Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Вообще, стрижка ногтей - это нечто...
мой нормально переносит - не орет, но поймать ручки, что б они не дергались - даааа слоожно

У Костика уже светятца нижние единички, у старшей в 4.17 первый зубик вылез.
и вам на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, правда, немного переживаю, как с размером угадать.
я поэтому решила на первую зиму купить по факту... зимой демары...

Fari

Well-known member
Магазинные продукты в которых тоже не весть что - тоже можно не есть )))
не, ты наши магазины с китаем не сравнивай :) там же вообще никаких границ там регулярно то дети от игрушек мрут, то от детского питания - может они так с перенаселением борются - я не знаю. но с саннормами или по крайней мере с их исполнением там огромный вопрос.

мы ничего не лизали, ничего не покупали и вообще я как-то и не испытываю восторга от прикорма и пока мне совсем и не хочется.

Кексик

Active member
я демары брала самые маленькие - по моему 21-22
Спасибо. А какой это размер у камиКов, не знаешь?
ого! мы стрижем 2 раза в неделю иначе исполосована и я и он. уже как-то и привыкли приноровились - стижом и не скандалим. но уже ж и кулачки не зажаты - легче
У нас не были кулаки зажаты сразу. И ногти так быстро не растут. :blink:

Сarla

Active member
мы ничего не лизали, ничего не покупали и вообще я как-то и не испытываю восторга от прикорма и пока мне совсем и не хочется.

А мне нравится давать малому и смотреть на его реакцию. Развлекаюсь :) Он так смешна языком лижет, как котик.

Gerdochka

Все есть!
ой что-то моя спина слинг не выдерживает ((((
или спине кают пришел после родов или слинг я не так мотаю (попа висит, коленки выше попы) или еще что...
Ходили в церковь, одна остановка от дома, на полпути я уже стала ощущать спину.. пока туда, пока обратно, пока там.. на все про все часа 1,5, не больше. Пришла домой, размоталась... фффух хорошо стало...
Но малому в слинге нравится...

ЗЫ сезон кормления на лавочке пришлось открывать сегодня.. Раскричался, проголодался, пришлось кормить на лавочке возле церкви, а потом внутри церкви мотаться обратно.. а то знаете ли не май месяц, а ребенок в одном слипе, носках и шапке...

ЗЗЫ да и мне слинг нравится, так мило.. малой рядышком, весь тикой прижавшийся ко мне, милашка... да и руки свободные... можно ими помахать )))) но вот спина (((((

елена84

Active member
А какой это размер у камиКов, не знаешь?
у нас первые у Паши сорелы,ножка пухлая с трудом влазила,Софии покупали демары - очень мне понра ,как первая обувь ,в плане надеть снять и легкие очень. А вот потом пашкиными камиками оставались довольны,Софии по наследству в идеале перейдут

СчастьеМое

Active member
Уезжая, сказала сеструха еще звонить, если что. ))
ну так ты звони))) псть помогает))

с 9го мая Погнали))
у нас, папец по этим делам...я сиськой работаю)) а он не такой , папа в смысле, дисциплинированный как твой)))

Стригла ногти один раз. Второй раз боюсь)
ничего себе...да у вас знатный маник должен быть))

да ну , мне кажется обычные масла , уже столько людей ими пользуетсмя и ничего ...
ага и мне кажется, что пропитан маслами...все равно у нас все из китая...99,99 процентов)))

Я, правда, немного переживаю, как с размером угадать.
и я...буду по факту покупать.

мы уже вторую неделю облизываем и яблочко, и грушу.
о, вы с трех начали)) не я ленивая...

Он так смешна языком лижет, как котик.
ага..и мне это нравится и малой нравится))

Таня Ata, а ты когда прикармливать начинаешь? и как?

Какая ж погодка сегодня...мы на улицу не пойдем(( так не люблю такие дни когда дома надо сидеть...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Ata, а ты когда прикармливать начинаешь? и как?
с 6 месяцев, педприкорм. Я со всеми так, по-другому даже не представляю :) С моей любовью не напрягаться без исключительного повода это единственный достойный вариант :)

Натуся

Люблю свою семью
А мы каждый день на улице 2 раза, днём большой сон, вечером часик. Сначала я с коляской хожу полчасика-час, потом Алиса спит в коляске часа 3-4. В любую погоду ходим, если совсем уж ненастно тогда просто на веранде укачиваю ее в коляске. Дома вообще не хочет спать, разве что в качеле полчасика, поэтому и ходим.
Девочки, ваши детки ночью руками машут? Моя когда хочет поесть или попукать или ещё чего, сразу начинает лицо руками тереть и просыпается от этого, если поесть, то покормлю и дальше спит нормально, а если попукать, то машет и трется пока не пропускается, тогда вообще просыпается и нервничать начинает, приходится подкармливать чтоб опять уснула. Сегодня не выдержала, ночью руки в плед закрутила, так хоть поспали спокойно. Но это ж не дело почти трехмесячному ребёнку руки скручивать, или нормально?

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ваши детки ночью руками машут? Моя когда хочет поесть или попукать или ещё чего, сразу начинает лицо руками тереть и просыпается от этого, если поесть, то покормлю и дальше спит нормально, а если попукать, то машет и трется пока не пропускается, тогда вообще просыпается и нервничать начинает
у нас все тоже самое

Но это ж не дело почти трехмесячному ребёнку руки скручивать, или нормально?
я своего прост окрепко обнимаю, что б ручками не мог размахивать - так и засыпаем...

Fari

Well-known member
Спасибо. А какой это размер у камиКов, не знаешь?
ты знаешь, я пока профан в малышковых размерах. боюсь соврать.

Ходили в церковь, одна остановка от дома, на полпути я уже стала ощущать спину.. пока туда, пока обратно, пока там.. на все про все часа 1,5, не больше. Пришла домой, размоталась... фффух хорошо стало...
странно. какой слинг у тебя? на плечах аккуратно расправляешь полотно? потому что в тканном и годоваста нормально можно таскать.

Кексик, камики очень тяжелые по сравнению с демарами. Я бы подумала...
Тань, там надо смотреть из чего галоша. я писала, если пористая резина, то они легкие, если литая - то тяжелые.

ага и мне кажется, что пропитан маслами...все равно у нас все из китая...99,99 процентов)))
девочки :) ну даже если маслами :) натуральные масла стоят доорого. синтетика очень аллергенна и небезопасна. а вообще, я подозреваю вещества типа как в собачьих ошейниках от паразитов. ничего хорошего. если что хорошее - обязательно напишут и будут повторять многократно.

Ну, мы отбыли первый детский праздник :) очень веселенько было :) железная дорога спасла от вселенского разрушния - пацаны дооолго ковырялись, строили. Но в следующем году уже больше домой звать не буду :) все таки такая концентрация пацанов в замкнутом пространстве очень взрывоопасна :)

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
о, вы с трех начали)) не я ленивая...
до 5 мес это максимум на что я способна )))

Но в следующем году уже больше домой звать не буду все таки такая концентрация пацанов в замкнутом пространстве очень взрывоопасна
и я, никакого расслабона за столом, очень шумно, я так не люблю

Девочки, я в замешательстве - вчера малыш при кормлении такую истерику закатил - вроде и кушать хочет, а прикладывается и сразу в крик.... потом вроде поел, сегодня утром тоже самое. Я уж не знала чего думать, а в обед у меня начались дела..... Я как-то не ждала их еще так рано... тем более мы полностью на ГВ.

Gerdochka

Все есть!
Fari, вот такой http://mamamia.by/node/6295
все расправлено, широко так. Вся спина спрятана. Ребеныш прикручен ко мне плотно, не болтается...
я вот подумала, что может я его высоко прикрутила. Мне кажется уже, что к ортопеду когда ходили он пониже висел

Fari

Well-known member
если все как написано то должно быть хорошо. про высоко - на самом деле чем выше, тем легче носить. а какую намотку делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху