1900р за литрпочем?
поздравляю!!! думала ещё ходишь))Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома))
1900р за литрпочем?
поздравляю!!! думала ещё ходишь))Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома))
сдавай явки и пароли ,тоже хочуСок мы в лесничестве покупали
поздравляю!!!!!!!!!!!!Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
поздравляю с доченькой!!!!как назвала?Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
сдавай явки и пароли ,тоже хочу
тару свою надо??????
покупали в Смолевичском лесхозе (тел. в нете брали), тару свою. Правда, неделю в очереди стояли.
Простите, что вмешиваюсь, у меня проблема схожая была, нашла более-менее удобную позу. Ребёнок лежит на спине, голова повернута в мою сторону, а я рядом на боку, опершись на локоть и предплечье. Грудь тогда повыше получается, чем когда просто на боку лежишь.Татьяна, мой может тоже не просыпался бы, или засыпал у груди
И вообще научите кормить лежа, я вот не понимаю как грудь ему всунуть, когда мы оба на боку, то мой сосок где-то возле его уха и я никак не могу нормально ему его подать, он вроде и берет грудь, но быстро выплевывает - неудобно нам
А если я немного завалюсь на спину, то неудобно мне и долго я так не пролежу ((((
Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
может случайно пока получилось, но с практикой будет лучше )))Значит, все получается?
Вот классно!!!! Теперь все с детками-конфетками)))Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
Я тоже часто засыпаю))Так прикормились лежа, что оба продрыхли 3 часа
С днем рождения дочу! Пусть выздоравливает и радует вас!привет!
у нас опять беда - ротовирус нас все-таки настиг. вот тебе и ДР((((
C рождением доченьки!Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
Поздравляю с рождением малышки! Пускай только радует Вас!Всем привет! Родила доченьку 27 марта. у нас все хорошо. уже дома)))
)))))))покупали в Смолевичском лесхозе