У нас на лице только , на теле нет вообще , только в складочке , сзади на шейке , но это от того ,что потеет и пухлая складочка))) Я думаю ... Они томеньше , то больше...Фиг знает что ..Пока просто жду , что со временем пройдет ..А вот по поводу высыпаний. У нас в воскресенье вся спина была в сыпи, и на ножках немного, в паху,на лице.. Но вот сегодня уже вродь тока на лице есть и на спине чутка. А у вас как быстро сыпь проходит? Я пила уголь активированный, почитала в нете, что можно и белый уголь и в аптеке, когда покупала, спрашивала ,можно ли при лактации, сказали-да. А принесла домой и на пачке белым по черному написано: противопоказания-беременность и лактация..Вот.Надо было в аптеке почитать.
да, там черная коробка))Белым по черному написано)))
вроде можно, я не видела, где противопоказано.Проблем не заметила никаких)))Так а черныый уголь можно ? От него ж потом со стулом )))) проблемы
мне тож хотелось ))) но пришлось зашить ))) весна скоро )))Издержки ГВ? Или просто сидение дома))))
У меня тоже жор, особенно к ночи(((Слушайте, у меня какой-то жуткий жор открылся. Я готова топтать и топтать. Издержки ГВ? Или просто сидение дома))))
Думаю, тебе просто повезло...так не всем везет.Через год все только со смехом вспоминали, какая я была до этого)))
Ага...а моя говорит- не хочу, но очень хочется конфетку...говорю - хочешь чтобы попа в дверь не влезла? не хочу.....
хм...кто же ее есть то будет после стольки минут.....а как же положенных 40 мин., чтоб сдохли паразиты?))
У нас ...не помню сколько)) что-то около ста...прописали МНЕ железо))у малыша гемоглобин 100, прописали Мальтофер
оо...еще одна бабушка-фанатка еды))была у бабушки - итог - +1,5кг за 5 дней
Умнички! Хорошо детки в нашей темке набирают!Сходили мы сегодня в поликлинику, наели 1550 грамм и выросли на 3 см)))
я сегодня аки сумасшедшая налетела на чипсы банановые... и ещё батона наисвежайшего купила, так на улице четвёртую часть умяла.Слушайте, у меня какой-то жуткий жор открылся. Я готова топтать и топтать. Издержки ГВ? Или просто сидение дома))))
ой, как здорово)))Сходили мы сегодня в поликлинику, наели 1550 грамм и выросли на 3 см)))