К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Agle, куда переезжаете?
Джулиана, платье акулье рулит))) Красотка Анечка!

Gerdochka, .И вот заметила что его подсыпает независимо от еды... ВООБЩЕ никакой связи
А на воду не думала?может тут связь проследи. В ВЕеснянке в кране самая плохая вода по городу.Исследования ссылку не нахожу.но изза того что берут прямо из озера там и фосфатов и другой ерунды двузначные цифры.в то время как по городу до 5 все. Но конечно же все "в пределах нормы"

татьянаура!какая шикарная идея. Я прям запрыгала от радости прочитав про мастерклассы кулинарные. Зовите.я с вами

У кого нибудь есть еще такие дети что днем одна личность а ночью плакса -истеричка?ну рыдант и бросается....мне не бортик на кроватке а стены мягким обивать надо. С сиськой и молоком связь не прослеживается

У кого нибудь есть еще такие дети что днем одна личность а ночью плакса -истеричка?ну рыдант и бросается....мне не бортик на кроватке а стены мягким обивать надо.
мы такие) Это зуууууубыыыыыы... Вот сейчас одновременно два проклюнулось, ночьью спала спокойней ттт

Девочки, я создала закрытую группу в фэйсбуке. Как вас теперь всех туда добавить?

dusolei, кто ты в фб?

родной и горячо любимый райончик )

Тоже самое:)) до этого на Ольшевского жили. На садик только в Фрунщеском районе подали документы.

Agle, ну давайте буду еще куда дублировать. Только куда?
Спасибо. Не удобно напрягать.
Я могу в группу через фб мужа добавиться. Только как ее найти?

Привет, вам от пропаж. Столько всяких праздников пропустила. Вы уж простите. Поздравляю всех и со всем.
Что-то я вся в заботах каких-то. Да и Надька покоя не дает. Это мне, чтобы было с чем Лерку сравнить. Я думала, что с ней было тяжело, фигли. Лера ангел по сравнению с Надей в этом возрасте. Это просто маленький монстрик. Страха вообще нет. Ей все надо. Везде лазит и так возмущается, что не пускают. Кароче каюк. А как мы будем гулять на площадке летом????? Жуть

OlgunyaGerus, Поздравляю доченьку Ульяночку С Днем Рождения!!!

Carmen, Катя С днем рождения! Желаю, чтобы любовь всегда окружала, всё задуманное получалось, в семье царил порядок, взаимопонимание и уважение, достаток лился рекой, благополучие приумножалось, здоровье было богатырское, поступки основывались на житейской мудрости и разумности, веры в светлое будущее, верных и отзывчивых друзей.

Agle, напиши мне в лс кого добавить. а я добавлю

сама зарегистрировалась:))) Anna Grinevich

OlgunyaGerus, Поздравляю доченьку Ульяночку С Днем Рождения!!!

Carmen, Катя С днем рождения! Желаю, чтобы любовь всегда окружала, всё задуманное получалось, в семье царил порядок, взаимопонимание и уважение, достаток лился рекой, благополучие приумножалось, здоровье было богатырское, поступки основывались на житейской мудрости и разумности, веры в светлое будущее, верных и отзывчивых друзей.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вредная мама,не пропадай!!!

Carmen, Катя, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, невероятной удачи.

97c6d9213d16.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху