Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
А вот по поводу высыпаний. У нас в воскресенье вся спина была в сыпи, и на ножках немного, в паху,на лице.. Но вот сегодня уже вродь тока на лице есть и на спине чутка. А у вас как быстро сыпь проходит? Я пила уголь активированный, почитала в нете, что можно и белый уголь и в аптеке, когда покупала, спрашивала ,можно ли при лактации, сказали-да. А принесла домой и на пачке белым по черному написано: противопоказания-беременность и лактация..Вот.Надо было в аптеке почитать.
У нас на лице только , на теле нет вообще , только в складочке , сзади на шейке , но это от того ,что потеет и пухлая складочка))) Я думаю ... Они томеньше , то больше...Фиг знает что ..Пока просто жду , что со временем пройдет ..
Так а черныый уголь можно ? От него ж потом со стулом )))) проблемы

valensia

New member
Белым по черному написано)))
да, там черная коробка))

Так а черныый уголь можно ? От него ж потом со стулом )))) проблемы
вроде можно, я не видела, где противопоказано.Проблем не заметила никаких)))

fairy_tale

New member
Fari,
Кексик,
Да ладно, я ж с улыбкой)))

И я согласна с Патрикеевной, что для похудения лучшая вещь - спорт или другая физическая активность. А питанием уже дополнять.

valensia

New member
Девочки, может, кто-то собирает наклейки Родной стороны для игрушки.У меня наклеено 25 наклеек(можно переклеить на др книжечку) и еще 5 не наклеено. Акцию до 15 февраля сократили..Отдам с удовольствием, кому надо.

fairy_tale

New member
Слушайте, у меня какой-то жуткий жор открылся. Я готова топтать и топтать. Издержки ГВ? Или просто сидение дома))))

Натуся

Люблю свою семью
Я свою старшую тоже приучаю к правильному питанию, а то как гляну в школе, большинство девочек подростков настоящие тетки, да ещё и вечно в руках с пиццей или сосиской в тесте из буфета. У моей к тому же генетическая расположенность к лишнему весу есть. И поесть она очень любит. Из спорта у нас танцы, бассейн не пошёл, воды боится((((. Ну и напрягаю пешком ходить всюду.

Нас завтра выписывают уже. Анализ хороший, сегодня сделали БЦЖ. Прям не верится что все так быстро, я ещё даже и домой не успела захотеть. Муж мой молодец, с девченками справляется, уборку дома сделал генеральную, кушать мне три раза в день привозит.
А ещё, Алиса Евгеньевна с первым официальным документом уже, сегодня сделали свидетельство о рождении.

MamaDani

Счастье есть...
Всем доброго дня! Мы сегодня сходили в польку, сделали прививку, на остальные отказ на год написала, набрали мы за месяц 1350гр. Девочки, вопрос: у малыша гемоглобин 100, прописали Мальтофер, как думаете давать? Чё т мне не хочется...

Рукодельницы, если кто будет заказывать вышивку с Амазона, возьмите на хвост, плиз!

Izaa

New member
valensia, что белым по черному, что черным по белому... можно применять при Б и ГВ. Только не сильно много и длительно. Эти Бады одинаковые просто страхуется производитель

СчастьеМое

Active member
Через год все только со смехом вспоминали, какая я была до этого)))
Думаю, тебе просто повезло...так не всем везет.

говорю - хочешь чтобы попа в дверь не влезла? не хочу.....
Ага...а моя говорит- не хочу, но очень хочется конфетку...

елена84

Active member
про вес,пока я была с Ромычем в роддоме,дочка ,пока муж на работе, была у бабушки - итог - +1,5кг за 5 дней,бабушка говорит,что они немного то и ели:) правда еще муж проговорился,что любимое софиино блюдо - батон:)

СчастьеМое

Active member

елена84

Active member
kooksa, надеюсь ты уже с малышом!!! @@@@ тебе!!!

про воды,в первых водах мне прокололи пузырь,часа через три я родила,но схватки были такиииие,что когда во вторую Б у меня отошли воды сами,я была в роддоме через 15 минут,очень боялась,что с небрм в алмазах я до роддома не доеду,но не зря м спешила,через 1,5 после отхождения вод была уже дважды мать:)

Cutty

New member
девочки, посоветовали газики ребёнку выпускать наконечником от спринцовки. Кто-нибудь делал такую процедуру деткам своим? Последствия были какие-нибудь неблагоприятные?

такая чудесная погода сегодня в гомеле. 2 часа на улице гуляли) если бы пупс не захотел кушать, ещё можно было бы)
Слушайте, у меня какой-то жуткий жор открылся. Я готова топтать и топтать. Издержки ГВ? Или просто сидение дома))))
я сегодня аки сумасшедшая налетела на чипсы банановые... и ещё батона наисвежайшего купила, так на улице четвёртую часть умяла.
слетаю с катушек))

Сходили мы сегодня в поликлинику, наели 1550 грамм и выросли на 3 см)))
ой, как здорово)))

По поводу вышивки... моя лежит с выхода в ДО... Надо взять себя в руки и закончить к какому-нибудь празднику в подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху