Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
а Мила это полное имя?
да, полное)) Мила Дмитриевна

Рекомендую лора гричинскую ингу очень позитивная
поддержу рекомендацию.. нам в 3ке аденоиды оперировала

а что спрашивают)))))))))))
некоторые-сколько лет старшему? сколько мне...-от одного мужа ли ? и проч....... в меру своей нетактичности)))

сегодня к нему спина подключилась
я уже второе утро на колючках Кузнецова лежу-спину реанимирую

Натуся

Люблю свою семью
Я бы однозначно не смогла и мое психическое и душевное состояние было быважнее и мне и ребенку ,чем ГВ ,но это чисто мое мнение

Хотя у меня и не было особо проблем с гв, я б тоже не смогла так мучается. Я за мамин комфорт.

Джулиана

Время чудес
Я за мамин комфорт.
и я. и за папин, и за старших детей. Если меня сейчас колбасит не подецки просто от неопределенности, притом я еще 2 в 1, представляю в каком бы я была состоянии при таком ГВ... ух....

MamaDani

Счастье есть...
Рассмешил меня курьер из еврика, уходя посмотрел на меня тааак сочувственно и пожелал скорейшего выздоровления. Я сначала не поняла, потом рассмеялась, потом зарыдала, вот до чего довел недосып и голод, что люди за больную принимают. Всё, сегодня ни уборки, ни готовки (((

Юля, пока ты 2 в 1 наслаждайся))) хоть и пробка отходит))) спи, ешь и отдыхай перед важным делом! Мне кажется что состояние душевное сейчас самое важное! А уж потом как ляльку увидишь, вот где гормоны попрут))

Джулиана

Время чудес
Вварвара, да это я чета сегодня распсиховалась изза того что сама в голову набрала )) А так я огурцом! :)

У меня с ГВ с первой дочей были огромные проблемы и мастит и больница и лактокриз и результат бутылочка((( так что теперь "костьми лягу" но кормить буду, всё от головы , точно пока не успокоишься мало что получается.

Джулиана, вот и молодец! Я уверена , смотря на тенденцию нашей темки, ты тоже должна быстро и легко родить! Так что и тебе не отвертеться ;) от легких родов!

Джулиана

Время чудес
Вварвара, спасибо! Хочется верить, тем более треники треники эти уже вторую неделю, надеюсь матка подготовилась как надо ))

и результат бутылочка((
у меня тоже был результат бутылочка, но что то я не помню, что изза этого дочка страдала ) и угрызений совести у меня нет. точно все из головы ))

елена84

Active member
Gerdochka, держись,ты уже очень много прошла,осталось немного,соски огрубеют и трещины заживут!!!

fasolinka, бедная,тут и не посоветуешь ничего:(

fasolinka

Active member
А чем лечишь грудь??
бепантены, мази боро-плюс и т.д.
проблема в том, что они не успевают впитаться и чем-то помочь, как надо мыть грудь и или сцеживаться, или пытаться дать ее мелкому..

я бы ужке перешла на ив и все ...
(((

Izaa

New member
Патрикеевна, я в бусел ездила у себя в сухарево. А вот иришка83 ездила в вашем районе.

Джулиана, моя не страдала, просто многое потом анализирую и получается что могла дать , а не дала. Сложно сейчас гадать из за отсутствия ГВ ли , но болели часто.

Lusik

Active member
Сложно сейчас гадать из за отсутствия ГВ ли , но болели часто.
во всяких таких темах читаю - там все чуть ли не дерутся Гвшницы с ИВшницами))) , так не наблюдаю взаимосвязи с болячками , болеют и те и эти ...

только не подумайте , что я склоняю кого-нить к ИВ ))) Нет ,просто высказываю свою очку зрения , по мне - так дети на ИВ ничем не хуже , не обделенней итп , чем дети на ГВ , мамаша с нервным тиком но с гв - по мне не лучше , чем спокойная с ив

Джулиана

Время чудес
Мы заболели в первый раз в 2 года в саду ) Так что я тоже не искала бы здесь взаимосвязь и не корила себя.

Lusik, опять мы с тобой смуту наводим )))

Gerdochka

Все есть!
Если б у меня явно ощущалась нехватка молока, или я НЕ могла б себе позволить практически все время отдавать налаживанию ГВ, я б тоже уже сдалась...
А так я вообще не убираю в квартире, когда кормимся из шприца - это делает муж. Завтраки на нем, не обедаем вообще (я на чае с вкусняшками сижу). Ну за день я кое-как умудряюсь ужин приготовить и на улку сходить.. Все... магазины тоже на муже либо на дом евроопт.
В инете часто, потому что кормимся у компа, Мне в компьютерном кресле само удачно приложить получается... Но уже и сидя в кровати приловчилась. Но только из одного положения - перекрестная колыбелькая. Другие позы мне не даются пока, к сожжалению (((
Я понимаю, что будь у меня старший ребенок, сил бы наладить ГВ у меня не было б ((

И конечно же детки на ИВ ничем не хуже... тут же никто этого не говорил
Просто я считаю, что я МОГУ дать ребенку ГВ в данном случае... Я и делаю все для этого

Fari

Well-known member
мне кажется польза гв немного в другой плоскости лежит нежели количество соплей в дошкольном возрасте :) многие ощущают эту потребность и ее сложно словами объяснить. поэтому Гердочка не хочет кормить сцеженным молоком :) мне понятно. я это чувствую, а объяснить не смогу :)

Натуся

Люблю свою семью
во всяких таких темах читаю - там все чуть ли не дерутся Гвшницы с ИВшницами))) , так не наблюдаю взаимосвязи с болячками , болеют и те и эти ...

только не подумайте , что я склоняю кого-нить к ИВ ))) Нет ,просто высказываю свою очку зрения , по мне - так дети на ИВ ничем не хуже , не обделенней итп , чем дети на ГВ , мамаша с нервным тиком но с гв - по мне не лучше , чем спокойная с ив

И я подпишусь. Вообще не люблю всякого рода крайности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху