Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Я дочу в полотенчико мягкое слегка заворачиваю, кормлю и перекладываю в этом же полотенчике. Получается из тепла в тепло.

fairy_tale

New member
Еще хотела спросить у мам, которые спят все вместе (с папами). А как вы кормите ребенка ночью?
У нас просто папа отселен. Малой спит по середине кровати, а я ночью переползаю то на одну, то на вторую сторону, чтобы прокормить. А когда папа? Вы ребенка скраю кладете? Чет стремно мне....
Ааааа, кажется догнала)))) у вас кроватка детская скраю приставлена?)))

Не за горами время, когда деть начнет ползать во сне. После того, как даник ночью уполз от меня летел с дивана, мы перебрались спать на пол. Я хоть высыпаться стала))))) не представляю, как ребенка контролировать на обычной кровати. Буду требовать от мужа матрас и снова уйду вести "половую" жизнь.

Natali

New member
Джулиана, с моей не прокатывает) и в пледике и ещё одним накрывают иногда. Все равно, пол минуты минута и глаза открывает)
Так у тебя тоже Анна Денисовна получилась) как и наша, тоже Анна Денисовна)

fairy_tale

New member
Я дочу в полотенчико мягкое слегка заворачиваю, кормлю и перекладываю в этом же полотенчике. Получается из тепла в тепло.

Гы-Гы))))))
Недель до двух-трех у нас тоже прокатывали перекладывания в полотенечке в люльку, и он прекрасно там спал, только на ночь забирала его к себе. Но ребенок быстро просек эту фишку)))) теперь люлька востребована только для сна на балконе :biggrin:

Lusik

Active member
Еще хотела спросить у мам, которые спят все вместе (с папами). А как вы кормите ребенка ночью?
У нас просто папа отселен. Малой спит по середине кровати, а я ночью переползаю то на одну, то на вторую сторону, чтобы прокормить. А когда папа? Вы ребенка скраю кладете? Чет стремно мне....
Ааааа, кажется догнала)))) у вас кроватка детская скраю приставлена?)))
У меня Тим спит около стены, я по середине, папа с краю , кормлю как обычно - лежу и кормлю))))

kamil

Member
Покажемся)
Это позируем в новой шапочке с али)

А это - на новом коврике

Лента

New member
в этот раз я сплю посередине, ночью один раз ребенка перекладываю когда грудь меняю и мужа прошу перелечь, все на автомате, потом, когда грудь мягкой становится я уже меняла грудь, лежа на одном боку

какое глазастое чудо!!!!

Джулиана

Время чудес
Натали, ну ничего себе!! Анны Денисовны еще и родились почти в один день ))) и три девченки))) во сколько совпадений))
kamil, какой хорошенький бутуз!

Lusik

Active member
в этот раз я сплю посередине, ночью один раз ребенка перекладываю когда грудь меняю
Я посередине 1 раз только положила , но накрыла одеялом больше не кладу ... Тима не перекладываю вообще , грудь и так дотягивается нормально)))

Лента

New member
Я посередине 1 раз только положила , но накрыла одеялом больше не кладу
посередине я сама сплю, а доча с краю, при этом с одной стороны стоит кроватка, а с другой страхует кресло
Натали, ну ничего себе!! Анны Денисовны еще и родились почти в один день ))) и три девченки))) во сколько совпадений))
да-да, вы лично познакомились?или только форум?

Gerdochka

Все есть!
хотела бы пристроить пачку зеленых пампов р-р 3. не воняют
что, попа не влазит уже??
3-ка это на 4-9??

А сейчас вспомнила, что когда с первым домой приехала, мне голова мужа стала казаться просто огрооооомной
вот и мне сейчас так
правда в отместку он мне сказал, что я тоже огрооомнааая стала )))))

нагреть место грелкой или бутылкой с теплой водой и на это местечко переложить. Говорят, работает)
у меня днем нечто подобное работает, когда он на мне засыпает (пока я в инете ченить смотрю). Но я не грею кроватку, я его в пледик оборачиваю, засыпаю его и в кроватку на пузо, тогда часик может поспать

А как вы кормите ребенка ночью?
сидя на кровати и даже ноги не свешиваю, мне лень ползти к краю (((( дико неудобно, плечо болеть начинает, если долго ест
лежа пока никак(((
у нас кровать приставлена к стене, я сплю возле стенки, сын то у стенки, то между нами. Под утро полностью сдаю его папе и сплю в любой, желаемой мной позе ))))))

У меня новый загон по поводу кормежки :biggrin: самой смешно правда )))
напрягает меня, что деть ночью мало ест. Ест в 11-12-1 (ну когда как получится) потом в 3-4 сооовсем капельку, потом в 7-8 где-то тоже капельку и уже в 10-11 как положено
А загоняюсь, что боюсь за молоко, надо же под утро много что б сосал, а он дрыхнет
От скажите, шо я дура и шо б успокоилась и не дергала дите, заставляя его грудь взять ))))))))))))))))))

СчастьеМое

Active member
Таня, ты дура :) не дергай дите. Я корлю в 24 и в 5-6 все в норме.

fairy_tale, моя когда активничать начнет, ее к стенке переселю.

kamil

Member
Gerdochka, я точно так же загонялась первые недели три( пыталась будить ребенка, убивала на это кучу времени, а он, если все же удавалось разбудить, соснет пару раз и дальше дрыхнет) тоже за молоко боялась. Но в итоге плюнула на это дела, стала сладко спать всю ночь и молоко не пропало)

СчастьеМое

Active member
Камил, глазастик хорошенький :)
А я наши фотки в вайбер скинула...пока без компа...чьи телефоны у меня есть-увидят :)

Татьяна

New member
Ой, девочки, хочу как вы кормить)) я даже посчитать не млгу, сколько я кормлю раз. Навернле, все время(((

Fari

Well-known member
подожди подожди :) это она еще малюсенькая :) после месяца и с полотенечком не факт что прокатит :)

у меня нет края :) с краю стоит детская кроватка без передней стенки. ууу... еще и ползать вокруг него :) я уже не просыпаясь кормлю. обычно его перекидываю. иногда сама удивляюсь - просыпаюсь. а ребенок не с той стороны с которой я предполагала :) могу и не перекидывать - ночью замечательно и с одной и с другой груди умеем есть лежа с одной и той же стороны :) но так просыпаться мне надо.

kamil, хорошенький карапузик :)
что, попа не влазит уже??
3-ка это на 4-9??
ну, еще влазит, но у нас же еще либеро пачка стоит тройки :) а потом точно не влезет :) да, 4-9

напрягает меня, что деть ночью мало ест. Ест в 11-12-1 (ну когда как получится) потом в 3-4 сооовсем капельку, потом в 7-8 где-то тоже капельку и уже в 10-11 как положено
А загоняюсь, что боюсь за молоко, надо же под утро много что б сосал, а он дрыхнет
От скажите, шо я дура и шо б успокоилась и не дергала дите, заставляя его грудь взять ))))))))))))))))))
вот так вот... я тока позавидовала СчастьюМоему (уж прости, не знаю можно ли тебя склонять :) ) а тут люди загоняются :biggrin: ну нормально ж ест - 3-4 часа перерыв ночью ж как правило у большинства. ну и растет мальчик, уже на груди висеть долго не требуется чтоб наесться. вот подожди, как какое недомогание начнется (ну пусть не начнется, но я попугаю) сопли, зубы и т.п., вот тогда будет висеть. а сейчас же чисто поесть - в самый раз. а про не хватает молока - вс сама знаешь, памп сними и ужаснись количеству пописов. после этого выпей валерианки и спи ночью радостно

MamaDani

Счастье есть...
а приехала из роддома - голова огромная, ручищи большущие
И я как приехала из роддома, Даник забрался на колени, я его обнимаю и офигеваю какой он большой уже, руки, ноги, голова, уши, глазки... мне даже уже неловко его купать.

Закончился мой курс АБ, вечером уже можно сисю кушать)) жду с волнением, как возьмёт? Хотя не буду лукавить, на ИВ мне так же понравилось, наконец-то прекратился оооочень жидкий стул, ре стал спокойный, очень хорошо спит, мне всё время улыбается, чистая кожа.

По поводу сна: я против СС, но спит со мной и я рада, не могу насмотреться, надышаться до такой степени, что смотрю на него и плачу часто от умиления. Гормоны до сих пор бушуют, вообще от всего плачу)

Всем доброе солнечное утро!!!

Ест в 11-12-1 (ну когда как получится) потом в 3-4 сооовсем капельку, потом в 7-8 где-то тоже капельку и уже в 10-11 как положено
один в один как у меня, почему тебя это волнует?
как ваша грыжа? не растет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху