Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Мой пупс спит дома максимум 40 мин, а иногда и 15. И раза 2 по 40 мин до обеда, потом мы идем на улицу на часа 2 спит и потом может дома еще до ночного сна минут 40 поспать. Короче мало. И очень чутко спит, все слышит и сразу просыпается:(
На руках тоже как-то в последнее время не хочет. Я уже и шезлонг, я уже и качели взяла напрокат, но и там он не спит или максимум на полчаса может иногда отрубиться.
В итоге ж я не пошла:))) Начала кормить перед улкой и заснул. Вот уже полчаса спит пока.
А на балконе не пробовала. Это ж коляску надо туда затащить? Моя не пролезет.

Девочки, кто подгузниками Goon пользуется? Вам нравятся? Я хочу купить или Хагис Элит Софт или Гун, т.к. они с резинкой на спине. А то Памперсы что-то у нас через раз протекают на спину жовтеньким:)))

Все, малой проснулся:(

Fari

Well-known member
Carmen,не надо коляску, только люльку. у меня тупо дополнительная от дреевней коляски специально для этих целей

Патрикеевна

Well-known member
Про подгузники.
Пробовали Happy bella, опрелостей нет, распределяется все равномерно. Запаха нет.
Но как-то мне влажно в них показалось, резинки нет.

Helen harper в сиреневой пачке. Все как у хэппи, но не влажно, резинки на спине тоже нет.

Huggies для мальчиков. Понравились, резинка есть, запаха нет.
Хаггис элит софт тоже понравились, в них есть индикатор-полоска наполненности как в Памперсах.

Вот еще хочу турецкие попробовать Canbebe. Кто-нибудь покупал?
Что-то у нас в этом месяце прилично больше ушло из-за пуков. Вылетит чутка, я сразу мою, иначе потом краснеет кожа.

Моя тоже уже расписание своё разработала))) утром дрыхним до 10, потом в 12-13 уходим на воздух спать часа два, и тусим потом до часов 18, и там пересыпы по минут 30-40 до купания. Спим под все звуки, так как псине пасть не зашить ))) а на улице соседские собы переговариваются ))) да и мы сами шумные))
В фотках и мы отметились , свой второй подбородок засветили;):)

Natik0587

Мой смысл жизни
Carmen, пользуемся Гунами, но там нет резиночки на спинке, р-р 2-5 кг, может в следующем размере есть резиночка. Но скажу что они тоже протекают.

Иришка83

Active member
. кто подгузниками Goon пользуется
Как подгузники отличные, но иногда протекают на спинке, они без резиночки.

. ну где ж наш Кекс...
Тож переживаю.... Чтоб все было гладко и с Лялей на руках уже@@@@@@@@!!!

valensia

New member
У нас были мерисы и хагисы. и памперс премиум. и никакие не протекли ни разу. и походу они все без резиночки..и памперсы нормально теперь, сетка не раздражает, мы стали реже какать..вот пару часов назад осчастливили маму на третьи сутки... Я б паниковала, если б со старшей это не проходили, по 2-3 дня без стула, а то и до 5 дней было.и ребенка это не беспокоило.

Да, держит нас Саша в напряжении..волнительно

Иришка83

Active member
. турецкие попробовать Canbebe. Кто-нибудь покупал?
Я покупала их со старшей, вполне себе хорошие подгузники, мне понравились, сейчас все японские у меня закончатся, попробую тоже их купить, но я не помню есть ли у них резиночка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху