Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
а у нас 33 напасти: бабушка сломала ногу, тетя руку, маму положили в больницу с воспалением легких (случайно зашла флюру сделать) без темпы и кашля. Сестра просто беременна и с маленьким ребенком. Всем нужна подмога. А тут одно за одним

Кексик, как твой поход к Ковалеву прошел?

Последнее редактирование:

udivitelno

New member
Татьяна, сочувствую, держись,
а я тут по стенкам бегаю от замкнутого пространства, уроков и кормлений - обнаглела от благополучия )))

Lusik

Active member
Татьяна, держитесь ! Родственникам здоровья крепкого

Кексик вот висит тут и ничего не говорит ... Так касторка торкнула ??? )))

Натуся

Люблю свою семью
Татьяна, сил тебе много-много и терпения. За чёрной полосой всегда идёт белая!

Fari

Well-known member

Fari

Well-known member
Татьяна, вам из всех напастей выскочить скорее. благодарность тебе от лица моих пацанов за детей из бюллербю. с удовольствием слушают кругами :) надо книжку купить что ли :)

Анютa

New member
Девочки,может у кого есть рекомендации, куда обратиться, чтобы диван перетянули? Столько рекламы, такие разные цены...

valensia

New member
а у нас 33 напасти: бабушка сломала ногу, тетя руку, маму положили в больницу с воспалением легких (случайно зашла флюру сделать) без темпы и кашля. Сестра просто беременна и с маленьким ребенком. Всем нужна подмога. А тут одно за одним
всей родне скорей выздоравливать!!!

MamaDani

Счастье есть...

Кексик, как твой поход к Ковалеву прошел?
Держись, после этого обязательно будет 33 счастья!

Кексик

Active member
Татьяна, пусть все налаживается! Все проходит, и это пройдет - популярная нынче фраза)) Я ее тоже взяла на заметку))

Ковалев сказал ехать в РД и не дурить головы) Поржал с моих загонов. В стимуляции ничего не видит плохого. Срок 39,5 по узи. Но весит барышня уже 4100 и снижено кол-во околоплодных вод. Расспрашивал, не замечала ли я подтекания... не делали ли амнио. Остальное все норм. Но зев закрыт, рожать я, судя по всему, не собираюсь. Неполное обвитие пуповиной по шее есть. Сказал, что это не критично. Но из-за вод ата-та-та сделал.

Люсик, до касторки я не дошла. Собиралась после узи, но как-то на ночь стремно)

Анютa

New member
скорейшего выздоровления родным @@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
ехать в РД и не дурить головы) Поржал с моих загонов.
))))))
и что ты решила, поедешь?? или подождешь еще??

Девочки, а есть ли где, что б за раз пройти ортопеда, невролога + взвеситься/измеряться??
а кого еще нужно в месяц проходить??
нам еще в эпикризе окулиста говорили пройти недели через 2-3 после выписки, т.к. недоношенный, есть риски, траливали и все такое. Хотя в больничке Сашку окулист смотрел, все нормально было...
или лучше всех по отдельности домой??
в пол-ку точно не пойду
а все кто домой приезжают, они ж официальное заключение дают по ребенышу??

kamil

Member
Gerdochka, мы ездили в микошу. Там по четвергам невролог+ортопед+ педиатр. Цены вполне приемлемые. Ортопед еще и узи сделала на месте.

MaTasha

Active member
Кексик, а прежние УЗИ тебе срок по сравнению с по М. как показывали?

fairy_tale

New member
Девочки,может у кого есть рекомендации, куда обратиться, чтобы диван перетянули? Столько рекламы, такие разные цены...

Мы 2 года назад перетягивали. Просто позвонила по нескольким объявкам, договорилась о встрече с 2 или 3. Люди приезжали с образцами тканей, замеряли что надо, говорили сроки и итоговую стоимость. Выбирала, что по душе пришлось))) у разны мастеров разные ткани, хоть есть из чего выбрать. и, кстати, стоимость перетяжки одной и той же тканью тоже может существенно отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху