Скорпиончик
Active member
я из шприца заливаю без напора(промываю). просто капать не помогает(..я б ничего кроме физраствора пока не капала.
я из шприца заливаю без напора(промываю). просто капать не помогает(..я б ничего кроме физраствора пока не капала.
а сколько примерно мл закапываете? Я пипеткой закапываю - по половинке в каждую ноздрю.я из шприца заливаю без напора(промываю). просто капать не помогает(..
че то ты сама себе противоречишь? если без напора то почему не помогает капать. малышам напор совсем не нужен - ушей жалко. а то что для тебя не напор для них очень даже может бытья из шприца заливаю без напора(промываю). просто капать не помогает(..
ого, сколько у нас сегодня именинников!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, это здОрово!)а мы сегодня улыбнулись )))
Да, ультразвук лучше чем аб! должен помочь!Возьми направление на ультразвук у гини. После него должно все пройти.
C cыночком!!!)Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см
ЗдОрово! поздравляю!! Пусть сынок радует маму!Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см
Мне говорили, на 5-7, но сняли по итогу на 7, т.к. 5-6 попали на сб-вс.вопрос на какие сутки снимают швы после кс?
Поздравляю! Хороший денек себе мальчишка выбрал - "ну настоящий полковник")))))Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см![]()
Папе подарок ))) Здоровья маме и малышуНу вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см![]()
Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см![]()
поздравляю!!!Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см