У меня 1300 была)) Мне точно лучше в декрете )))не совсем, когда только начинала около 3млн была.
мама папа ав ало - это у нас тоже естьНо "папа", "мама", "ням", "ба", "бах", "ав" - постоянно
У меня 1300 была)) Мне точно лучше в декрете )))не совсем, когда только начинала около 3млн была.
мама папа ав ало - это у нас тоже естьНо "папа", "мама", "ням", "ба", "бах", "ав" - постоянно
ну да, ало - это главное - со всем, что под руку попадается имитируется телефонало - это у нас тоже есть
не правильно выразилась)))Cutty, а что может сказать конкретно?))
моднявая)Вчера муж, пока купал сына, решил ему немного кончики подстричь, а то болтались некрасиво на шее. Обсуждали давно, он и решил перейти к активным действиям. В итоге причёска волнами)))
MaTasha, купили квартиру новую?
MaTasha, сыночка поздравляю! Здоровья и успехов!
Девочки, которые собирались со мной кулинарить, вы хотите? Я предлагаю такой формат: создам группу, там буду выкладывать, что в ближайшее время собираюсь готовить. Если вас что-то заинтересует, то сделаю приблизительный расчет по стоимости продуктов. Если и тут все устроит, то договариваемся о встрече у меня) Домой поедете с готовым блюдом)
И цветов побольше ))))НИКА, с Днем рожденья! Здоровья, счастья, любви и достатка!
![]()