Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Зайка, в нашу колодищанскую? Вакцина была или вы не делаете прививки?
С подрастанием!

valensia

New member
Нас завтра выписывают уже. Анализ хороший, сегодня сделали БЦЖ. Прям не верится что все так быстро, я ещё даже и домой не успела захотеть. Муж мой молодец, с девченками справляется, уборку дома сделал генеральную, кушать мне три раза в день привозит.
А ещё, Алиса Евгеньевна с первым официальным документом уже, сегодня сделали свидетельство о рождении.
Муж и правда молодец! С таким помощником можно и за братиком для девчонок сходить))) C документом Алису!

Сходили мы сегодня в поликлинику, наели 1550 грамм и выросли на 3 см)))
Хорошо набрали и подросли! С месяцем вас!

Зайка

New member
девочки, посоветовали газики ребёнку выпускать наконечником от спринцовки. Кто-нибудь делал такую процедуру деткам своим? Последствия были какие-нибудь неблагоприятные?
ой, как здорово)))

По поводу вышивки... моя лежит с выхода в ДО... Надо взять себя в руки и закончить к какому-нибудь празднику в подарок.
Я Карасику попу щекочу палочкой ватной. Пропукивается и какает. Последствий нет.

Зайка, в нашу колодищанскую? Вакцина была или вы не делаете прививки?
С подрастанием!
Не, мы в городскую 19ю ходим, прививки делаем
Спасибо, девочки, за поздравления)))

Татьяна

New member
Cutty, я бы со спринцовкой не баловалась, а лучше бы батона поменьше ела, если у малыша колики

Cutty

New member
Cutty, я бы со спринцовкой не баловалась,
а можно аргументировать? я сама в сомнениях,вот и спрашиваю

а лучше бы батона поменьше ела, если у малыша колики
да знаю я... так вообще почти не ем мучного. сорвалась сегодня...

СчастьеМое

Active member
Молодцы какие!!
А мы позвонили нашему врачу, сказали, что прийдем в три месяца...она похвалила)) Гоаорит, что пол участка на АБ сидит.Много болеющих((
Хорошо детки в нашей темке набирают!
Ага)) И мамки)))

Fari

Well-known member
Cutty, я бы не стала такие методы применять. аргументов особых нет, не изучала этот вопрос. но так чувствую. как минимум слизистая травмируется. ты массаж который Натали давала противоколиковый пробовала?

НИКА

Радость полета....
расскажи, как делаешь?
проще простого
обжариваю грудку, лучок,когда все обжарено добавляю немного водички закипит, сметану подсоленную и чеснок выдавленный, пару минут кипит и все.
я мучные подливы не люблю и не умею))

молодцы, хорошо наели)))))))с месяцем

Алиса Евгеньевна с первым официальным документом уже, сегодня сделали свидетельство о рождении.
поздравляю

набрали мы за месяц 1350гр.
тоже молодцы))))))

сварила рассольник, поставила в мультю перловку на ужин

Gerdochka

Все есть!
СчастьеМое, а ортопед из контактов на дом выезжает???

и про неврологов что расскажите, что б на дом...
в добром докторе он один, например, или там их несколько и можно выбрать??

Fari

Well-known member
Cutty, тогда следи за своей едой. что касается ребенка - он должен учиться чувствовать эти пазывы и расслабляться. когда тебе охота газоотводную трубку поставить лучше попробуй приложить к груди, при этом подожми малышу ножки. в такой позе и с грудью детки легче расслабляются. ну и не забывай что это естественный процесс который в стадии становления - не надо мешать искусственно.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, да, поликлиника пустая совсем...
Все на дом вызывают и сегодня день здорового ребенка..но я в это не верю))

Я уже первый кг одолела )))
Ага...молодца...зашейте мне рот...

СчастьеМое, а ортопед из контактов на дом выезжает???
Тань, я не знаю, это Натали давала, у нее надо уточнить

Ata

Богиня безумия
Как давно я не писала :)
Очень соскучилась!!!
Детка что-то особо не отпускает, только на домашние дела и хватает времени, причем она у меня совсем не сосунок, минутки 2-3 пососет и больше не желает, зато покричать горазда.... В общем, пока она особо ничем не интересуется приходится либо подкачивать, либо просто на руках носить. Лежать отдельно ей не хочется, сразу сирену включает....
Оооо, только решила написать чего-нибудь, как мальчишки из сада пришли.... Пойду встречать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху