Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kooksa

New member
Кексик, про врачей у меня точно также , хожу в ночнухе , голова нечесана. Сегодня врачиха приходила утром, днем наверное медсестра, которая билирубин меряет. И вчера медсестра приходила , короче поспать не дадут

Кексик

Active member
а что мешает пить и кормить?
или хочется полного релакса))))
у меня плечо болит все еще и сегодня к нему спина подключилась. Разваливаюсь(( Периодически все-таки кормлю сидя, но потом совсем тяжко передвигаться. Бандаж послеоперационный ношу, не помогает.
Кексик, про врачей у меня точно также , хожу в ночнухе , голова нечесана. Сегодня врачиха приходила утром, днем наверное медсестра, которая билирубин меряет. И вчера медсестра приходила , короче поспать не дадут
по закону подлости, визиты всегда приходятся на сон) Медсестра, наверное завтра притопает. Она ж у нас оригинал) Похохмить повод даст, чувствую.

Fari

Well-known member
Девочки подскажите плиз чем отличаются карусельки в кроватку за 1 100 000 (видела в мазе) от 300 000 (много объяв на секонде.бай)?
есть цифровые и механические. механика дешевая, мерзко пищащая как правило, надо заводить, песня кончается и опять заводить. цифровые имеют набор мелодий (моя 40 мин играет без перерыва, можно выбрать категорию или хаотично запустить), требуют батареек, поют уже совсем иначе - мелодично как хороший телефон :) дорогие

ножки как у жабки , коленки выше попки
в смысле вот так ножки подбираешь?
139684360.jpg

я просто хочу с 3 мес уже вот так мотать (ну почти, полотнами спинку накрывать - не нашла быстро картинки)
leto1-300x232.jpg

Vrednayam@m@

Member
MaTasha, поздравляю!!!!!
а мы сегодня шикуем - решила лосося запечь. и не скажешь, что в декрете и денег в обрез)))
еще нам сегодня окошки починили. ставили в прошлом апреле, а тут стало поддувать в обном, во втором потрескался герметик и сандвич панель затеками пошла - пришли и все сделали. причем позвонила только вчера, а фотки ночью отправила - утром уже были у нас. я прям не ожидала

Lusik

Active member
я просто хочу с 3 мес уже вот так мотать (ну почти, полотнами спинку накрывать - не нашла быстро картинки)
у меня так)))) , но я же не долго а так , пока наматывала ))), и в шарфе говорят уже можно носить вертикально чуть ли не с месяца, но не долго

fasolinka

Active member
А меня после ответа про три дочки обязательно каждый спросит: наверное мальчика хотели. А потом успокаивают типа, ничего, сходите ещё и за мальчиком)))
я, кажется, рассказывала уже)))
в РД познакомилась с женщиной, которая родила 7-ю девочку )))) Все 7 - от одного мужа, все ЕР, включая двойню в серединке.
Могу представить, как ее достают с вопросами и комментариями)))

Carmen

exclusive
MaTasha, поздравляю!!

Татьяна, у меня в коляске на улице всегда спит. Я всегда выхожу на улицу, когда ему уже пора бы и поспать, поэтому засыпает сразу как только выкатываемся из подъезда. Иногда может проснуться через часик, полежать с открытыми глазами, может и хныкнуть, и в основном, опять засыпает. Гуляем от 1,5 до 3 часов в зависимости от моего желания:))) Соску не используем!:)

Кексик, молодец, как будто и в роддоме не была и не рожала. В эфире постоянно и с полными комментариями по всем темам как всегда! Еще и обеды варит. Я в первую неделю еще в себя только приходила, не до обедов и интернетов было:)))

Fari

Well-known member
и в шарфе говорят уже можно носить вертикально чуть ли не с месяца, но не долго
можно только ножки вовнутрь к животику. у них еще тонус достаточно сильный до 3х месяцев. не нужно еще так разводить ножки. подождите месяцок, другой

девочки, а когда малышня начинает интересоваться карусельками?
мы начали рано :) уже и не помню, но до месяца. а вообще, она у меня очень важную функцию выполнят - заглушает при вечернем укладывании двух саранчей, которые визжат в ванне через стенку от спальни :) это дает ребенку возможность уснуть :) ну и, на мой взгляд, хороший рефлекс - под одну музыку каждый вечер засыпать.

Lusik

Active member
можно только ножки вовнутрь к животику.
читала слингоконсультантов , таквотименно разводить можно , анатомически правильно считается
В слинг-шарфе - с любого. Положение лягушонка (например, при намотке "крест над карманом") является анатомически правильным. Главное, правильно завязать и следить, чтобы ткань поддерживала головку малыша.
Этапы формирования изгибов позвоночника и соответствующие им навыки С рождения можно носить ребенка в горизонтальных положениях (разные варианты «колыбельки»). Ребенок весом до 3,5–4 кг может помещается в слинг целиком (с ножками!). С рождения (если позволяет мышечный тонус) ребенка можно носить вертикально в М-позиции с ножками наружу в регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку головы. С рождения можно носить ребенка на животе мамы со смещением в сторону бедра («на полубедре») в регулируемых слингах и намотках, позволяющих плотно притянуть плечевой пояс ребенка и обеспечивающих поддержку головы. С возраста, в котором ребенок уверенно держит голову и начинает держать спинку (обычно это 3–4 месяца), можно носить его на бедре. Лига слингоконсультантов рекомендует с этого этапа развития начинать носить ребенка на бедре без слинга (с уверенной фиксацией спинки малыша). Также в этом возрасте можно освобождать ручки малышу в вертикальном положении спереди и на полубедре (верхний край слинга при этом проходит не ниже подмышек ребенка). С возраста, когда ребенок делает попытки сесть/сидит самостоятельно (обычно с 6 месяцев), можно носить его в эргономичных рюкзаках и фаст-слингах. Хипситы не относятся к слингам, и Лига слингоконсультантов считает ношение на хипсите безопасным только для детей после 9 месяцев (ребенок уверенно стоит у опоры, начинает ходить с поддержкой). Заспинное ношение ребенка рекомендуется начинать тогда, когда мама уверенно владеет слингом, техникой ношения за спиной без слинга, также при соблюдении условия, что мама чувствует дыхание ребенка: нос ребенка должен находиться на уровне шеи мамы или выше. Внимание: ношение ребенка за спиной в возрасте 0–3 месяца рекомендовано опытным слингомамам, либо должно осваиваться при помощи слингоконсультанта. Безопасней начинать освоение заспинного ношения с подросшим ребенком, который уже держит спину или даже сидит. Для освоения навыка заспинного ношения самостоятельно рекомендуется привлечь помощника, который сможет подстраховать ребенка. Для тренировки и привыкания целесообразно начинать носить ребенка на спине без слинга, удобнее это делать в игровой форме.
Дети и родители Гродно : http://mamalama.by(с)

Вот еще http://www.babyblog.ru/community/post/sling/695362

Fari

Well-known member
Lusik, я заглянула на слингоконсультант :) за 5 лет много изменилось. да, нынче с 1-2 мес считается что можно так носить. но я уж по старинке - сразу учу малыша просто на руках в таком положении ножки держать. ну и я вижу что тонус еще есть детски, поэтому мне кажется это немного неверным.

Lusik

Active member
Тим кстатит гораздо лучше разводит ножки чем на фото

ну и я вижу что тонус еще есть детски, поэтому мне кажется это немного неверным.
я как-то по ощущениям вижу , что ему ок так что будем дома по чуть чуть , мне же он нужен сейчас не так часто))))

Натуся

Люблю свою семью
Fari, а у тебя не с грудью малыш засыпает? Или ты на фоне груди ещё и музыку включаешь?

Natali

New member
MaTasha, мои поздравлялки!!!! Крупнячок!!!! Пусть здоровенный растёт и папу с мамой радует!!!!! Умничка!)

Джулаиана и Натали, вам уже страшно?)
Вот и я уже думаю) наша на узи в 36 нед была 3200 ( если конечно правильно померяли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху