да что ж такое тодевчонки, смотрите на спенсере какой комплект на зиму малышам нашим за 1.99 фунта
и на хербе много хорошего со скидками раздают
и на спенсере кое-что захотелось....
да что ж такое тодевчонки, смотрите на спенсере какой комплект на зиму малышам нашим за 1.99 фунта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержите за нас кулачки
Ох ты ж мой хороший...бедняга...Надо же так...След не остался?Он себе полку от комода сбросил на нос
Чтоб родни побольше было?)) .Берите одних))мы как-то нацеливались на то, чтобы крестные были разные.
Ааа...какой смЕшный)фотка сегодняшняя
Ну поздравляю с правильно принятым решением)) Хорошо, что все хорошо))а тут еще поживем!!!
Ну ты мать хозяйка)) И когда ты все успеваешь))я буду печь мхатовский и пасхальный венок
Да ланна...темка спит))Когда вы все успеваете?!
ну да, сытенькие такие :sosunok:Заключение- нормальный девятимесячный ребенок))
:biggrin:Заключение- нормальный девятимесячный ребенок))
а мне вот надо санскрин, что ты ссылку дала, а его заразы нет в наличии ((( и будет только 16... ыыыыно стукнула себя по рукам - уже в шкафчик в ванной все не вмещается. НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО.
даай, плииизНапоминаю, есть купон на бесплатную доставку от 30ф.
Ох ты ж мой хороший...бедняга...Надо же так...След не остался
что-ты мне кажется, что и мы так в 4 весить будем)))) такой уже крепыш растёт)4 месяца- 8,5 кг-
3 раза минимум... а дальше как получитсяМамули, сколько раз за день вы на живот выкладываете детей?
такие глазюююкиии)))дилавун
а я на 1,5 кило муки уже напекла мясоедовскогопечь ничего не буду
ну вы уже вааще по взрослому приоделись!!!!!!!!вчера после прогулки вечерней)
Как здорово, что всё хорошо!!короче я счастлива, а то я уже помирать собиралась. а тут еще поживем!!! сделала еще узи щитовидки - тоже норма
А как получится.. не всегда именно перед кормлением. Невролог рекомендовала выкладывать от 5ти раз в день. Карась несколько раз в день лежит, но так, нехотя, в оснтвном. Ну и спит где-то с 5ти утра на мне, иначе подъёмМамули, сколько раз за день вы на живот выкладываете детей?
Какой серьёзный музчиииина!!))))дилавун
Марк моднявый такой)))вчера после прогулки вечерней)