Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Доброе утро!
отличных всем выходных)
я чуть дочитала... не могли бы вы писать чуть помедленнее :tomato:
я тоже с проблемами борюсь... ищу психолога: папа и 16-летний сын хотят пообщаццо...
Другая проблема это оставить сына еще на год в саду(. Ему на 1 сентября будет 6 и 1 месяц(. А он совсем не готов. И пока никакие методы непрокатывают(((

Fari

Well-known member
Izaa,но про садики ж еще нет никакого обязывающего документа :( я бы пока просто не забирала документы.
и почему думаешь что старшему с папой нужен психолог?

Удивительно, посмотрела в гугле на салфеточки :) очень красиво, но не для моего среднего ума, к сожалению :( Вот кто б мня поучил вязать...

Natali

New member
А во сколько встреча намечается? В разное время все придут или к определенному?

Izaa

New member
Fari, старший с папой сами так решили. Чтобы сблизиться и найти точки соприкосновения, там тоже навалилось. Но они оба пришли к такому мнению...
ай, этот сад переполнен, зава крайне скользкая тетя...В общем все общение с ней мне омерзительно. Дам ей время одуматься, сделаю еще попытку подойти... но есть еще места непуганных идиотов...

СчастьеМое

Active member
ПАТРИКЕЕВНА, а при чем тут кружки и десятки? т.е. если ты работаешь, то готовить и вообще все дела по дому делать не должна? Ну расскажи ей-у этого товарища математика и французкий это кружок, три раза в неделю Туризм по три часа и два раза гребля. Ну на десятки не учится, но по мне, если ребенок отличник это не повод одеть ему корону и сдувать пылинки.

Gerdochka

Все есть!
А какое угощение прихватить, чтобы кормящих мамочек порадовать?
я возьму печенье без всего, крекерное которое
или могу компота из сухих яблок наварить и прихватить

.но балбес он хнатный..
да ну нафиг
роебенок который пылесосит, не дает сдохнуть цветам и еще сам утюжит не может быть балбесом
А сколько ему лет??

"у нас новое правило"
))))))))
надо мне мужу какое новое правило ввести )))))))

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, а есть тут кто-нить, кто пособие от районного исполкома получает?
Сколько времени вам его "считали"?
Мне сказали, не раньше конца мая...это ж ужасть, сколько ждать)))

MamaDani

Счастье есть...
волшебная фраза - "у нас новое правило"
ты как то уже писала про это, я взяла на вооружение и моему оооочень понравилась эта фраза )) теперь стоит только сказать "правило №1" и он летит исполнять.

Всем утро!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
мне перечислили в течении 10 дней, но это было в начале декабря!

уже знакомая подавала документы в начале января, а получила в конце февраля! новые правила у них

Заён

Друг
Патрикеевна, озадачила ты меня, пошла рыть комп, а там последние мои фото- глубоко беременные:) поспим, покажусь :)

НИКА

Радость полета....
СчастьеМое, детки -конфетки)))красивые.Младшая такая буська)

Izaa, а в какой сад вы ходите?
Удивительно я просто в восторге от твоих работ!!!

Agle

New member
Девочки ,всем привет. Долго не была- планшет сломался,взяла у сестры попользоваться. Теперь читаю оптом:biggrin:
Страсти кипят. Я тоже больше читатель:tomato:
Мы свою дочу называем или клювик ,или цыбулька
Тоже сходили к ортопеду-все хорошо,сняли подозрение на дисплазию.
На узи головного мозга- тоже все ок,хорошо что не лечили ниыего. Все само нормализовалось.
Еще хотела спросить,тут многие кулинарят, кто-нибудь творожную пасху умеет готовить? Очень хочется попробовать самой сварганить

Natik0587

Мой смысл жизни
Девушки, а есть тут кто-нить, кто пособие от районного исполкома получает?
Сколько времени вам его "считали"?
Мне сказали, не раньше конца мая...это ж ужасть, сколько ждать)))

Я получаю от исполкома. Документы подала в середине февраля, через месяц прислали письмо с цифрами которые мне положено получить, денег до сих пор нет (родился сынок 28.01). Пособие на старшую получаю 10, видимо и на сыночка 10.04 начислят

Девочки, Вам так быстро деньги перечислили, интересно от чего зависит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху