это ж хорошо и с покупками вас)А у нас желтушка прошла окончательно. Завтра бабушки приедут. И я заказала кроватку, матрас, постель. Вот так вкратце.
C покупками! А бабушки в первый раз приедут? К нам завтра приедетЗавтра бабушки приедут. И я заказала кроватку, матрас, постель. Вот так вкратце.
когда кормлю или ношу на руках, болит. Но сегодня, вроде, чуть меньше... может уже проходит?..Кексик, у меня плечо болело по ночам именно три недели примерно. А ты и днем плохо себя чувствуешь?
Молодец! Поздравляю!!!родила девочку 3200 50 см в 3.20
Я бы сказала: если после 2 часов есть дискомфорт и/или уплотнение - подцедить до облегчения/комфорта (не больше!) И это когда уже прильет молоко.не сцеживать. я бы давала 2 часа одну, потом меняла.
Ну так да...а то фейс-контроль не пройдешь)))СчастьеМое, няма часу,но к детской темке обещаю поменять
У нас наверное еще чуть есть...но пройдет...выбора у нее нет))А у нас желтушка прошла окончательно.
Мы полную...но кажется это уже обсуждали)))Сколько воды в ванну наливать?
Я давала попеременно, но она ела где-то раз в 2-2,5 часа, не сцеживала)))А когда молоко придёт, то давать попеременно грудь?
Женька просто одобрила выбор)) Красивое имя)))Женёк по такому случаю дрыхла весь день как муку продавши и улыбалась во сне. У старшего сопли. Оставила дома. Где он эти сопли берет, млин?
я сегодня промывала физраствором (прозрачные были слизистые), на сон натерла трависилом (мома нет в аптеках что-то), соляную грелку маленькую еще под спину засунула) и афлубин весь день давала. К вечеру поменьше течь стало. Нос у него дышал хорошо. Если плохо дышит, даю синупрет. Зеленые сопли, наверное, все лечат одинаково... Их я начинаю с сульфацита натрия детского лечить обычно.У моей Валерки тож сопли...уже надоели....подскажите кто-чем лечит их????
другуюЯ покормила, он захотел в следующий раз приложиться поесть только через 2 часа, так какую мне грудь давать?
поздравляю с именем)))Теперь уже точно Евгения у нас
я не понимаю, добрался ли он 2 часа назад до заднего молока, т.к. кормится в основном быстро.другую
А если попросил через 1,5 часа, то первую )))