Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Izaa, ты вчера меня минименами заразила,сходила в буслик посмотреть что по чем, итого купила ботиночки на весну старшей 400 т, младшей 240 т на осень деми ботиночки 20 размер.

анастассия

...любимая мамочка...
Кексик, нашим девочкам из темки сына косторка оч хорошо помогала, даже в рд давали )
Наши делали так: наливали касторку на хлеб и запивали шампусом. Быстро потом ехали в рд)))

eva-78

Well-known member
Кексик, нашим девочкам из темки сына косторка оч хорошо помогала, даже в рд давали )
Наши делали так: наливали касторку на хлеб и запивали шампусом. Быстро потом ехали в рд)))
да-да, мы таким увлекались -))). Если ждать нет сил, то лучше уж касторку, чем капельницу, рекомендую -))). Правда без шампанского пила, но на хлебушек. Все прошло быстро, мягко и без клизм -))), и даже без осмотра в приемном.

Кексик

Active member
У меня и шампанского маленькая бутылочка из Сан Суси стоит)) Может она как раз такого случая ждала?))
eva-78, а сколько касторки выпить надо?)

eva-78

Well-known member
eva-78, а сколько касторки выпить надо?)
мне бутылочки хватило -)))).

Кексик,я как раз на вашем сроке ее дяпнула, в ночь с 41,1 на 41,2 -))). В 2 ночи приняла, в 4 процесс действия касторки пошел, около 5 схватки начались, в 7 с чем-то в РД прибыла, в 9 воды отошли, в 9-25 с дочкой была уже.

НИКА

Радость полета....

Fari

Well-known member
Ира, а можно ссылку на котят, ели не сложно Просто слов нету
http://www.amazon.com/Dimensions-Ne...61364&sr=8-1&keywords=dimensions+kitty+litter
ну и вот в Минске они http://forart.by/search.html?filter_name=Kitty%20Litter

а как же положенных 40 мин., чтоб сдохли паразиты?))
ой, ну нет, после 40 мин я грудку уже ника не могу есть :) кто мог, сдох при заморозке, еще немного при мариновании :) ну а всех остальных приходится есть :) Я вообще еще и карпачо люблю :) и стейки слабой прожарки.

Izaa

New member
Izaa, ты вчера меня минименами заразила,сходила в буслик посмотреть что по чем, итого купила ботиночки на весну старшей 400 т, младшей 240 т на осень деми ботиночки 20 размер.
Хи, они там такие клевенькие)))

Fari

Well-known member
http://ru.aliexpress.com/item/Color...itch-Kits-for-Embroidery-Home/1925791422.html вот шарики на али. но вы меня пристрелите. это не оригинал и близко :( нет у ДИМ выбора размера канвы и нет нанесения рисунка на канву и никогда не было. так и какой смысл, если фишка не только в картинке но и в хорошей канве, в хороших нитках. они совсем не так как наше мулине ложатся и эффект от картины другой совсем. если уж так то проще схему в инете найти и нитки ручками в магазине подобрать по номерам.

mur&kur

Member
Спасибо за ссылку на амазон, попробую заказать :) За остальные тоже спасибо, если из США не получится, то буду у нас брать.

fairy_tale

New member
Lusik,
Fari,
Кексик,
во накинулись))))
Девочки, я ж написала не для того, чтобы мама забила на проблему. А чтобы подбодрить :)

Мы показались в темке :)

Fari

Well-known member
fairy_tale, да не кидались мы :) просто это действительно серьезная проблема и нам кажется что не стоит ждать что она сама собой решится :)

Кексик

Active member
Lusik,
Fari,
Кексик,
во накинулись))))
отмотала назад, чтоб посмотреть, где накинулись)) Не, я не кидалась. :) Издержки инет общения. Просто у меня есть живой пример перед глазами, худеющий теперь на жестких диетах (систер). А когда-то, когда говорили, не хомячить так сладкое и заняться танцульками какими-нибудь, - отнекивалась. :) Похудела сча на 3 кг на хлебе с водой. Складывает сладости в коробочку. Мол, съем, когда 7 кг сброшу. Я говорю, что тут же вернутся. Не верит. :)

О, Ира опередила)

подливка со сметаной и чесночком
расскажи, как делаешь?

Патрикеевна

Well-known member
Убрать животик дочери нам помогло плавание, очень все подтянулось. Так что лучше в спорт, чем в диету.

valensia

New member
Приветы!
У меня вчера с обеда так голова болела.. жуть..лежала пластом.Только к ночи отпустило..
СчастьеМое,c двумя месяцами Полинку! Славненькая девочка!

udivitelno,клевые рукоделки! фетровые пирожные вообще супер! очень мне понравились!

Анютa,чтоб ветрянка тебя не зацепила@@@@@@@
У нас аллергия на личике, бровки сухие и мелкая сыпь и щечки теперь с сыпью, шероховатые, суховатые и красноватые И что делать?? Ничего нового не ем (может тока блинов с творогом в последние дни много съела) и вообще мало что ем.
Чешется, беспокоит, купила Адвантан, можно его в таком возрасте? Пока Бепантеном помазала, полегчало. Адвантан на крайний случай купила. Короче, я сейчас на воде и гречке
Адвантаном может, не стоит, лучше капельки фенистил, их можно с 1 месяца принимать.Или подождать немного, само пройдет.
С ГВ пока хвастаться нечем((( Но я стараюсь. Основная "проблема": приходится считаться с тем фактом, что я мать троих детей, а не одного ребенка, и двух остальных на время нормализации ГВ назад не запихнешь (где тут смайлик с грустно-саркастической улыбкой?) + иногда хочется и самой поспать.
держись! давай и себе немного отдыхать.младшенькой может и папа,наверное, позаниматься немного.А старшая у тебя взрослая.Это ж все временно,скоро все наладится!

Девочки, у меня вопрос, отошли воды, схаток не чувствую ещё особо, мне лучше сразу в рд ехать или подождать немного?
ой, @@@@@@ удачи тебе! чтоб легко и быстро встретилась с малышом!

Мамочки, вы такие рукодельницы, молодцы! Я на такие большие картины, как у Иры никогда не решусь. Я покупала маленькие наборы,где все просто. а теперь вообще пока некогда.
А вот по поводу высыпаний. У нас в воскресенье вся спина была в сыпи, и на ножках немного, в паху,на лице.. Но вот сегодня уже вродь тока на лице есть и на спине чутка. А у вас как быстро сыпь проходит? Я пила уголь активированный, почитала в нете, что можно и белый уголь и в аптеке, когда покупала, спрашивала ,можно ли при лактации, сказали-да. А принесла домой и на пачке белым по черному написано: противопоказания-беременность и лактация..Вот.Надо было в аптеке почитать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху