Я дочу в полотенчико мягкое слегка заворачиваю, кормлю и перекладываю в этом же полотенчике. Получается из тепла в тепло.
У меня Тим спит около стены, я по середине, папа с краю , кормлю как обычно - лежу и кормлю))))Еще хотела спросить у мам, которые спят все вместе (с папами). А как вы кормите ребенка ночью?
У нас просто папа отселен. Малой спит по середине кровати, а я ночью переползаю то на одну, то на вторую сторону, чтобы прокормить. А когда папа? Вы ребенка скраю кладете? Чет стремно мне....
Ааааа, кажется догнала)))) у вас кроватка детская скраю приставлена?)))
хорошенький какой)))Покажемся)
в этот раз я сплю посередине, ночью один раз ребенка перекладываю когда грудь меняю и мужа прошу перелечь, все на автомате, потом, когда грудь мягкой становится я уже меняла грудь, лежа на одном бокуЕще хотела спросить у мам, которые спят все вместе (с папами). А как вы кормите ребенка ночью?
какое глазастое чудо!!!!Покажемся)
Я посередине 1 раз только положила , но накрыла одеялом больше не кладу ... Тима не перекладываю вообще , грудь и так дотягивается нормально)))в этот раз я сплю посередине, ночью один раз ребенка перекладываю когда грудь меняю
посередине я сама сплю, а доча с краю, при этом с одной стороны стоит кроватка, а с другой страхует креслоЯ посередине 1 раз только положила , но накрыла одеялом больше не кладу
да-да, вы лично познакомились?или только форум?Натали, ну ничего себе!! Анны Денисовны еще и родились почти в один день ))) и три девченки))) во сколько совпадений))
что, попа не влазит уже??хотела бы пристроить пачку зеленых пампов р-р 3. не воняют
вот и мне сейчас такА сейчас вспомнила, что когда с первым домой приехала, мне голова мужа стала казаться просто огрооооомной
у меня днем нечто подобное работает, когда он на мне засыпает (пока я в инете ченить смотрю). Но я не грею кроватку, я его в пледик оборачиваю, засыпаю его и в кроватку на пузо, тогда часик может поспатьнагреть место грелкой или бутылкой с теплой водой и на это местечко переложить. Говорят, работает)
сидя на кровати и даже ноги не свешиваю, мне лень ползти к краю (((( дико неудобно, плечо болеть начинает, если долго естА как вы кормите ребенка ночью?
)))))))) кормлю как и ты - в 12 и 5-6 , бывает, что и не 12 , а в 9 и в 12 не просыпается , а днем я вообще не засекала сколько естТаня, ты дура не дергай дите. Я корлю в 24 и в 5-6 все в норме.
да)у вас кроватка детская скраю приставлена?)))
подожди подожди это она еще малюсенькая после месяца и с полотенечком не факт что прокатитЯ дочу в полотенчико мягкое слегка заворачиваю, кормлю и перекладываю в этом же полотенчике. Получается из тепла в тепло.
у меня нет края с краю стоит детская кроватка без передней стенки. ууу... еще и ползать вокруг него я уже не просыпаясь кормлю. обычно его перекидываю. иногда сама удивляюсь - просыпаюсь. а ребенок не с той стороны с которой я предполагала могу и не перекидывать - ночью замечательно и с одной и с другой груди умеем есть лежа с одной и той же стороны но так просыпаться мне надо.У нас просто папа отселен. Малой спит по середине кровати, а я ночью переползаю то на одну, то на вторую сторону, чтобы прокормить. А когда папа? Вы ребенка скраю кладете? Чет стремно мне....
ну, еще влазит, но у нас же еще либеро пачка стоит тройки а потом точно не влезет да, 4-9что, попа не влазит уже??
3-ка это на 4-9??
вот так вот... я тока позавидовала СчастьюМоему (уж прости, не знаю можно ли тебя склонять ) а тут люди загоняются :biggrin: ну нормально ж ест - 3-4 часа перерыв ночью ж как правило у большинства. ну и растет мальчик, уже на груди висеть долго не требуется чтоб наесться. вот подожди, как какое недомогание начнется (ну пусть не начнется, но я попугаю) сопли, зубы и т.п., вот тогда будет висеть. а сейчас же чисто поесть - в самый раз. а про не хватает молока - вс сама знаешь, памп сними и ужаснись количеству пописов. после этого выпей валерианки и спи ночью радостнонапрягает меня, что деть ночью мало ест. Ест в 11-12-1 (ну когда как получится) потом в 3-4 сооовсем капельку, потом в 7-8 где-то тоже капельку и уже в 10-11 как положено
А загоняюсь, что боюсь за молоко, надо же под утро много что б сосал, а он дрыхнет
От скажите, шо я дура и шо б успокоилась и не дергала дите, заставляя его грудь взять ))))))))))))))))))
И я как приехала из роддома, Даник забрался на колени, я его обнимаю и офигеваю какой он большой уже, руки, ноги, голова, уши, глазки... мне даже уже неловко его купать.а приехала из роддома - голова огромная, ручищи большущие
один в один как у меня, почему тебя это волнует?Ест в 11-12-1 (ну когда как получится) потом в 3-4 сооовсем капельку, потом в 7-8 где-то тоже капельку и уже в 10-11 как положено