Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Купили вчера половину индейки, сделала гуляш, а он жесткий!!! Я думала у неё мясо как у курочки, мягкое. Или я не правильно готовила? У кого есть опыт приготовления сие птички? А то ещё 6 кг в морозилке...

Fari

Well-known member
я не умею ее вкусно готовить и не жестко. либо тупо долго тушить в мульте. я предпочитаю ее на фарш :)

Fari, какая классная детвора! Почти футбольная команда ,или уже хоккейная тройка))) ! Супер ты счастливая женщина!!!

Заён

Друг
Fari, ух и шкодные у старших глазаааа! Младший пока ангиль, но думаю, они его обучат, как подрастёт;)

Джулиана

Время чудес
Джулиана, да, надо ещё их познакомить и гулять вместе в вашем лесу))
обязательно ))) или в садик один отдать))

Джулиана, ты коляску купила?
неа.... вот думаю ехать на рынок или через интернет, но в нете чета цены выросли... Да и пока сложно представить как я малыху оставлю и поеду даже на часа .1,5.. Дурная голова, надо было до родов покупать.

девочки,у кого сопли у малых?что вы делаете?у нас хлюпает нос, соплей не видно.по задней стенке текут.есть не мешают.
я достаю из салина пульверизатор и пепеткой закапываю. Если вижу сопли, то маленькой клизмочкой достаю

Fari, какие мальчишки клевые :)

Netuti

New member
Fari, хитрованские какие мальчишки! клевые!!!

девочки, когда перед родами закупки делала, купила пачку вкладышей для груди. до сих пор не понадобились. есть шанс, что еще пригодятся? или если до сих пор нет, то уже и нет? в пристрой их?

СчастьеМое

Active member
ЛЮСИК, и я про ГВ не думаю...ваапче...просто так есть, так надо и по другому никак...
Кстати с ночи мы почти с сухим пампом...спит человек ночью.
Ира, тебе медаль за терпенье :)

Сarla

Active member
У нас за ночь памп такой тяжелый становится. :)
Ира, классные мальчишки!
Ещё такой момент- у Жени всё время пальцы, кулаки во рту.
С этим надо что-то делать? И что?

fairy_tale

New member
Купили вчера половину индейки, сделала гуляш, а он жесткий!!! Я думала у неё мясо как у курочки, мягкое. Или я не правильно готовила? У кого есть опыт приготовления сие птички? А то ещё 6 кг в морозилке...

Я Мариную и запекаю в духовке в рукаве. Часа 1,5-2. Мясо мягкое получается:)

Fari, Замечательные мужчины!!!
Я даже задумалась, может, нам и не девочка вовсе 3-я нужна)))

Мы тоже уже невролога из Доброго доктора вызывали - впечатление неплохое, сейчас позвонили из поликлиники и предложили талон к ортопеду в 28-ю поликлинику, но как-то я не очень расположена туда ехать.... посоветуйте нормального ортопеда. Со старшим мы были у Крючка и у Щелоковой в Лоде.

Лента

New member
Fari, Ира, представляю как тебе весело с такими красавцами))))
у Жени всё время пальцы, кулаки во рту.
С этим надо что-то делать? И что?
ничего, во сне ведь не сосет))))
Агата моя больше остальных уважает кулаки, после сосания догоняется кулаком всегда))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху