Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Подарили такой вот слинг.. никак не могу уложить туда ребетёнка, чтоб ему ужобно было... может подскажете сайт какой или видео? вроде ничего сложного... но я олух)

Fari

Well-known member
Блин...а моя мадам второй день чего-то хочет..спит только на руках и сиську не выпускает...я уже скоро рычать начну...
ай, ну второй день не считается - со всяким бывает.

Подарили такой вот слинг.. никак не могу уложить туда ребетёнка, чтоб ему ужобно было... может подскажете сайт какой или видео? вроде ничего сложного... но я олух)
самый полный и хороший сайт по теме http://www.slingokonsultant.ru/

Натали, рано вам еще писять. там всего раза 2 в день пока. ничего не давай.

Lusik

Active member
Электрики чудесные нам попались ,за два дня сделали весь первый этаж, очень аккуратные ...

fasolinka

Active member
Ржуууу))
Муж поехал в ЗАГС регистрировать сынулю... Диалог с уставшей тетей-регистратором:
- И как назвать решили?
- Александр.
- Третий?
- Нет. Первый.
- Как это?
- Ну вот так, первый.
- У вас же ребенок третий, да?
- Да. Но Александр у нас Первый...
Тетя "зависла" минут на пять))) Видно, тяжелый день был)

Джулиана, ну что , Юля роддом правильный выбрала? Там Педиатор есть очень хороший Евгения Павловна , молодая девушка, мне очень помогла и поддержала , и ни чего лишнего не грузила, и вытерпела мои гормоны;)

Джулиана

Время чудес
Вварвара, с длинным хвостом брюнетка худенькая?

Это роддом меня выбрал в этот раз - я довольна как слон))

кстати поделюсь. везде висят таблички что сОски запрещены а смесь дают только в редких случаях по показаниям)

fairy_tale

New member
Кто-нибудь готовит цельнозерновую овсянку в мульте?
Скажите, какое нужно соотношение крупы и жидкости? А то никакого толкового рецепта не нашла.

Lusik

Active member

Ням

New member
Natali, поздравляю с рождением доченьки! Вы с мужем настоящие молодцы, так дружненько справились! Пусть Анечка приносит много радости в вашу семью!

Джулиана, с доченькой! Вашему папе не жизнь, а малина ))) в окружении таких девчонок живет! Доченьке здоровья, а тебе скорейшего восстановления!

Fari

Well-known member
Кто-нибудь готовит цельнозерновую овсянку в мульте?
Скажите, какое нужно соотношение крупы и жидкости? А то никакого толкового рецепта не нашла.
смотря как варить. себе делаю 2:1 и на молочную кашу. надо жевать :) детям 3:1 и на тушение часа на 2

chokolatka

New member
Поздравляю всех свежеродивших мамочек! Так волнительно это всё! :)

Девочки, что рожал в областном роддоме!
Пока свежи воспоминания, плиз поделитесь:
- рожали вертикально или на кровати?
- оформляли ли платные роды?
- нужны ли курсы, если роды платные, но не партнерские?
Спасибо заранее!

Рожала горизонтально, что-то меня стульчик для вертикальных родов не впечатлил - напоминал кресло для экзекуции :)
Платные роды. Вне зависимости от того партнерские роды или нет, курсы - обязательное условие, причем прохождение их еще не гарантирует что подпишут обменку, но без них - никак. Курсы обычно с 30 недели, длятся около 3-х недель ( не каждый день, занятий 9-10 всего). Обменку подписывают в 36 недель.

А вообще согласна с Джулианной, мед персонал просто обалденный: отношение действительно как к родной, ни намека па грубость, роддом выбирала исключительно из этих соображений (абы не грубили), осталась в полнейшем восторге!

НИКА

Радость полета....
Джулиана, да она тоже с хвостом, стройная, но вот брюнетка это другая ее тоже видела, тоже приятная. А Евгения Павловна она пониже и шатенка;) но там все хорошие. Есть правда одна врач возростная дама ни очень -категорична слишком и не признает мнение других((( вообще или так как она или ни как(( она с каре каштановыми волосами. Но я в боксах в детском отделении лежала ( там где фото деток, и где процедурный кабинет)и там курировала Евгения Павловна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху