дадада!!! а если каши, то только дома сделанные, скорей всего....подозреваю, что и Полюсон будет без каш)) хватит ей супчиков, овощей, творожков))
дадада!!! а если каши, то только дома сделанные, скорей всего....подозреваю, что и Полюсон будет без каш)) хватит ей супчиков, овощей, творожков))
угловую ,бооооольшуювопросик: вы террасу какую делали? спеца посоветуешь?
Это как у нас с рыбой)))я сама каши ненавижу))) и запах их не переношу...подозреваю, что и Полюсон будет без каш))
ого! никакие-никакие???я сама каши ненавижу))) и запах их не переношу.
и у меня. не только с рыбой, со всеми морегадамиЭто как у нас с рыбой)))
ага...ну...могу рис немного поклевать и все..дети еще могут гречку естього! никакие-никакие???
Класс! Поделись секретом, она вообще не просыпается?]моя уже давно не просыпается...ну может раз в неделю...часика в 4...А так с 22-23 до 7-8 спит...
вообще...секрет в том, что мама засоня)) А так не знаю)) У меня все дети так спали...я нервная если не высплюсь...поэтому они спят...инстинкт самосохранения))Поделись секретом, она вообще не просыпается?
У меня Аринка какает раз в 3 дня, я уже начинаю волноваться по этому поводу, наверное это не очень хорошо))
А еще нам поставили подвывих бедра, будем наблюдаться и лечиться у ортопеда:fie::cray:
вообще...секрет в том, что мама засоня)) А так не знаю)) У меня все дети так спали...я нервная если не высплюсь...поэтому они спят...инстинкт самосохранения))
угу)))не только с рыбой, со всеми морегадами
маленькие коляски обычно грешат маленьким спальным местом. Сколько длина спального места у этой? Бебетто прикольная. Но и смотрится большой. Как прогулка в модульных колясках... Сколько она весит? Складывается легко? Провес вопрос снимаю. Ты только ответила выше)А
Вот нашла такую малютку (все колеса на амортизаторах, 7кг.
))))))) повеселилае...секрет в том, что мама засоня)) А так не знаю)) У меня все дети так спали...я нервная если не высплюс03метгоэтому они спят...инстинкт самосохранения))
А я каши люблю, у меня каждый день на завтрак каша, всегда разная. И семью приучила. Только по субботам у нас блины.