Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednayam@m@

Member
Fari, с выздоровлением
у нас примерно такой график: с 22 до 9 утра спим (просыпаемся по-разному, но я понятия не имею сколько раз), далее в 11.30 дремем минут 20-30. потом в 13-13.30 идем гулять и спать часа 1.5-2. потом около 17_18 еще 30 минут сна

я вот приготовила дочке на ДР торт с рыбками, завтра будем пробовать)))

Зайка

New member
Всем приветы)))
Вреднаямама, с выпиской вас!)
мы ночью спим с 21.00 до 6-6.30. Несколько раз прикладывается посмокчет совсем капельку и отпускает. А днём нету у нас режима. Раньше спал хорошо, подолгу. А сейчас как получится. В основном, несколько коротких снов по 5-30 мин и один подлиннее.

Девочки, нужен совет ваш. Прилетает подруга из Германии с сыночком, ему через месяц будет год. Хочу сделать малышу подарок. Одежды там , естессно, навалом и получше чем у нас, с игрушками тоже самое. Может, подскажете что-нить.

Fari

Well-known member
Девочки, нужен совет ваш. Прилетает подруга из Германии с сыночком, ему через месяц будет год. Хочу сделать малышу подарок. Одежды там , естессно, навалом и получше чем у нас, с игрушками тоже самое. Может, подскажете что-нить.
ты знаешь, малышам мне кажется все равно, сколько там игрушек :) посмотри вот на эти игрушки http://vk.com/derevko_by они на столько теплые и душевные - словами не передать :) ну и там таких нет :) это ручная работа.

Татьяна

New member
Девочки, кто знает, какие сейчас цены на съем жилья, а именно однокомнатные квартиры в центре?

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а какое у вас молоко по цвету? У меня почти как вода, серо-прозрачное... Капец, за неделю набрали 80гр ((

Gerdochka

Все есть!
Fari, какие офигенские игрухи
хочухочухочу
они наверное дорогие очень...

MamaDani, раньше было просто белое (то, которое накоплено было серо-прозрачное) а сча не знаю

Лента

New member
Ира Фари, с выздоровлением и возвращением!!

про режим:просыпается в 9 через 2-2,5 засыпает и час-полтора спит дома, потом я подкармливаю и в коляску гулять, на улице может и три часа проспать, дома меньше , где-то в 5 вечера второй сон, если дома, то каждые полчаса просыпается поесть, на улице может и 2 часа спать, на ночь засыпает в 11 вечера, появился даже ночной сон- с 11 может поспать до 4-х утра
И вообще научите кормить лежа, я вот не понимаю как грудь ему всунуть, когда мы оба на боку, то мой сосок где-то возле его уха
глупый вопрос, а голова ребенка к тебе повернута?
Диета от аллерголога
вроде ничего-и мясо можно и масло с кашей, главное, чтобы помогло!!!
Девочки, а какое у вас молоко по цвету?
переднее почти как вода, потом белеет,но у всех по разному, цвет не показатель

Gerdochka

Все есть!
глупый вопрос, а голова ребенка к тебе повернута?
)))))
ну конечно и сам пузом ко мне прижимается

сегодня кое-как получалось кормить, но грудь он брал ваааще не правильно.Захватывал сосок и верхнюю ореолу, как я ни старалась - нижнюю ореолу впихнуть не удалось (((
зато обрубался быстро, в сравнении если сидя кормить

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, так сопротивляется/))))))
Ниче, думаю со временем и лежа будет правильно брать...

НИКА

Радость полета....
Леру сегодня выписали!!!! я счастлива.
классно, с выпиской!

посмотри вот на эти игрушки http://vk.com/derevko_by
суперские игрушки

у нас опять беда - ротовирус нас все-таки настиг. вот тебе и ДР((((
здоровья вам, что ж за полоса такая(

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, Тань, попробуй отодвинуть Санька чуть подальше, не совсем вплотную чтобы лежали. Я вообще не представляю как сидя удобно кормить, у меня как у Кармен в три погибели спина согнута и отваливается, и малой неудобно. Я только лежа.

Зайка

New member
привет!
у нас опять беда - ротовирус нас все-таки настиг. вот тебе и ДР((((

Что-то совсем вам не везёт..((( пусть всё пройдёт поскорее@@@@@@

Фари, игрушки очень здоровские, спасибо)

Сидя оч удобно кормить, если на колени подушку положить, а уже на подушку руками опираться и детя держать. Так и сгибаться не надо и не тяжело

Джулиана

Время чудес
Джулиана, как растете?
потихоньку ) едим, спим, играем (мало правда, больше психуем тогда надо столбиком носить, ей нравится, в общем вся семья задействована, носим по очереди). Животик иногда мучает, спасает теплая пеленочка ) В субботу в ЛОДЭ едем к ортопеду и неврологу, у педиатра еще не были ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху