Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
девочки, а сухарики какие покупать, обычные? мы попробовали сегодня цветную капусту, рот открывал хорошо))) да мама много не дала:derisive:
еще мне интересно кто как купается? и сколько ° вода ( а то папа из нас моржей хочет сделать)))

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, мой в круге плавает, вода примерно 36-37 град. холоднее не любит, обижается и просит его достать.. .плавает минут по 20-30
Я б хотела его в более прохладную воду засовывать, но пока никак...

alenka_l

New member
Gerdochka, а мы наверно уже круг переросли (((( от дна отталкивается и чуть ли не переворачивается, вчера уже сама с ним залезла и бултыхались без круга))) думаю как бы поудобнее устроиться)))

Fari

Well-known member
плавает в круге. вода прохладная. температуру ее давно не измеряла - вечерком могу глянуть. брызгается как дельфин - потом приходится хорошо пол вытирать и папу отжимать :)

Cutty

New member
Всем привет! Уже соскучилась по писанине здесь. Детки так растут быстро! И такие все красивенные!!!!!
Были у врача. 10400 и 71 см. По норме должны (7350 весить) )) Спросила про введение прикорма - сказали до 6 месяцев точно не рыпаться. Сделали последний тетраксим и ВГВ. Так что с прививками до года мы закончили.
Умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, но только через правую сторону... Немного меня это напрягает, если честно... Поднимается лёжа на животе на носочек правой (опять) ноги. Крутится вокруг себя. Ночью спит только на животе - сам переворачивается, а ещё так докручивается, что лежит поперёк кровати, а нам с мужем по 40 см остаётся)))
Ещё визжит как дельфин и подолгу болтает с люстрой)))
Купается в круге при температуре 36-37. Отталкивается ото дна и на спине почти полностью барахтается - вода заливается в круг и, соответственно в рот))
В аптечке ничего нет кроме физ раствора, бепантена и остатков эспумизана. Но в оправдание - под домом круглосуточная аптека.

Зайка

New member
Стасик купаться не любит. Темпа от 34 до 37 (при такой залазим), ну и сколько вы держит. Обычно в маленькой ванночке обмываемся мин 10, да и в большой с кругом не дольше. Большую редко набираю

MamaDani

Счастье есть...
и ещё раз ого-го! крепышок ))

Всем спасибо, список леков составила, почитаю что от чего и на закупы.

Ночью спит только на животе - сам переворачивается
у мой тоже стал так делать, но я обратно ворочаю, боюсь что лицом ляжет и задохнется

Мы с рождения купались в воде 33-32 градуса, вылазит из неё она достаточна прохладная уже + я обдаю его сверху холодноватой водой в целях закаливания. И ещё никогда не кутаю детей, одеваю как себя и искренне верю, что по этим 2 причинам мои дети не болеют. ))

Fari

Well-known member
боюсь что лицом ляжет и задохнется
не бойся, он уже большой. мой когда сам спит (с вечера), тоже на пузе. а когда со мной ночью, то на боку. при этом как бы я от него не отползала, он все равно придвигается ко мне вплотную, ему надо коленками в меня упираться обязательно :)

а, да, забыла сказать - зубьев мы еще не отрастили и весим скромно - 7,8 кг. рост не мерила :) ну вот 7 мес будет скоро - измерю

И ещё никогда не кутаю детей, одеваю как себя и искренне верю, что по этим 2 причинам мои дети не болеют. ))
я тебя понимаю )))

Зайка

New member
Gerdochka, Читаааааатель))))) а серьёзный такой))) класная фота

Fari, ну правильно)))) что ж ещё с книжкой делать))))) и взгляд такой" эт не я !"

Agle

New member
девочки, а сухарики какие покупать, обычные? мы попробовали сегодня цветную капусту, рот открывал хорошо))) да мама много не дала:derisive:
еще мне интересно кто как купается? и сколько ° вода ( а то папа из нас моржей хочет сделать)))

Мы до сих пор в ванночке:pardon: большую ванну боится. Вода у нас 35

Девочки, малыши такие смешнули милые:)))) у нас книжки зубами читаются;)

Натуся

Люблю свою семью
Мы тоже читать любим

ad49fb8c8a4916bed976faad902b9c79.jpg

Купаемся 2-3 раза в неделю в большой ванне с кругом, очень нравится ей. Воду сначала делаю 37, потом она остывает, и в конце купания добавляю теплую ещё чтоб расслаблялась.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Ооо сколько читателей объвилось!!!!
маленькие очаровательные умняшечки!!!!

Натуся

Люблю свою семью
И ещё немого Алису покажу

83b292bad6bf0a45f02d7bdf8ec7bc04.jpg

8f97ff626ad4908c1f8cfdce323c4e83.jpg

945c6be9eb9e12678636d9b65a57ca69.jpg

На последней фотке нашла у свинки пятачок и так смачно к нему присосалась))))

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
покажемся в честь 7ки
красотулька) с умелочками вас!

Весь такой мимимимимишный...
только пукает как взрослый дядька
дада :))) есть такое

У нас уже шесть зубчиков,
ого)))зубастик)))

поделитесь что у вас в аптечке для малышей?
все что покупали к рождению+плюс свечи и сироп от температуры,капли в нос.а для старших все покупаю по мере необходимости, но от температуры и от поноса есть)))

ма-ма говорим 2 дня как ну вот как то так мы
круто)))первые слова

35-37
ванна это наше любимое место, купаемся долго)))если капризничает и принести в ванну сразу тишина и улыбка)))

Были у врача. 10400 и 71 см.
Марк богатырь)))

Gerdochka, Санек познает книжки)))красавец!

мы тоже сегодня читали,]а потом - поймал и съел
супер)))Даник такой глазастик)))и волосики длинные, красавчек))

Мы тоже читать любим)
какая серьезная красотка)
мне так кажется что со старшей похожи)

не могу нигде купить кабачок в баночках, кто в Сухарево съел весь кабачок????

НИКА

Радость полета....

Вварвара Стешу с 7-кой!!!

alenka_l, Вову с полугодием:)

Татьяна Нику с 5-кой)

Анюта Аришу с 3-кой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху