Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
Кексик, поздравляем!!!!!! Наконец-то , дождались, как будто всей темкой сегодня рожали:))) всего тебе лучшего и малышке тоже))) хотя малышка у тебя самая большая получилась )))) молодец))) всетаки ковалев был ближе к истине))) отдыхай и пиши как прошло:)))

valensia

New member
Родила в 16.40. В 8утра прокололи воды. 4300 и 56см
УРРРАААА, УРРРРАААА! Умничка! Такую большуху родила! Пригрелась она у тебя .. Все волненья позади! Восстановиться тебе быстро и быть с доченькой! Растите счастливые и здоровые!!!!
кто из узистов был ближе к реальному весу?

Gerdochka

Все есть!
Кексик, eураа
Поздравляю с изюминкой ))))

Джулиана, начинай ныть ,сча твоя очередь по нытью))))

Fari

Well-known member
Ураааа! где ты, такая худенькая, такую изюмку крупненькую откормила :)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Вот это размерчик!!!!
Саша поздравляю с рождением принцессы!!!!!!

Cutty

New member
Кексик, урааааа! Поздравляем!!!
Ну что, девчонки, напьемся березового сока за здоровье мамы и малышки?!

Заён

Друг
Кексик! И от соседей поздравления! Здоровья и хорошего настроя вам обеим!!! Интересно, как на самом деле зовут Изюминку:)

fairy_tale

New member
Я сегодня молодец))) не лежала овощем, а сделала кучу полезных дел. И главное, съездила на Комаровку накупила кучу МЯСА всяко разного. Потом все это помыла, разделала, посортировала и заморозила. Ближайший месяц с голоду точно не помрем))))

Скорпиончик, Как у вас дела? Редко захаживаешь)))
Расскажи, как справляешься с отводами детей в сад/школу?

Ну что, девчонки, напьемся березового сока за здоровье мамы и малышки?!

наливай! :)))

Скорпиончик

Active member
Расскажи, как справляешься с отводами детей в сад/школу?
пока тяжело((. Пока утром всех соберу, потом коляску спустить по лестнице, а потом бегом в сад, а оттуда в школу...
Старшие стали дурковать, может это связано в рождением Машки. Хотя дома они с ней прямо сюсюкаются, ревности не видно, но может меня им не хватает, не знаю(...

СчастьеМое

Active member

ux0ts2ijkx5e.jpg

649b5ab2046c.jpg

2e8c917b7564.jpg

727129666600376320.jpg

fairy_tale

New member
Я ж не так давно жаловалась, что подгузы у нас протекают. Видно, надо было, чтобы попа немного подросла))))) как то само перестало протекать.

Lusik

Active member
За всех картинки подобрала)))))
у меня инет быстрый скончался ,так я не могу...

СчастьеМое

Active member
Скорпиончик,я прямо тобой восхищена!!! Я Леру вожу в школу и это без малой...и то мне в лом...А ты троих собираешь...и как это все успеть с утра...Во сколько ты встаешь?
Все КЕКСИКА разкексили..теперь беремся за НАТАЛИ и ДЖУЛИАННУ? ( тут должен был быть вредный смайл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху