Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
полусидя держу тоже, но вот когда вертикально ношу - на руку еще не сажу
И я так...когда ношу за спинку держу

valensia,ууух...круто!! Точно сядет скоро!! Молодчина какой!!
у нас пока еще попа одноврменно с головой не поднимаются или то или другое
Хы(( у нас попа неподъемная...тяжелая наверное...но катается, как колобок...и если руки под пятки поставить, то ползет)) и чаще руки правильно ставит, но устает быстро..метр и все))

елена84

Active member
valensia, какой пингвиненок спортивный,молодец!

Мы не присаживаем

Мы на встречу хотим,пока ,ттт,все получается!!!

Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!

Татьяна

New member
Привет! У нас вчера был день ужасов. У дочки старшей вздулась щека. А наша любимая врач увольняется и запись к ней прекращена. Пошли в ближайшую госклинику. Там говорят, что удалять нужно. Я с Никой на руках, Алиса убегает. Муж на соревнования уехал(((. Вызвали дедушку. Он взял Нику. Я держала Алиску. В о щем, жесть... Употели все. А там на щечкк уже гной пошел. Прописали аб первый раз в жизни. Сегодня отек стал сходить. Остается фингал под глазом. Сейчас поцдем на осмотр. Да еще распорку надо ставить на место вынятого зуба

Подушку нике одела и сняла... Не знаю, как это пережить. Это нефизиологично, неудобно и малая не засыпает в ней... Никкда не влазит:ни в кресло, ни в качели... Кормить жах как неудобно... А спать ей как? Неужели нет никакой альтернативы?

Fari

Well-known member
Татьяна, жесть у тебя :( А какой зубик у Алиски? я Насте где-то в этом возрасте 4-ку рвала в лоде, их врачи говорили что ничего не нужно - такой возраст что зубы меняются и толкаются - деформации не будет. Скорее щечке зажить!!!

Про подушку - ну хоть в слинг сажай, там широкое разведение ножек и носи побольше. я б точно тоже не смогла бы, понимаю тебя очень :(

Gerdochka

Все есть!
Алискиной щечке@@@@@@@

Гуляю по лесу... заглядываю в чужие коляски... детки так тепло одеты ро сравнению с нами... еще и пледами укрыты...

Мой в бодике, тонком слипе и толстом флисовом слипе.. на голове шапка хлопок+типа фланельки..... и то периодически попадая на солнце боюсь, что он упреет.
да и сама я куртку скинула.. бо жааарко...

Татьяна

New member
Четверку как раз и выдрали. Но сказали, что она годам к 8меняется и могут начать двигаться зубы. Не знаю, нужно погуглить...
Хочу взять напрокат шарф-слинг и попробовать в него сажать. Авось пойдет. Гердочка, где у нас прокат слингов?

Fari

Well-known member
Мой в бодике, тонком слипе и толстом флисовом слипе.. на голове шапка хлопок+типа фланельки..... и то периодически попадая на солнце боюсь, что он упреет.
не плакай :) мой еще и в шапке тонкой хб однослойной :) и бодика нет под слипом

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, я брала на мамамия бай. Но они залога в 100 у.е просят

Вроде на секонде еще видела прокат....

Fari, я б тоже уже тонкую шапку напялила б если б она у меня была))))))))
и бодик я как то опрометчиво одела... было пасмурно, когда я собиралась, а пока до леса дошла солнце во всю греет....

Про слинги.... мне в нем жааааркоооо
попробую еще более тонкий взять попробовать и если и в нем будет жарко, то откажусь от слинга(((( буду эргорюкзак брать

В нем хоть спина почти голая...

СчастьеМое

Active member
и в коляски смотрю и думаю...бедные дети...у нас боди, колготки и спортивеый костюм. шапочка хб два слоя...малая очень теплая.

Ata

Богиня безумия
Татьяна, а дочку ортодонт осматривал? или просто врач, который рвал про распорку сказал? Думаю, можно подойти на коротенькую консультацию к ортодонту, когда опухоль полностью спадет, тебе более квалифицированно скажут, надо ли что-то делать.

А у меня дочка сегодня на животик перевернулась! Правда очень ей это тяжко дается. Она все старалась-старалась, никак не получалось, я вышла на секунду из комнаты, возвращаюсь, а она на пузе лежит. Я этого события еще недельки через 2 только ждала.
Ну и козявка она у меня совсем, померила ее, в 3 месяца 59 см и 5,5 кг. Мальчишки были ощутимо больше :)

Fari

Well-known member
Ata, малышку Эшли с серьезной новой умелкой :) молодчинка, такая ранняя

Татьяна

New member
Ата, этл мы были в польке на кедышко. Там ортодонтическая специализация

А у меня Ника переворачиваться со спинки даже не пытается. Только с живота на спинку умеет.

Ata

Богиня безумия
Татьяна, да, знаю эту поликлинику, в детстве в ней "наблюдалась". Ну делайте, как скажут. Думаю, все будет замечательно. Проблема-то популярная.

Татьяна, Эшли тоже не пыталась даже еще пару дней назад, а теперь вон оно как....

Так-с, значит встреча состоится, во вторник 28-го апреля, приходят все, кто хочет, ориентировочно часикам к 12. Раньше обычно никто не намыливается, но вообще жду всех, начиная с 9 утра.

Татьяна

New member
Ata, мне бы на встречу очень хотелось. Но опять же только с двумя девочкпми могу попасть. Может, нам как раз с утра приехать, чтоб наверняка народу поменьше было

valensia

New member
Татьяна, доченьке поскорей все забыть и ранкам скорей заживать!
Gerdochka,
СчастьеМое, наверное,в мою коляску сегодня заглянули))) мы в деми комбезе:black_eye:(не знаю какой смайл больше подходит))) но я вижу,что он не запарен.может уже и слишком,конечно.но и взрослые по-разному сегодня одеты.есть и в балетках на босу ногу,а есть и в сапогах до колена.

Ata, малышкаЭшли молодец! ранняя девочка!

Ata

Богиня безумия
Татьяна, как хочешь :) Вообще, в прошлый раз тесно не было, а в этот раз желающих вроде меньше. Да и дочка у тебя барышня большая, ее и заметно не будет.

Agle

New member
Девочки, а до какого роста/веса младенческий вкладыш в автокресле?? максикози у меня...

Я после 2 месяцев вынула. Реально без него ребенку удобнее стало сидеть.у менятоже макси кози от 0 до 13

Анютa

New member
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления. Эшли поздравляю с новой умелкой переворачиваться. А мы сегодня сходили на узи тазобедренных суставов, подтвердили нам дисплазию. Пойдем к ортопеду за рекомендациями на лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху