- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я ))А что ужасного во взрослом кефире??? Я тоже даю
А вот Аквадетрим ни первому дитю, ни второму не давала
Я забываю про яйца эти )) Тимон еще и не пробовалЯ яйца через день предлогаю,варю 2 перепелиных и белок и желток даю.
Люсик,а что за пп печенье?
ПП - это без муки белой , без масла
у нас прорезываются , да с верху , но таааак медленно,внизу еще вообще даж и не видно ничегоДевочки, у кого клыки уже вылезли верхние, напомните. Они ж не снизу начинают прорезываться, а сбоку вверху?
Девочки, у кого клыки уже вылезли верхние, напомните. Они ж не снизу начинают прорезываться, а сбоку вверху?
У нас сначала сверху появились,потом снизу начали расти. И да очень медленно и мучительно
У нас сначала сверху появились,потом снизу начали расти. И да очень медленно и мучительно
Ох, как я этого боюсь...
и я...Ох, как я этого боюсь...
не представляю Маркуху таким зубастиком)))
всем привет!
мой питается практически с общего стола, но иногда и банки когда надо очень быстро.
мясо уважает)))яйца толком еще не пробовали, мать ехидна забывает
имеем 10 зубов, но видимо еще где то что , тк слюни и все грызет, но не дает посмотреть.
Сегодня выскочила темпа 38, и больше ничего(((
Carmen, несу еще раз спасибо за нг подарок, я его сегодня использовала))))получился к 8 марту)))очень довольна))))
мой питается практически с общего стола, но иногда и банки когда надо очень быстро.
мясо уважает)))яйца толком еще не пробовали, мать ехидна забывает
имеем 10 зубов, но видимо еще где то что , тк слюни и все грызет, но не дает посмотреть.
Сегодня выскочила темпа 38, и больше ничего(((
Carmen, несу еще раз спасибо за нг подарок, я его сегодня использовала))))получился к 8 марту)))очень довольна))))
Посоветуйте толкового педиатра в мед.центре, хочу сделать осмотр, анализы хоть раз за год.
Мы были в сентябре в вип-бейби.Анализ-мед. доктор Масловская. Мне она понравилась,все объяснила и ответила на все вопросы,расписала нам прививки,какие сделать. Там же и анализы можете сдать.
Ковры фирма приезжает и забирает сама, чистят хорошо. Могу у мамы тел спросить
Спсб, но мне диваны надо почистить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: