Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Мы почти ничего не набрали, по домашним весам всего +300 гр - итого 7кг )) Худырла ))) Прикорм буду раньше шести ,
мы сегодня 7 кг :) но не всем же щеки отъедать. я спокойно отношусь. начинать буду не раньше 6, скорее позже. точнее после 6 но не спеша

А врачи говорят, что зубы до 5 мес-это знак о низком гемоглобине.
я читала что о недостатке кальция. но не могу ручаться за достоверность инфы

Платон сейчас по две груди съедает
а зачем ты 2 даешь? ну и обычный банальный средний подсчет - в 6 мес удвоенный вес при рождении, в год - утроенный. куда вы так гонитесь то?

как-то смотрю мы меньше всех набираем (
ну вот я специально для тебя вес озвучила :) не переживай. вес набирают по-разному. ну и обычно все меньше и меньше. нормальный вес у Тима. и, да, такой славный и такой большой уже по сравнению с теми фотками что я помню :)

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!!!) Давно не писала, но я вас почитываю)
Малыши красотулечки!!!)))
Подскажите когда примерно начинают лежа на животе малыши начинают опираться на ладошки? а то моя только на локтях?.
Мини отчетик, почти ничего не набрали за месяц, но подросли на 5см. Теперь мы 5300 и 62см. наверное самые худенькие из всех...))
Малая стала переворачиваться на живот, но только в одном направлении)

Fari

Well-known member
Девочки, у нас очень-очень жидкий стул, все вытекает из памперса, врачиха в польке прописала Линекс, пить или не пить? Поможет? Напрягает, что одежду и то, на чем лежит, надо менять почти всегда((
у нас тоже может вытечь. собственно поэтому я и памперсы с резинкой на спине беру :)

kooksa

New member
Привет, я наконец-то на улку с хорошей погодой стала выбираться. Малой только после укачиваний и груди может поспать в коляске пол часика. Но я и этому рада.
а ещё у нас снизу 2 зуба режутся, сегодня один кончик таки от зуба и выполз. Я конечно в шоке, что зубы так рано, думала они попозжа пойдут. От так как-то.

Lusik

Active member
мы сегодня 7 кг но не всем же щеки отъедать. я спокойно отношусь. начинать буду не раньше 6, скорее позже. точнее после 6 но не спеша
Я раньше прикорм вводить хочу не из-за 7 кг - я ем яблоко , он с таким удовольствием берет его смокчет , и грушу , и банан , и печенье даже ))) Хочется ребенку разнообразия)

а ещё у нас снизу 2 зуба режутся, сегодня один кончик таки от зуба и выполз. Я конечно в шоке, что зубы так рано, думала они попозжа пойдут. От так как-то.
ОГО! Что-то у вас совсем рано ..

Lilac

and Lilium
у нас тоже может вытечь. собственно поэтому я и памперсы с резинкой на спине беру :)
а что за они? У моей может вытекать не только по спинке, но и сбоку. Я экспериментировала с разными размерами, но не помогает.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, может у кого-нить есть мульты Мизяка Дзизяка? Поделитесь, плиз ))

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, у нас тоже все вытекает, так стало после АБ, а может совпало. И запах неприятный появился. Бактерии давала четыре дня, потом как вспомню, так дам.

Fari, так он одну грудь съедает и кусаться начинает. Руками и ногами упирается в меня, то выплюнет, то опять впивается. Даю вторую грудь- ест спокойно. И каждые два часа.

Lilac, а почему бел.форум выбрала? там есть общины русскоязычных, погулять/пообщаться вживую?

kooksa, а если ложкой постучать-есть звук?

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, мой тоже так сеья ведет. Но я думала так и надо.. наелся и дурачится... как то недоедающим он не выглядит... иногда через час попросит подкрепиться. Иногда на 2 часа хватает...
грудь меняю каждые 2-2.5 часа....

Lilac

and Lilium
Патрикеевна, я из Минска:) мы в прошлом году переехали только

Fari

Well-known member
Fari, так он одну грудь съедает и кусаться начинает. Руками и ногами упирается в меня, то выплюнет, то опять впивается.
и мы кусаться начали. свинопотам :) отбираю и ругаюсь, а он хохочет :) Но они у меня все к этому возрасту так себя вели, мне кажется это возрастное

Agle

New member
НИКА, красавчик!!!!!!!!!!!
Мы почти ничего не набрали, по домашним весам всего +300 гр - итого 7кг )) Худырла ))) Прикорм буду раньше шести , хочу просто раньше ...

У меня стресс:girl_werewolf: у меня получается вообще худырла -худырла. Ева только сейчас 7 весит:sleep:

Agle, что врач сказал по поводу плача ночного?

Посмотрела-послушала ,сказала что похоже на зубки. верхние и нижние десенки опухшие. Но сказала,если будет сильно кричать к лору сходить,много у деток отитов сейчас. Ну вроде все хорошо,даже спокойнее стала. Так что ждем зубок:derisive:

и мы кусаться начали. свинопотам :) отбираю и ругаюсь, а он хохочет :) Но они у меня все к этому возрасту так себя вели, мне кажется это возрастное

:derisive: смешной:):):):) но наверное жуть как больно. У меня пока ведет себя прилично:eek:k:

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Ника, Lusik, классные малыши)))
Lusik, Тим на тебя похож,наверное? А ты во сколько прикорм вводить будешь и с чего начинать?? Карасик со мной за столом постоянно и оооооч интересно ему)) яблоко-банан облизывает, нравится
Татьяна, хорошо, что у вас всё в порядке))
Кармен, напиши, пож., контакт и цену слингобус

MamaDani

Счастье есть...
:shok:, я думала так не бывает

Lusik

Active member
Lusik, Тим на тебя похож,наверное? А ты во сколько прикорм вводить будешь и с чего начинать??
думаю с каш , может уже через пару недель...

Lusik, Тим на тебя похож,наверное?
мне кажется да, а кто-то говорит , что на мужа ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху