуть и лежать так не шевелиться

Зайка, в замке есть на последнем этаже комната мамы и малыша, пеленальный столик и диванчики

Gerdochka

Все есть!
Зайка, в замке есть комната мамы и ребенка, но не знаю есть ли там условия для кормежки

Зайка

New member
Gerdochka, ржу с тобой, повеселила. Я тоже со своего смеюсь, он любит губки в трубочку свернуть и лежать так не шевелиться
Ооо, это моё любимое)) и взгляд такой серьёзный))))

Lusik, кинься ссылкой на рецепт пасты для шугаринга и последоват-ть действий, плиз
Ты рукрй шарик раскатывала или полосками пользовалась?

Девочки, а что вы кушаете на гарнир? Я уже на гречку смотреть не могу, еще макароны себе позволяю к отварной говядине или индейке.... очень боюсь съесть что-то не то, у малыша и так животик хватает.

Fari

Well-known member
эээххх.. на гарнир я все кушаю :) брокколи, фасоль спаржевую, квашенную капусту, рис, чечивичку.

Гердочка, я со своего не только смеюсь, но и ему гримасы корчу :) мы по очереди языки показываем и он с меня смеется тоже :)

хмм... начала я пачку зеленых памперсов и что-то они мне не любы. явно будем мы налиберо сидеть и не искать добра от добра. резинки на спине нет. если с утра не просыпаясь покакал - привет бодик и простыня наша общая, между прочим, привет тоже. и еще попробуй снять укаканный по полной бодик ребенку через голову. с либеро такого ни разу не было. ну и днем - 2 часа и уже ком между ног, как будто он ночь в этом пампе провел. либеро пожеще, но жидкость в них как-то равномерно распределяется. а этот снимаешь - весь сухой, а спереди ком :( В общем к сожалению у меня их 2 больших пачки. уже 100% буду на ночь только либеро одевать (их еще 1 большая пачка в заначке, а эти на день.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а что вы кушаете на гарнир? Я уже на гречку смотреть не могу, еще макароны себе позволяю к отварной говядине или индейке.... очень боюсь съесть что-то не то, у малыша и так животик хватает.
всё, и картоху и овощи

dipav

Active member
Сегодня попробую овощи
лучше с утречка, чтобы к ночи уже прокакаться, если что)))

я только вареные-пареные ем, сырые боюсь... - салатик из свеклы с маслом сейчас навернула, картошку с морковкой тушу, плов с много овощами, кабачок, голубцы с пекинкой/помидором/перцем

вот кефир нам что-то не идет, а остальное норм-творог, сметана, бифидинчик..ммм

Fari

Well-known member
а я домашний йогурт люблю из кисломолочки. мне после него как-то не вкусно ни бифидинчик ни остальное, разве что только ряженка :) вечно лень самой поставить топить молоко

А свеклу можно кушать?
это все такие индивидуальные вещи - что можно, что нельзя :) надо пробовать и наблюдать

MaTasha

Active member
У меня дочка октябрьская, в первую зиму у нее были сапожки 24 р-ра... Но она и родилась 56 см, и выросла очень за первый год.

udivitelno

New member
Добрый день. День уже ничего, а вечерок до часу ночи был ещё тот ))) Здравствуйте колики. Кстати, я тоже на борщ ваш повелась )))
В беременность я себя утешала, что я такая дура потому, что у меня беременные мозги, теперь приходится говорить, что у меня мозги на грудном вскармливании :blush1:
В половине первого ночи я у скорой решила уточнить помогает ли от колик эспумизан. В результате через 40 минут приехал педиатр и я получила кучу лекций по уходу за ребёнком. К этому моменту Саша хорошенько украсил памперс и колики его отпустили.
Во-первых, ребёнку холодно. Ничего что в комнате 25 градусов и влажность как в тропиках. Ре был в памперсе и фланелевой пелёнке - практиковали массаж "живот к животу" )))
Во-вторых, нужна распашонка для того, чтобы врач послушал дыхание :))). Слипики и бодики не подходят - нужна "нормальная распашонка". Стыдно признаться, у меня не только нет распашонок и ползунков вообще. У меня только два слипика и три бодика на возраст 0-3. Пока справляемся
В-третьих, мой ребёнок голодает (вот этот парень который уже наел двойной подбородок). Саша ест по 10-15 минут, а потом отрубается. Как сказала педиатр засыпает от слабости и усталости. А "нормальный ребёнок" должен есть 30-40 минут. И всё равно, что молоко у меня даже сосать не приходится - мокрые ночнушки, полотенца, пелёнки - молоко подается с хорошим напором ))) - "у мамы может быть много молока, но ребенок не доедает "

Умом понимаю, что это бред, но всю ночь и всё утро сую ребенку грудь - усиленное питание.
Взвеситься корректно с Ре не могу на напольных весах - они врут килограмма на три. Памперс полный регулярно.
Утешаю себя, что за 40 минут ребёнок выпил бы молока больше своего веса...

То ли смеяться с себя то ли плакать

Gerdochka

Все есть!
udivitelno, смейся, Катюша, смейся ))))

наверное любой маме кажется, что ее дитенок не доедает. .мне тоже... Но глядя на двойной подбородок и хомяковые щеки... нифига он не недоедает...

udivitelno

New member
udivitelno, смейся, Катюша, смейся ))))

наверное любой маме кажется, что ее дитенок не доедает. .мне тоже... Но глядя на двойной подбородок и хомяковые щеки... нифига он не недоедает...

Наверное мы можем "выслать то, что наши Саши не доедают" :)))
И ещё Комаровский писал, что при наличии еды ни один ребёнок от голоду не умер - едят столько, сколько им нужно

И ещё в тему - педиатр потребовала сжать грудь, чтобы продемонстрировать наличие молока - молоко, естественно выделилось, но не полилось потоком Педиатр констатировала "грудь мягкая и пустая - молока недостаточно"

Я как-то не собиралась кормить грудью пожилых врачей, странно, если бы у меня был прилив, когда деть только наелся и уснул

Последнее редактирование:

Izaa

New member
udivitelno, катя, какая к тебе смешная скорая приехала)))) они наверное перед приездом чегото нетого покурили)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху