Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
девчонки, смотрите на спенсере какой комплект на зиму малышам нашим за 1.99 фунта
да что ж такое то
и на хербе много хорошего со скидками раздают
и на спенсере кое-что захотелось....

СчастьеМое

Active member
подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он себе полку от комода сбросил на нос
Ох ты ж мой хороший...бедняга...Надо же так...След не остался?

мы как-то нацеливались на то, чтобы крестные были разные.
Чтоб родни побольше было?)) .Берите одних))

фотка сегодняшняя
Ааа...какой смЕшный)
а тут еще поживем!!!
Ну поздравляю с правильно принятым решением)) Хорошо, что все хорошо))

я буду печь мхатовский и пасхальный венок
Ну ты мать хозяйка)) И когда ты все успеваешь))

Когда вы все успеваете?!
Да ланна...темка спит))

Ну мы сходили вчера в польку...
4 месяца- 8,5 кг- 68см
Заключение- нормальный девятимесячный ребенок))

Fari

Well-known member
ну да, сытенькие такие :sosunok:
мы в 4 мес по моим меркам 6 800 и 65см

я тоже на скидки айхербовские посмотрела, но стукнула себя по рукам - уже в шкафчик в ванной все не вмещается. НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО. а комплект на спенсере этот я за 4 фунта на прошлой неделе взяла :)

Натуся

Люблю свою семью
СчастьеМое, ну вы и большуны. Ко мне приезжала сестра двоюродная, у неё ребёнок в год весит 13 кг, там реальный такой двухгодовалый малыш, такое несоответствие размера и возраста)

Я во спенсера сделала уже заказ со скидочного раздела. Напоминаю, есть купон на бесплатную доставку от 30ф. Херб тоже хочу заказать, шампунь и крем для лица на лето. А ещё на валдберис подсела, жду сапожки и пальто для себя.

Fari

Well-known member
взяла только своим любителям angry berds вот по таким сапожкам :) http://www.marksandspencer.com/angr..._1428584765_c717659b6cabc054ba7efb24048df0c6# тоже по 1.99 за пару :) не знаю как они по теплоте, не думаю что на зиму. полагаю между кроссовками и зимними пойдет :) а уж радости полные штаны будет. ну и шнурки пора учиться завязывать :) а то все липучки и замочки везде

Gerdochka

Все есть!
:biggrin:
с хорошей ТОшкой

но стукнула себя по рукам - уже в шкафчик в ванной все не вмещается. НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО.
а мне вот надо санскрин, что ты ссылку дала, а его заразы нет в наличии ((( и будет только 16... ыыыы
а кислоты к зиме закажу

Напоминаю, есть купон на бесплатную доставку от 30ф.
даай, плиииз

Ata

Богиня безумия
Fari, а в сапожках размер, например, 4 large - это какой размер наш?

Fari

Well-known member
Ata, я, откровенно, первый раз со спенсера обувь беру. более маленькие размеры есть в размерной сетке, а с 1 чего-то нету. по моим подозрениям 36 должен быть, но я не уверена

ну вот глянула гуглом таблички соответствия размеров - да 4 должен быть на 36 наш

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, AUDELIVERY

1large я взяла своей старшей на 34.

Я заказала девченкам типа маркобутсов с резиновыми носами, для нашей гравейки думаю в самый раз будут, и тоже цена приятная, 6ф (2 конечно ещё приятнее))))

Кексик

Active member

alenka_l

New member
Кексик, вообще-то рекомендуют на несколько минут перед каждым кормлением))))) но у нас так никогда не получалось, выкладывала когда не спал на сколько ему хотелось:happy:

а я уже творожную пасху заделала по рецепту со сгущенкой, вкусноооо....посмотрим что через 2 дня будет))))

СчастьеМое, какие вы большухи)))) хорошо кушают детки в темке)))

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, а по мне обычный творог сл сгущенкой... сладко очень. И это я на 700 гр.творого 1 банку сгущенки положила.. представляю как приторно будет, если по рецепту сделать

Gerdochka

Все есть!
дилавун

фотка по клику увеличивается

звонит медсестра из пол-ки и сообщаем мне, что нам иммунолог разрешил прививки манту БЦЖ. А у меня вот вопрос... где и когда иммунолог видел моего ребенка и его анализы
при том, что мед.отвод нам давали по неврологи и еще невролог должен дать добро.
но я сказала, что с прививками мы пока обождем и во вторник на приеме напишу отказы

Последнее редактирование:

Cutty

New member
что-ты мне кажется, что и мы так в 4 весить будем)))) такой уже крепыш растёт)

Мамули, сколько раз за день вы на живот выкладываете детей?
3 раза минимум... а дальше как получится

Кстати, когда на животе - опора только на одну ручку - это нормально или контролировать, чтоб на 2 равномерно нагрузка шла?

такие глазюююкиии)))

мы вчера с мужем тоже творожную пасху сделали. печь ничего не буду - надарят как всегда много), но купила в еврике кулич красивенный такой, чтоб завтра освятить
ветрюган на улице - коляску сносит. а так уже Марк в штанишках-кофточке и в фиременной нашей шапочке с хвостиком))
вчера после прогулки вечерней)

Gerdochka

Все есть!
печь ничего не буду
а я на 1,5 кило муки уже напекла мясоедовского
вот сижу и думаю еще на полкило испечь или хватит уже...

ну вы уже вааще по взрослому приоделись!!!!!!!!

своих отправила на улку
боди, слип и флисовый слип (правда он толще чем обычные флисовые) и выдала пледик на случай если начнут замерзать...

Зайка

New member
короче я счастлива, а то я уже помирать собиралась. а тут еще поживем!!! сделала еще узи щитовидки - тоже норма
Как здорово, что всё хорошо!!

Мамули, сколько раз за день вы на живот выкладываете детей?
А как получится.. не всегда именно перед кормлением. Невролог рекомендовала выкладывать от 5ти раз в день. Карась несколько раз в день лежит, но так, нехотя, в оснтвном. Ну и спит где-то с 5ти утра на мне, иначе подъём

Какой серьёзный музчиииина!!))))

Марк моднявый такой)))
мы пока не раздеваемся, боюся я

Да, детки у нас не худенькие)))) мы за 2 месяца набрали 2 кило, итого в 3мес 6600

Натуся

Люблю свою семью
Cutty, какой милыйсплюшик)))

Gerdochka, Сашка такой сурьезный) что-то явно замышляет)))

Вы так легко на улицу одеваетесь, а я все бояюсь заморозить)

Я на живот выкладываю как памперс меняю, раза 4 в день, ну и на коврике когда лежит, тоже поворачиваю на живот.но недолго мы лежим, минуты 3-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху