MamaDani, можно мне дугу, пожалуйста?
Если можно будет везти 3 шт, то да, уже одну попросили. В лс телефон, сообщу сначала ее цену в Польше
MamaDani, можно мне дугу, пожалуйста?
Ульяна была в подушке месяц. Переворачиваться на живот стала в 4,5м, обратно в 5,5м. Так что не переживай, как только их снимите, все наверстаете.у вас столько умелок, а моя Аринка в шинках. Интересно а как она будет переворачивать?
Ира, ты такая категоричная. Получается все врачи идиоты. Она объясняла, что в нашем возрасте (5-6мес) что-то меняется в строении кишечника, с ворсинками, вроде. Нам ее совет помог, после овощей стул нормализовался. А так его беспокоили пропуски в два дня.Сообщение от Патрикеевна
Знакомая медсестра сказала, что если у ребенка в нашем возрасте стул раз в несколько дней, то кишечник требует более грубой пищи.
а скольких деток на ГВ она вырастила? я так люблю советы такие... а если этот стул раз в несколько дней в 3 мес? тоже дать чего-нибудь погрубее? ну бывает у детей на ГВ стул в несколько дней. и не редко.
мы так в коляске ездим. Держится за чехол или штаны и, приподняв верхнюю часть туловища, выглядывает. Мне уже страшно в люльке на бордюры запрыгивать. Пора в прогулку пересаживаться и пристегивать. Только ее купить вначале надо))и у нас наконец-то сдвиг: в стульчике схватился за столик, подтянулся и сел, поболтался и лег, и опять, короче, нашел себе новую забаву ))
я категорична потому что большинство врачей (я уже не говорю о медсестрах, которых в принципе этому не учили) учились и набирались опыта когда дети на ГВ были исключением из правил и, да, дети на смеси и их питание - это абсолютно другая история. и все нормы и все их учебники были написаны под этих детей. и, да, многие и не пытаются что-то менять в своих установках, узнавать двигаться в том направлении. совет от медсестры по поводу детского пищеварения для меня ну вообще, ну совсем не показателен с точки зрения профессиональной. и, да, он противоречит всему тому что говорят педиатры ориентированные на ГВ. конечно порция овощей вызовет расслабление стула. а вот хорошо ли это и что есть норма - это уже спорный вопрос НА МОЙ ВЗГЛЯД. и, поверь мне, не все врачи идиоты, с моей точки зренияИра, ты такая категоричная. Получается все врачи идиоты. Она объясняла, что в нашем возрасте (5-6мес) что-то меняется в строении кишечника, с ворсинками, вроде. Нам ее совет помог, после овощей стул нормализовался. А так его беспокоили пропуски в два дня.
очень хорошая цена, главное, чтобы они там ещё были ))MamaDani, в смыке 75 злотых
и правда )) поздравлялки!
и у нас наконец-то сдвиг: в стульчике схватился за столик, подтянулся и сел, поболтался и лег, и опять, короче, нашел себе новую забаву ))
я вообще против соков, у нас их дома почти не бывает, может лучше какой компотик сварить без сахара слабенький ?
врач сказала пройти, ну я насколько поняла мальчикам надо хирург до 3-х м пройти.а зачем ходили к окулисту и хирургу?
с крещением и ангелочком!!!Мы покрестились 16 мая.
с умелочкамии у нас наконец-то сдвиг: в стульчике схватился за столик, подтянулся и сел, поболтался и лег, и опять, короче, нашел себе новую забаву ))
нам сказали в годврач сказала пройти, ну я насколько поняла мальчикам надо хирург до 3-х м пройти.
жахи какие! как можно предлагать выбрать...Про бабушек. Ну меня в очередной раз уволили из дочек, обвинив в попытке захвата дома. " у тебя больше нет родителей, а у нас нет дочери" я, кажется, уже начала привыкать к "увольнениям". Продолжаю поздравлять с праздниками. Подарки передаю через соседей. )))
Мы, кажется нашли дачу - у брата мужа есть ненужная дача под Родошковичами только там год никто не жил Трава по пояс. Нужна бригада косарей, землекопов и наверное строителей. Но что умиляет, так это реакция мамы - вы долг за машину выплатили? Тогда вы должны купить дачу. Детей нужно ввывезти на лето на воздух.... хорошее предложение от бабушки у которой 5 комнат в доме и 30 соток земли )))). Меня поставили перед выбором муж или родители. Выбрала мужа. Кажется я абсолютно права. Девочки, берегите мужей!!!
Алла писала про браслетКто- то из девочек писал про браслет.
да порадуй нас своим творчествомчто-то ты давно красот рукодельных не показывала, похвастайся чем-нибудь, мне так нравятся твои рукодельности