Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
а чего кипеть? скажи "нет" - и все. Не все мы одинаково устроены и понимаем друг друга полунамеками. Может, там человек искренне не понял - надо точки над "и" расставить.
+1000000
и для меня лично 2 или 3 ребенка имеют значение на отдыхе

Девочки, подскажите пожалуйста,надо мне слинг-рюкзак, чтобы на улице гулять и сейчас и летом , чтобы быстро одеять-снять и мне и мужу, вот вроде dipav ссылку давала на такой http://mamamia.by/node/852
есть у него минусы?или что другое посоветуете?
просто кольцевой у меня есть, особого восторга у Агаты он не вызвал,

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, Тимошка и вправду миниатюрный бутуз)) значит есть в кого ))
хах, в том-то и прикол, что он копия мужа, а муженёк мой тот ещё медведь ))

Laq меня как-то не впечатлил
а мне понравился, покупали на выставке роботов, правда малому рановато такой ещё. Я вообще люблю конструкторы, Данюше постоянно покупаем, сижу потом и собираю с боооооооольшим удовольствием ))

Fari

Well-known member
чтобы быстро одеять-снять и мне и мужу, вот вроде dipav ссылку давала на такой http://mamamia.by/node/852
есть у него минусы?
по мне так сидит малыш хорошо, состав 100% хлопок. надо в руках подержать чтоб понять на сколько летом будет не жарко. а так - нравится, значит бери - анатомически хорош на мой взгляд

а мне понравился
и мне очень нравится. но я люблю чтоб конструктора сразу было много, а он ну ооочень дорого выходит :(

Ata

Богиня безумия
Лента, у меня такой рюкзак есть. Надевать-снимать, да, быстро. Но вот сам пояс очень плотный и толстый, занимает много места и летом под ним потеет, зато хорошо нагрузку держит. Лично мне в нем нравилось с ребенком постарше, хотя точнее возраст сказать не могу, когда руки наверх торчали, и когда перестал все обмусоливать... в общем где-то к году, когда было актуально часто засовывать-доставать, т.к. ребенку хотелось часто на земле ковыряться, но долго ходить еще не мог.

MamaDani

Счастье есть...
Блин, чуть не скончалась от страха сейчас: лежу себе, и тут надо мной огроменный самолет летит, думала что он падает, зато малый аж завизжал от восторга (и на парад можно не идти, за неделю насмотрелся)

Лента

New member

Натуся

Люблю свою семью
У нас тоже самолёты с парада летают и летают , уже наверное третий день.

Алиска моя вчера научилась в круге переворачиваться со спины на живот и потом обратно, так ей понравилось, повторяла много раз, а мы стояли любовались) а на полу пока никаких попыток к переворотам не делает, даже на бочок не поворачивается.
А ещё нам сегодня 3 месяца, надо будет вечером взвесится и рост замерять, в полку пока не пойдём.

Ata, спасибо за отзыв про рюкзак, я такой на лето как раз хотела купить, теперь уже думаю что не надо он мне, обойдемся коляской

Мне тоже нравится новый титан, а ещё нравилось что кари кидс был в Алми, жалко что закрылся. А вайкики открылся уже? В прошлую среду мы там были, был ещё закрыт

Ata

Богиня безумия
Лента, летом все, что к телу прижимается, все жарко. Я бы брала, наверное, май-слинг или фаст-слинг, но это именно на это лето, в слледующем году уже скорее всего будет тяжеловато. А вообще, я бы заранее не покупала, а брала бы что именно сейчас нравится, всего не предусмотришь, и неизвестно, будешь ли в результате потом пользоваться тем, что куплено заранее.

Анютa

New member
смотрите какие ветровочки на флисе славненькие
млин как это научиться заказывать)))
Девочки поставили нам диагноз подвывих тазобедренного сустава... на месяц широкое пеленание и на повторное узи и к ортопеду. Что то не получается у меня это широкое делать, буду в нете сейчас искать как его правильно делать. Может кто подскажет как правильно?

valensia

New member
fasolinka, Gerdochka, вашим мальчикам не чесаться и выздоравливать, поскорей выявить причину корочек! очень вам сочувствую

Заён

Друг
Всем привет!
Fari,здоровья вам с Даней!

Анютa, я складывала фланелевую пеленку в прямоугольник размером с разложенный памперс и на каждый угол пришивала резинку и как памперс одевала, резиночки завязывая.
Я по поводу рюкзака писала ощущения страницы назад. Да, одеть быстро, но пояс, выдерживающий и распределяющий вес, толатоват на мой вкус. Май-слинг у меня сейчас, в нём завязки длинные, сопоставимы с хвостами шарфа. Кольцевой неудобен сейчас из-за веса дочки, старшую, которая легче была, я носила в кольцевом с удовольствием. Вообщем, в идеале всё попробовать и выбрать, что по душе.

Fari

Well-known member
Анюта, скорее вашим суставчикам стать здоровенькими!

Читаю ощущения ваши по слингам и понимаю что для меня удобнее шарфа ничего нет. разных шарфов :) на лето от джпсимамы бали просто тащусь, она такая красивая и такая невесомая. другой вопрос что Дан отлично в коляске сбя ощущает и на руки не просится, посему слинг у нас ооочень редкое дело. потому придется обойтись одним хорошим тканным дидиком

Заён

Друг
Fari, ага, я хотела написать, что шарф - номер один по ощущениям удрбства при ношении, мне когда май привезли, я просила шарф захватить на тест. Лучше б не просила:) Хорошо, когда ребёнок в коляске ездит, маминой спине однозначно легче!

Carmen

exclusive
Патрикеевна, про такой стульчик я знаю.
Почему в Титане так мало народу? Магазинам разве это выгодно?

Гердочка, у вас корочка вроде ж на лоб еще сползала? У девочки на ребенок бай, у ее малыша тоже так было, им поставили себорейный дерматит, что-то прописали, они уже вылечились. Могу спросить что именно.
У нас тоже пипец как корка нарастала. Из Москоу привезли нам Элоком лосьон гормональный, купила на всякий случай, он спец-но для волосистой части кожи. И один раз я не выдержала этих расчесов и намазала им голову, все сошло, и голова чистая. Уже давно намазала, пока т-т-т, нормально.

Фасолинка, Авен Ксеракальм - стоит 320 тыс, правда. Нам хватило на месяц, сейчас второй купили. Увлажняем кожу дважды в день, попробуй, если у вас состояние кожи плачевное, помогает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху