Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
А где можно сдать анализ на наличие антител к ветрянке?
Я просмотрела сайты синево и инвитро, ничего подобного не нашла. Допускаю, что плохо искала)))

Vrednayam@m@

Member
привет!
kooksa, удачи!!!
а у нас все-таки аллергия, похоже. у нас как и у Lusik корочки на макушке, по линии роста волос и на бровях, но кроме этого есть прыщики, но они странные - в области залысин мелкая почти не заметная сыпь и пару прыщиков появляются то на щечке, то на подбородке. проходят обычно сами за 1 день. пока сомневаюсь, либо она потеет и они появляются (у нее потная головка после купания и горячая после гуляния на улице). но я грешу на свое питание - в последнее время увлеклась шоколадом.

Gerdochka

Все есть!
а ко мне уже еврик приехал
ко мне тоже )))
привез мне ящик сушек.. смааачные ажнимагу

у нас похоже колики/газики...
Не скажу, что сильно беспокоят, но деть стал другим, каким-то беспокойным, во время кормежки постоянно сжимается, секундное ААААА и дальше ест... А ночью нормально ел, без выкидонов...
боботик стоит, пока не давала...

fairy_tale

New member
СчастьеМое, Не переживай сильно по поводу полноты дочери.
Мне кажется, что когда начнется возраст засматривания на мальчиков, она сама захочет что-то изменить)))
Ну и могу свою историю написать :) я в детстве была, весьма ээээ.... Пухлым ребенком)))) а лет в 11-12 вообще весила больше мамы. Мама около 55 кг была, а я больше 60-ти. Для мамы, которая всегда следила за своим весом, это была катастрофа! Да еще любящая бабушка меня кормила макарошками с сахарком и огромными порциями пюре с жареной колбаской. Внучке же нравилось))))
А в 12 лет я пошла за компанию с подругой на школьный кружок по танцам. Через год все только со смехом вспоминали, какая я была до этого)))
А те люди, которым я сейчас рассказываю, что в детстве была толстая, вообще не верят.

kamil

Member
А где можно сдать анализ на наличие антител к ветрянке?
Я просмотрела сайты синево и инвитро, ничего подобного не нашла. Допускаю, что плохо искала)))

Я в Минске не нашла, год назад точно нигде анализ такой не делали(

Lusik

Active member
Аналогично...в часов 10 вечера дать поесть булдочек с молоком- это святое...и ничего не доходит..(
моя хоть и худая,но начал животик пробиваться - у нас с этим строго ,политика проведена ,говорю - хочешь чтобы попа в дверь не влезла? не хочу.....

в последнее время увлеклась шоколадом.
я шоко не увлекалась,а посл время вообще не ем , но неделю назад были вафли,я говорила - с арахисом - вот только если на них думаю ...
Мне кажется, что когда начнется возраст засматривания на мальчиков, она сама захочет что-то изменить)))

но все равно лучше не запускать ,потом комплексы итп
Я смотрю на сосекдскую,ой отчего толстеет - мама говорит - ведь ничего не ест ... Ага - пачку чипсов огромную затачивает,барни постоянные,читос - итп - совсем ничего)))

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
пробовала пару дней назад - как видите, до сих пор с вами) акушерка посоветовала касторки выпить)) вот не знаю, стоит или нет. Как-то стремно.

я представляю, мало родных, еще на форуме мы тебя аукаем каждое утро ))) Я бы тоже хотела залечь на дно и не высовываться )
А вообще я согласна со СчастьеМое, если на узи глушняк, то через пару дней я бы все же поехала в РД... Пусть хотя бы просто посмотрят. В Областном кстати до 42 недель даже не разговаривают, назад отправляют.Мне даже интересно, меня они с одной почкой отправили б домой в 41 неделю или нет? В тройке ругались что я в 40 недель приехала сдаваться, а не в 39,5...
я акушерке позвонила, она говорит, в 2ке больше суток ждать не будут. Могут сразу пузырь проколоть, максимум в патологию положат до завтра, а утром все равно проколят. Ну или осмотр с небом в алмазах устроят... что тоже не есть гуд. Но и рожать как бы уже пора-пора... нефиг ждать. Короче, завтра рекомендует ехать. Предварительно сегодня касторки и мужа предложила)

обычно это к родам :) когда все. устала. все надоело :)
:meeting: надеюсь))

Кексик, хотела тебе еще сказать, ты от узи больше жди чтоб сказали что все у детки хорошо, что плацента в порядке, что гипоксии нет, а не чтоб раскрытие тебе насмотрели. и вот если детка в порядке, я б ждала. а уж если есть вопросы, то можно и под наблюдение сдаться и там попробовать еще уговорить подождать если возможно.
спасибо, Ира. Этого и жду. Не знаю, хватит ли терпения еще ждать. Но узи в любом случае не лишним будет. В прошлый раз я ехала тоже со свежим узи. Очень его внимательно врачи изучили. Не помешает.
Если это про меня, то я котлеты жарю) Спасибо. :)

Fari

Well-known member
Да ладно)) Может все как и с дочкой будет))
со Славой еще допускаю, но с Кирюхой - ооочень вряд ли :)

А днем под киношку то погладить, то интернет, то пришить что-нибудь))) не умею я временем пользоваться...
днем у меня тоже не получается. вот сегодня надо медведя зашить с которым средний спит (что он с ним ночью делал, не спрашивайте, не знаю я), постиранное разложить, ужин поставить ну и немножко поубирать :)

ага, только хотят они все и сразу и такое похудение здоровью еще хуже полноты... так что я за то чтоб переживать все-таки

Кексик

Active member
только хотят они все и сразу и такое похудение здоровью еще хуже полноты... так что я за то чтоб переживать все-таки
+1. Тем более, малышей проконтролировать проще, чем подростка. И приучить к правильному столу еще можно. Правила установить. Сладкое в определенное время, в опр объеме... обязательно каша-суп-овощи должны быть съедены. Подростка уже фиг заставишь правильно питаться. Будет сидеть в лучшем случае на какой-нибудь диете.

Kooksa, давай там покажи класс! :) Пусть у тебя все будет шикарно! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не люблю грудку)) Пожарю конечно)) Просто я то курку люблю, но для себя ж не часто отдельно готовишь)
я тоже грудку не оч люблю. Но если ее , отбить, в муке обвалять, поперчить/подсолить, обжарить, а потом подтушить в водичке, пока вода не выпарится... получается вполне себе аппетитно. :)
Заяя....я замолкаю...Расскажи лучше как сынок? Поправился?
Спасибо. Огурцом уже. В сад ходит. Тоже меня в роддом отправляет.)) НЕ терпится ему уже))

Джулиана

Время чудес
Кексик, желаю желаю чтобы муж помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

По поводу вышивок кстати, с учетом курса бакса что с али покупать, что на оз бае разница тысяч 30 . Сравнивала одну картину . Так что можно там пошукать. Эти шары воздушные как у Иры мне тоже очень понравились!

Но если ее , отбить, в муке обвалять, поперчить/подсолить, обжарить, а потом подтушить в водичке,
а я еще на мелкие кусочки нарезаю, в муке с яйцом перемешиваю, туда майонеза ложку и жарю оладками. А еще на мелкие кусочки, потом смешиваю с жаренным заранее луком и морковью и вместе обжариваю. и то и то вкусно ))

У нас кстати с Еврика доставки все же нет ... Сча муж приедет с тренировок и поедем в наш местный Евроопт )

Gerdochka, теперь и я хочу коробку сушек ванильных ))) Но мне жалко своих пломб, которых я штук 5 поставила в эту Б платно )) так что куплю че помягче. Я так сушками две пломбы потеряла )))

Тоже меня в роддом отправляет.))
ой мои девчонки каждый день спрашивают когда начну рожать)))

Кексик

Active member
а я еще на мелкие кусочки нарезаю, в муке с яйцом перемешиваю, туда майонеза ложку и жарю оладками
это типа рубленые котлеты. Я тоже иногда делаю. Только в моем рецепте туда еще крахмал идет (ложечка), специи и чуток лука.:meeting:

Fari

Well-known member
Эти шары воздушные как у Иры мне тоже очень понравились!
у деменшенс вообще вышивки красивые очень у меня готовая с котиками лежит - никак руки не дойдут ей рамочку сделать такая
adb3f9b0b403.jpg

ну очень здорово выглядит. еще медведики в детской висят вот такие, они попроще в плане работы
f3b989412ff7.jpg

мишек у нас брала, остальное уже в штатах. У нас было выгоднее всего на книжной ярмарке раньше. сейчас - уже не в курсе

а курогрудку я люблю просто отбить и на горячую сковороду очень быстро с обеих сторон, как стейк. тогда она не становится сухой. а еще к ней соусик какой-нибудь сделать, тогда вообще здорово

Кексик

Active member
тогда она не становится сухой
а как же положенных 40 мин., чтоб сдохли паразиты?))

Fari, красотень такая эти вышивки. Жаль, что мой буйный темперамент не дает мне спокойно таким заниматься) Я максимум на что способна - вышить картинку 10*10см))

Джулиана

Время чудес
Fari, я на эту картину с котятами тоже давно глаз положила ))

Сейас с Али вот это пришло, но еще не начинала . Это картина для ленивых, там уже и фон есть, осталось только цвяточки и веточки вышить)))
-Diy-вышивка-крестом-Комплект-для-вышивания-Точная-отпечатано-магнолия-цветы-модели-3D-счетный-кросс-колющие.jpg_350x350.jpg

а как же положенных 40 мин
фига се.. дык за это время грудка превратится в стельку для обуви ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху