Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
kooksa, я бы сразу ехала. Не все равно тебе где дожидаться?) там хоть под наблюдением будешь. Нам на курсах говорили, что в случае отхождения вод ехать сразу.

Fari

Well-known member
стимульнут. я приврала со временем на 4 часа, все равно отбрыкивалась и таки потом половину таблетки взяла. уж очень горазды они пугать

mur&kur

Member
У мея в 3-и роды отошливоды, окло 7 утра, была дома до схваток с интервалом 5-7-10 минут, около 14 приехала в роддом - а там раскрытие всего 4 см. Родила в 15.50, без стиуляции. А для себя решила - в след раз в такой ситации дома больше сидеть, рано приехала:)

Всё настолько оказывается индивидуально , я после отхождения вод родила через 2,5 часа, не было схваток ни каких , только на финише штук пять сильных и потуги сразу и малышка на второй потуге выскочила :), так что ждать наверно тоже стрёмно...

mur&kur

Member
Может и так:) А если у Kooksa первые роды, то она еще и не знает, как у нее все идет обычно. Хотя первые роды, говорят, долгие, а в роддоме ждать не будут - приехали, а через положенное врачами время нет прогресса - вот вам стимуляция, а то все плохо будет...если с адекватны врачом. который не будет торопить события, а только наблюдать, то и рд хорошо. а так дома сидеть тоже стремно в 1-й раз.
в общем, палка о двух концах ) в любом случае будет опыт на будущее.
Удачи

kasuta

New member
kooksa, удачи!
я бы сразу помчалась - в 1-й раз воды отошли, через 1,5 часа родила

kasuta

New member
Fari, схватки были до этого часиков так 8, но с интервалами более 5 мин, озвученных Бурдовицыной как повод ехать в РД :)
но она же и говорила - воды отойдут - сразу ехать, я послушалась.

dipav

Active member
Анютa, @@@@ всем вам

у меня средний умудрился принесть из школы и перенести скарлатину на 2х недельном Милкином возрасте.... ттт, никто не заразился

двое средних болели ветрянкой с промежутком в 1 год, а старший так и не заразился ни разу, имея постоянный контакт с зеленушками((((((

Fari

Well-known member
Fari, схватки были до этого часиков так 8, но с интервалами более 5 мин, озвученных Бурдовицыной как повод ехать в РД
но она же и говорила - воды отойдут - сразу ехать, я послушалась.
ясно, я не поняла, решила вот уж подфартило человеку :)

Cutty

New member
kasuta, @@@@ удачи!!! первородкам в этой темке везёт) Так что змагайся)

Доброе утро) Я даже выспалась) Наконец, режим дня устанавливается. Немного легче становится

НИКА

Радость полета....
Девочки, у меня вопрос, отошли воды, схаток не чувствую ещё особо, мне лучше сразу в рд ехать или подождать немного?
@@@@@@@@@@@@ я бы поехала

я бы сразу помчалась - в 1-й раз воды отошли, через 1,5 часа родила
скорость однако

утро всем))))

а ко мне уже еврик приехал, скоростные заказ был с 10 до 12, ровно в 10 курьер был на пороге))))))

как наша Саша?

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, у нас тоже по линии бровей и переносице шелушится кожа, еще сзади нашла по линии волос, короче, как шапка прилегает к голове. Но корочки нет. Он на улице головой вертит, может натер шапкой, вот думаю.

СчастьеМое

Active member
Грудку можно смело.
Не люблю грудку)) Пожарю конечно)) Просто я то курку люблю, но для себя ж не часто отдельно готовишь)

Надоели мне все и всё...
Заяя....я замолкаю...Расскажи лучше как сынок? Поправился?

моя нормально делает , в папу наверное
Уу...моему старшему как заклинит...что элементарное что-то может не решить...

ну крестиком мне кажется даж ребенок сможет ,тути сайтов не надо , все на схеме есть
Пыталась...криво получается(( Или это я криворучка или это только с опытом приходит..

Глядя на сыновей понимаю что не всегда так везет.
Да ладно)) Может все как и с дочкой будет))

А раньше бесполезно было что то говорить.
Так говорить понятно, что бесполезно, надо родителям брать все в свои руки и не сдаваться.

я всегда считала что кофе детя возбуждает и он спит плохо... на ГВ тоже не пила, но так хотелось, жесть!
На нас не действует.

а мама моя непрошибаема в плане питания.
Аналогично...в часов 10 вечера дать поесть булдочек с молоком- это святое...и ничего не доходит..(

приходи в скайп накидаю ссылок. тебе уже пора учиться заказывать - куча детей дает большую экономию
Ага...спасибо. Обязательно обращусь.

так это ж вечером под киношку
Ай..у меня вечером урооооки... А днем под киношку то погладить, то интернет, то пришить что-нибудь))) не умею я временем пользоваться...

всегда восхищалась нормальными родителями, которые с любовью к языку отдают туда детей
И я)) У старшего моего сейчас можно с одноклассниками на мове общаться...так красиво)) И по скайпу болтают между собой на мове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху