- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlgunyaGerus, лучше пересдать платно и тогда АБ лечить. В нашей Колодишанской польке у меня как то показало в моче 30 лейкоцитов терапевт сразу уколы я Б На 30 неделе. пересдала еще раз там же плюс Нечипоренко в Инвитро - все ОК.
Последнее редактирование:
OlgunyaGerus
Мама дочек)
Доброе утро!!! Джулиана, Пересдали сегодня!
@@@@@@@@@@@ на хорошие анализыПересдали сегодня!
все в одно время на улице гуляем...Может есть кто на примете?
сегодня, к сожалению, дома...
Всем доброго и солнечного дня!
Патрикеевна
Well-known member
Кексик, моя линейка норм считает.
НИКА, с чирем она вас к хирургу отправит, занимай сразу две очереди
Cutty, а прокат есть в Гомеле? на неделю взять
НИКА, с чирем она вас к хирургу отправит, занимай сразу две очереди
Cutty, а прокат есть в Гомеле? на неделю взять
СчастьеМое
Active member
вмем приветули!
я за смешанный прикорм
такого еще не придумали? И тот и тот буду применять... но когда сама захочет.. рано начинать не вижу смысла и необходимости. Ребенку это абсолютно не надо... со старшим рано начала... видимо еще в куклы не наигралась...
А я свою линейку с телефона не вижу.
я за смешанный прикорм
А я свою линейку с телефона не вижу.
OlgunyaGerus, на хороший анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fari, может посоветуешь какой кремик, отбеливающий морду лица? и кремик с защитой от солнышка тож для мордочки
а то после родов да прогулок по солнцу рыжей стала...
хочу обратно аристократическую блэдность...
зы на хербе опять раздают клевые бальзамы для губ почти нахаляву...
Fari, может посоветуешь какой кремик, отбеливающий морду лица? и кремик с защитой от солнышка тож для мордочки
зы на хербе опять раздают клевые бальзамы для губ почти нахаляву...
Я вот этот заказывала:http://www.aliexpress.com/item/Mate...ng-bra-maternity-bra-wireless/1641722757.html размер 36В на свой 75В (до родов А). Мне понравился, кормить удобно, ходить удобно, хлопок хороший, приятный, сами чашки толстоватые, летом будет жарко. Сейчас взяла бы С, В не жмет, но грудь сильно видна. Стоил 5,49 долл.Девочки, поделитесь контактами прода с алли, у которого вы топы покупали. И по размеру сориентируйте
И вот этот покупала 48 р-р: http://www.wildberries.by/catalog/1429476/detail.aspx?_ga=1.190945327.449345875.1425628834. Самый удобный мне показался для кормления и держит нормально, хорошо растягивается, под грудь отодвинул и все, не жмет и не мешает. Тока у меня рост 158 см, если выше мне кажется будет жать под мышками, он какой-то коротковатый.
Если нужно, найду сантиметр померяю параметры, напишу в личку.
Доброе утро
у меня выпадать начали после 3-х месяцев, я для себя опытным путем вывела, что если маски-масла втирать, то подшерсток новый быстрее вырастает, а обреченных на выпадение не спасти)))))
желаю, чтобы и дальше так было!!!!волосы на месте. кальций есть в составе.
у меня выпадать начали после 3-х месяцев, я для себя опытным путем вывела, что если маски-масла втирать, то подшерсток новый быстрее вырастает, а обреченных на выпадение не спасти)))))
хорошего вам результата!!Пересдали сегодня!
у меня так было с Агатой, я долго думала, а потом отпустила ситуацию, хотя мама терзала, что ребенок все некрещеный, в этот раз мы взяли племянников в крестные, следующее поколение . желаю и вам хороших крестных!!!У меня полный ступор с Сашкой. Вообще не представляю, кого брать в крестные.
Патрикеевна
Well-known member
dipav, а срок годности у Лукошка на акции до какого числа?
подсоветую. защиту я взяла вот эту http://ru.iherb.com/kiss-my-face-su...-neck-spf-30-2-fl-oz-59-ml/20967?rcode=mtp449Fari, может посоветуешь какой кремик, отбеливающий морду лица? и кремик с защитой от солнышка тож для мордочки
что касается отбеливания - я себе пигментное пятно которое еще со славой появилось убрала кремом с гликолиевой кислотой за месяц http://ru.iherb.com/reviva-labs-10-glycolic-acid-cream-1-5-oz-42-g/5033#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-ru&w=glycolic%20acid&rc=1328&sr=null&ic=4?rcode=mtp449 сейчас поддерживаю вот этой сывороткой - она тоже с гликолиевой кислотиой, но ее там мало и большой дозой витамина С - http://ru.iherb.com/skin-by-ann-web...-with-seabuckthorn-1-fl-oz/37414?rcode=mtp449
но ты знаешь, все эти кислотные вещи возможны летом только если ты ВСЕГДА на улицу выходишь с защитой. и утром и в пасмурную погоду. иначе станет только хуже. тогда уж лучше до осени подождать.
ну вот хоть этот рост подшерстка меня радует. буду продолжать с масками возитьсячто если маски-масла втирать, то подшерсток новый быстрее вырастает, а обреченных на выпадение не спасти)))))
у меня вопрос так и решен - у нас крестная одна у всех детей. крестный - один у мальчишек, у Насти другойА почему не взять тех же крестных, что и у старших? Если они хорошие
Последнее редактирование:
а у вас именно колесо порвалась или камера? возле нас живет мастер..он чинит коляски всему Минску..у него дома колеса ....наверное...ко всем коляскам.сегодня, к сожалению, дома...
скорее вам починить..такая погодка классная намечается!!!!
вот так мы и сделали....Моему брату и сестре мужа даже сопротивляться не пришлосьА почему не взять тех же крестных, что и у старших? Если они хорошие
мы креститься будем в конце мая.
:biggrin: Люсик, надо их смешать...ПеДиПедагогический назватьЯ за педагогический или педиатрический , или как он там называется ))))
MaTasha, мы становились в одном районе но по 2 адресам прописки, моей и мужа, так, на всякий случай.
сестра стояла в очереди во Фрунзенском, потом отдавала ре в Московский - пошла и туда встала, т.к. без учета в очереди не давали направление.
сестра стояла в очереди во Фрунзенском, потом отдавала ре в Московский - пошла и туда встала, т.к. без учета в очереди не давали направление.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: