Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Натуся, клевая у тебя улиточка!!!!

евроопт уже даже реально заказать день в день и даже на ближайшие 2 часа, о как ))))

dipav

Active member
Натуся, буська какая.. на мою похожа)))

а мы сегодня 1/4 чайной ложки овсянки из моей тарелки за 4 приема уели))) какая была мимика...оооо)))))))))))))

начала банками запасаться- в евре на акции бабушкино лукошко, говядина с овощами купилась

Izaa, вы в какой сад ходите? в какую школу собираетесь?

встретила медсестру, спросила про пентаксим... говорит, его оч мало, сперва будут прививать им аллергиков и болезненных, ослабленных деток... это не про нас... а вот для нынешней акдс срок между прививками усановлен новый-1,5 мес, так что нам не 7/04 а 14/04 на вторую идти

моя красОта игру придумала- тянуть пеленку/простынку из-под себя на голову и потом возмущаться от вселенской несправедливости))))

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
блин у малого на подбородке чирь сел((((((
сам должен рассосаться, просто ждать долго. пусть побыстрее пройдет!

dipav, ого как вы рано прикорм начали! приятного аппетита :)

dipav, ого как вы рано прикорм начали! приятного аппетита :)

Gerdochka

Все есть!
Всем привитым легко перенести прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аточка, делаю твой хлеб, семак правда нету, зато отрубей нашла - насыпала ))))))

В тему ковров, что тебе ковер в гостинной не нравиться хихи
14942110-R3L8T8D-650-o-12.jpg

Натуся

Люблю свою семью
Я прикорм тоже буду давать обычный, педиатрический) мне так удобнее, те же мысли что и у патрикеевны. Мои девченки всегда имели отменный аппетит, и теперь мне нет проблем накормить их, и в саду-школе проблем с едой никогда не было, т.к. с детства были приучены к каше на завтрак и супу-котлете на обед.

Про палец. Я даю пустышку. По мне это меньшее зло. Если б сама с пальцем не столкнулась, то тоже думала б что отучится, но вот нет, ГВ у нас к слову было до 1,5 лет. Просто вот так потребность переросла в привычку, от которой теперь не так легко избавится.

Gerdochka

Все есть!
выпила кофе.. не знаю понял ли мой организм, что это был кофе, но морально я удовлетворена )))))))))))

Netuti

New member
А в нашей коляске колесо лопнуло:( Да ещё и в лохмотья... если папа наш вечером не заклеит придётся сидеть дома долгое время:(
Новость, конечно, бяка бякой... У нас знакомые пока своей коляской не обзавелись, у соседей одалживали, так и гуляли по очереди. Может есть кто на примете?

блин у малого на подбородке чирь сел((((((и что мне делать, я блин в ауте(((
Что делать, не подскажу, но в любом случае @@@@@@@@@ на скорейшее избавление

а мы сегодня 1/4 чайной ложки овсянки из моей тарелки за 4 приема уели))) какая была мимика...
О как вы рано. С удачным начинанием!

не знаю понял ли мой организм, что это был кофе)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, спасибо за поддержку! УЗИ хорошее, лечим пока воспалительный, а еще наверное у нас так дала аллергия или на крем или на памперсы....

Ata

Богиня безумия
OlgunyaGerus, так а анализ пересдавали или сразу лечить начали?

fasolinka

Active member
OlgunyaGerus, здоровья твоей малышке.
О крещении. У меня полный ступор с Сашкой. Вообще не представляю, кого брать в крестные. С девочками как-то все проще и очевидней было. А тут - кажется, всех перебрала, и некому доверить сыночка.

MamaDani

Счастье есть...
Девчонки, может у кого-нибудь той-терьерчик живет? Сын уже давно тааааак просит купить ему собачку

Иришка83

Active member
Я прикорм тоже буду давать обычный, педиатрический) мне так удобнее, те же мысли что и у патрикеевны.
я за педиатрический...таксама)))

Изюмка кулаки смокчет. И так вкусно ей.
и мы кайфуем от кулачков....:)

Девочки, какие вы витамины-добавки пьете на ГВ?
я пью Амвей Дэйли https://www.amway.ru/product/100030,nutrilite-deyli#.VSWIp_msWM4
волосы на месте. кальций есть в составе. только не изучала, достаточно ли его на ГВ.

Линеечку можно вообщем удалять..зависла. ((((

Кексик

Active member
я за педиатрический...таксама)))
и я :) НАчинаем с кулаков)

Линеечку можно вообщем удалять..зависла. ((((
может дело все-таки в семействе? раз с разных сайтов линейки виснут...

Мы сходили на узи тазобедренных суставов и к ортопеду. Пошли в польку. Нам талоны как-то легко достались. Очереди можно сказать и не было. Минут по 5 под каждым кабинетом провели. Еле-еле вщемились мы в нормы по зрелости суставов. Поставили по узи 1б и сказали широкое пеленание делать и упражнения. В 3 месяца на контроль. Все остальное в норме.

НИКА

Радость полета....
Мы сходили на узи тазобедренных суставов и к ортопеду. Пошли в польку. Нам талоны как-то легко достались. Очереди можно сказать и не было. Минут по 5 под каждым кабинетом провели. Еле-еле вщемились мы в нормы по зрелости суставов. Поставили по узи 1б и сказали широкое пеленание делать и упражнения. В 3 месяца на контроль. Все остальное в норме.
молодцы)поздравляю с тем что все хорошо у вас!!!:)

мы завтра тож в 25 пойдем на консультацию) заодно узнаю сколько стоит узи гм

Izaa

New member
dipav,я тебя почитывала в школярах, у меня такая же как у тебя ситуация(((
ходим в 45 сад, школа по прописке 23(((((. УУУУУ, это я взвыла(((facepalm:cray::cray::cray::cray::cray:

НИКА,мы в 25, нам узей тбс не назначали, ничего не говорили, вроде все нормуль... Или нет? и нужно узи всё же сделать?

я за педиатрический прикорм, но раньше шла по шаблону, наверное и в этот раз тоже...

Малышам здоровья!

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Izaa, я не так выразилась, мы на консультацию по поводу чиря, пойду к своему любимому педиатору)а относимся мы к 10-ой
школа по прописке 23(((((. УУУУУ, это я взвыла((
а что с ней не так?

Natali

New member
Привет всем) присаживать детей нужно учить, подтягивая за одну ручку, не за две. Ребёнок должен сесть с руки. То есть зависнуть на локотке, а потом подтянуться и сесть.

А вообще, в идеале пусть сначала по ползет. При ползании работают почти все мышцы туловища и конечностей, укрепляется позвоночник. Потом дети сами садятся из положения на четвереньках.

Fari

Well-known member
и я НАчинаем с кулаков)
нее это как раз педагогический :biggrin:

может дело все-таки в семействе? раз с разных сайтов линейки виснут...
не, дело в украинских сайтах. моя не виснет

А вообще, в идеале пусть сначала по ползет. При ползании работают почти все мышцы туловища и конечностей, укрепляется позвоночник. Потом дети сами садятся из положения на четвереньках.
ну вот если не учить, то они так и садятся все :) но я в принципе за то чтоб не учить ни садится, ни ходить, ни стоять - у каждого свое время и оно обязательно придет - у кого-то раньше, у кого-то позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху